Podbelka Lounge
Центр паровых коктейлей
Богемный стиль, ВИП-зал, дизайнерский лаундж-бар
Перейти на сайт
Дарья Щербаковская
Удобное расположение. Кальянщик Артём делает отличные кальяны. Правда хотелось бы смену углей чуть почаще. А ещё у них есть мой любимый сидр Честерс 👍🏼 Есть акции по дням недели, и услуга «забивка с собой» 600₽
НЮ
Нелидкина Юлия
Обслуживание ужасное. Официанты не подходят, ждала салат из Чилз бара почти 40 минут. По напиткам очень дорого, наливают два глотка вина и ещё лёд. Больше сюда не приду
Аркадий Аникеев
Хорошее заведение. И по кальяну и по меню
Евгения Смирнова
Посещала с подругами данное заведение, очень уютное местечко, приятная атмосфера, везде чисто Приветливые и вежливые сотрудники Владислав и Ольга Обслуживание быстрое и качественное Рекомендую 😉
ДГ
Диана Гринькова
Все отлично
Оля Агейкина
Самая уютная кальянная в городе Р. Персонал просто милашки, всегда очень вежливые и приветливые. Большой плюс, что можно заказать еды) ну и коктейли очень вкусные, бармен Влад - чудо! Ходим с подругами регулярно и будем ходить) всем советую !
Sergey Burdakin
Искал в Рязани хороший кальян, а наткнулся на отличный! Мастер забил как я хотел и качественно. Цена за кальян более чем приемлемая. Обслуживание на уровне. Заведение круто обставлено, хорошая музыка, классная веранда. Сейчас поем и ещё туда пойду.
Павел Малков
Были тут на днях! Отличный чай и кальян, ребята очень вежливые, интерьер не большой, но уютный. Крутая история Рязани в меню. Почитайте обязательно 🫶
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы стараемся для вас. БУдем рады видеть вас снова!
Anastasiya Shcherbovskikh
Отличное заведение, очень внимательные ребята работают, кальяны топ)
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Елизавета Малахова
Великолепный персонал ,отличный кальян )
Дарина Попова
Никита , мастер по кальянам , делает их великолепно! Большое спасибо! Все понравилось!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ПП
Пирожок Пирожочкова
Отличный кальян, мастер даже рассказал немного физики, как что устроено. Можно смотреть фильмы, очень понравилось
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Anastasiya Kholopova
Приятное место, супер персонал. В целом все круто, одно не понятно, если ли в Рязани по настоящему уютные и стильные кальянные 😅 поэтому 4 звёзды, а не 5.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Екатерина Скакунова
Очень приятное место, приветливый персонал, кальян принесли с учетом всех пожеланий ( а их было много). Приятно удивила высокая скорость обслуживания не смотря на большое количество гостей
9 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Арам Геворгян
Интересное место, по выходным играет диджей и приятное барное меню!
9 марта 2023, официальный ответ
Арам, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Щеглюк
Все просто великолепно ! Всем советую!
Никита, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Валерий Мазунин
Уютно и вкусно
Анна Шаропова
Классные кальяны, приветливый и дружный персонал 😍🌈
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил
Вчера сидели с друзьями, все очень понравилось, Кальян на высшем уровне , как и обслуживание, персонал очень дружелюбный и вежливый
d.silaev
Прекрасное место, после похода в это место моя жизнь изменилась на "До" и "После" Всем рекомендую
21 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных гостей )))
Ирина Рябинкина
Бомбическое место!!! Всё на высшем уровне!!! 👍Вежливый, обходительный персонал. Отличный кольян, уютная атмосфера, индивидуальный подход к клиентам (авторский бар).🥃🍸🍷Видно, что Управляющий со всей душой подходит к своему делу. Однозначно я ваш клиет на век. ❤️
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова )
Anushervoni Sharapov
Очень крутое место) кальян отдали за 5 минут ) и он был изумительно вкусный))) рекомендую-)!!))
Anna Alexandrovna
Место очень приятное, душевное и лёгкое! Кальяны 💣, коктейли, чай, кофе и другие напитки на любой вкус, замечательная музыка и внимательный персонал! Советую каждому, кто ценит качество.
Илья Марсов
Отличное заведение с хорошим интерьером. есть фишечка выносить кальян за 7 минут. очень понравились алкогольные коктейли!
Екатерина Садчикова
Впринципе заведение само по себе неплохое, кальяны тоже достойные, но к сожалению персонал оставляет желать лучшего, претензий к кальянщику и официантке нет, но молодой человек (бармен он или официант я не знаю к сожалению) испортил отдых и впечатление о заведении. Не вижу ничего странного в предъявлении документов, но нам даже посмотреть ничего не дали...желание было встать и уйти. В остальном всё нормально, вряд ли прийдем ещё раз
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем исправлять недочёты. Ждём вас снова в гости)
Иван Белокуров
Здравствуйте пишу вам всем письмо с оценкой данного заведения. Рузельфрукт делает крутые кальяны и вкусные коктели ,не знаю что он добавляет но по шарам неплохо так вдаривает. Может вынести кальян за 1:30 минуты. Бармены ходит улыбается, думаю он пьяный. В общем и целом в принципе как я думаю, надеюсь моя оценка была максимально адекватной.
21 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Иван ! Благодарим вас за отзыв и передадим ваши теплые слова нашим сотрудникам )
Андрей Манахов
Отличные кальяны по небольшой цене! Курятся долго, супер дымные, расслабляющие. А чай, коктейли и лимонады - это отдельная тема. Они вообще на уровне божественно! Рекомендую всем