Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Марина
Хорошие приветливые сотрудники , чистый и уютный пвз. Много примерочных Из минусов только ворота закрытые , на машине не проедешь либо ждать когда кто нибудь заедет .
Танюшка 💋
Самая глупая баба там работает, у которой комплекс неполноценности и пытается свое жизненное несчастье выпустить на клиентов. Мне очень жаль эту девчонку, что у неё в столь юном возрасте всё так плохо в жизни, раз она так себя ведёт
МЖ
Мария Жарова
Начну с плюсов. Много кабинок, график работы с 8 до 22. Из недочётов. Пункт открыт уже не 1 год, но они до сих пор не вымыли свои окна. А теперь о главном минусе. В этом пункте вам мне помогут ни с 1 вашей проблемой. Все, что вам скажут, : "Обращайтесь через продавца и через заявку". После получения товара в пункте я вернула товар, от которого отказалась на месте. Из-за какого-то технического сбоя оплата по нему прошла, и он оказался у меня в выкупленных. Товар невозвратный. От сотрудника пункта был 1 ответ: "Пишите продавцу". То есть из-за ошибки пункта выдачи заказов проблема легла на мои плечи и под ответственность продавца: согласится он принять или не согласиться. Я трачу своё время нервы. При этом я даже не получила извинений. Будьте внимательны и бдительны при обращении в этот пункт. В нем на вас, как на клиентов всем плевать. П. С. Продавец мне отказал в возврате. Теперь у меня не понравившийся мне товар за 900 р.
РМ
Роман Мусияка
Вроде просторный и более менее нормальный ПВЗ казалось бы, но дама с длинными волосами и вечно недовольным лицом без настроения заражает им других. Человек явно не на своем месте, не любит свою работу мягко сказано и очень не рад посетителям в любое время и в любой день.
ЕЛ
Екатерина Любимцева
Худший пвз, хамят не хотя принимать возврат товара хотя я его померила там же и сразу же захотела вернуть . Не захотели возвращать только потому что слепая курица нашла на кофте маленькую точку из за которой она сказала что кофта испорчена … она вызвала полицию потому что я не согласна была её выкупать . Когда приехал полицейский который тоже не увидел никаких пятен на кофте и объяснил ей что повреждений или загрязнем нет Эта женщина просто решила идти на принцип и не забирала заказ. Я позвонила на горячую линии где сказали что в другом пункте выдачи заказ примут Как и случилось В соседнем пункте выдачи заказ приняли и не нашли никаких загрязнений Максимально ужасный персонал по адресу Солотчинское шоссе дом 4, только умеет хамить и никак не аргументировать свои действия И пламенный пример курице которая там работает …. Желаю вам поскорее закрыться
M.
Myav .
Всегда всё быстро, приветливо
Евгения Серебрякова
Замечательный пункт выдачи! Самый чистый, теплый и аккуратный. Отдельно хочется отметить сотрудников, которые там работают, всегда доброжелательные и улыбчивые, ни разу не натыкалась на плохое отношение.
ТД
Таня Дворовая
Отличный пункт, самые приятные сотрудники, причём все, кто бывает на выдаче. Всегда все чётко и быстро, очень вежливо. В самом пункте много примерочных, чисто, просторно
Анонимус .
Сначала кажется, что хорошо, а потом, чем больше ходишь, тем больше косяков начинаешь видеть
Елена Шутова
Отличный пункт выдачи. Очень приятный и оперативный персонал, никогда никакой путаницы, заказы приходят быстро.
Arman Avagyan
Хорошее обслуживание, всем доволен!
Мария Блохина
Парковки нет , на машине не приехать ,так как закрытая территория
Alexandr R
Если на авто приехал, то проблема запарковаться, магазин находится на закрытой придомовой территории. Неоднократно делал заказы, НО , как только столкнулся с возвратом, меня все расстроило. Вернул три пары обуви, не подошли на семью, в итоге деньги вернули только за одну и все, уже прошло 15 дней, тишина. Связаться проблема, после вопроса о деньгах - ждите, с вами свяжется освободившийся специалист и все... буквально вчера снова пришлось вернуть два заказа и опять та же история, половину суммы вернули сразу, а половину все- тишина. СМС пришел, что товар принят и вернём деньги в размере- далее указана сумма равная 50% товара!!!
Nat Minoltova
Невозможно на машине заехать/выехать. Зачем сделали пункт за закрытым забором жилого дома вообще непонятно!!!