Оптика
НП
Наталья Полукарова
Выражаю Благодарность оптометристу Татьяне за восхитительное обслуживание. С наступающим Новым годом!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Счастливого Нового года!
АЧ
Андрей Черкасов
Отличное место 😊обслуживание на высоте, правильно подобрали очки
25 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Семин
10/10
ЖС
Жанна Семочкина
Всё отлично: и персонал, и расположение салона и качество и скорость изготовления. Мы очень довольны. Салону 10из10 баллов👍
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Жанна ! Мы рады слышать, что вам понравились наш персонал, расположени…
ДЮ
Дмитрий Юсов
Очень понравился салон оптики, девушка подобрала подобрать оправу и очень подробно расскзала про возможные линзы. Очки пришли через 7 дней как и говорилось, надеюсь что останусь довольным качеством в процессе использования))
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
си
сладкова ирина
Сегодня меня приняла и прокослультировала , замечательная девушка-специолист. Спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Александр Воронин
Качество обслуживания на высоком уровне. За очками теперь только сюда. Изготовили раньше обговоренного срока. Грамотные специалисты
3 июня 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Тимощенко
Благодарю за очки.Обслуживание прекрасное,сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Очень рады читать Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь на плановой проверке з…
Юлия Фроликова
Очень хороший консультант Оксана, проверила зрение, все рассказала про каждые линзы, помогла определится с выбором!
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
КЩ
Константин Щелоков
Быстро качествено вежливо и профессионально Сервисное обслуживание достойно высоких похвал
14 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Очень рады читать Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь на плановой провер…
О
Ольга
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Lс
Lesium студия ухода за лицом
очень понравилось обслуживание, расположение тоже хорошее. рекомендую ☺️
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь! Ваша Панда Оптика.
ЕЧ
Елена Чуч
Доброжелательный персонал, полезные рекомендации и приятная атмосфера! Не первый раз именно здесь покупаем очки, аксессуары. Всегда уходим довольные и с хорошим настроением! Рекомендую посетить именно этот салон❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Андрей Вахмистров
Очень нравится! Персонал отличный и очень уютно. ❤️ Заказывал очки и остался довольным. Спасибо огромное!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ирина М.
Всё хорошо подрбрали. Отличное отношение. Спасибо
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
Ирина М.
Всё хорошо подрбрали. Отличное отношение. Спасибо
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
Дмитрий Черваков
ВсВсе отлично. Девушки приветливые. Знают свое дело. Отдельно хочу отметить специалиста Ольгу. Подбирает линзы на высшем уровне. В этом садоне цель не просто продать очки, а помочь людям! Спасибо им. Обязательно обращусь к ним еще раз, и буду всем рекомендовть
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ZS
Zarina Sultanova
очень приятный сотрудник, помогла узнать минус и подобрать оправу
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Алла Голикова
Я в восторге от персонала и от отношения к клиенту,очень доброжелательный и профессиональный коллектив,подобрали быстро,а зрение у меня проблемное Советую очень эту оптику и главное цены ниже ,чем везде Благодарю вас девочки ща ваш проыессиализм!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Репетитор Рязань
Всем здравствуйте. Сегодня утром подбирала оправу и очки. Мне помогала милая девушка Валентина. Очень подробно проконсультировала меня , помогла выбрать оправу , цвет. Ушла в отличном настроении. Теперь за очками только сюда.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Оксана Круковская
Получили грамотную консультацию и массу удовольствия от общения с Валентиной.
11 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за приятый отзыв🤗 Будем ждать вас снова.
Гражданин Родины
Валентина прекрасный специалист! Всем советую!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, обязательно будем ждать вас снова)
Анютка Соколова
Спасибо большое девушке -консультанту за подборку оправы и оформление. Дочка довольна!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Самый лучший оптика в Рязани
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам!
Лера Лекомцева
Хочу выразить огромную благодарность ПандаОптика!!! Я безумно довольна своими новыми очками!!! Очень классная оправа и линзы, они на солнце становятся защитными от солнечных лучей. Спасибо огромное специалисту Ирине, которая мне очень помогла, она очень чуткая и всё помогла мне подобрать, чтобы я была счастлива!!! Я очень рада, что попала именно в ПандаОптика и именно к самому чуткому специалисту Ирине!!! Я теперь обладатель отличных очков!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Лера, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
Алексей Рюмин
Купил очки, посоветовали линзы из Германии за 1800 за 1 штуку, согласился приобрести. Спустя 2 недели появилась царапина). Уверяли что они хорошо протираются, шанс царапин ниже чем у китайских. Кстати, когда первый раз ходил получать, их «пряморукий» мастер поставил царапину и не одну, уже сразу. Если бы я досконально не проверил, то так и ушел бы с некачественным товаром. По итогу написал заявление чтобы переделали, сотрудницы даже не извинились за предоставленные неудобства, ну для Рязани это не удивительно. В общем, чтобы я еще раз купил у вас линзы за 3600) Дополнение от 9.05.2023 Спустя 2-2,5 месяца появилась царапина, фото прилагаю. Протирал исключительно тряпочкой из микрофибры, предварительно прыскал спреем.
6 марта 2023, официальный ответ
Алексей,доброго дня. Приносим Вам свои извинения,от лица руководства. Крайне огорчены Вашим отзывом…
Леночка Пильгун
Были с сыном в салоне на Первомайском проспекте 37. Хочу выразить огромнейшую благодарность за профессионализм, внимательность Ирине. Помогла с подбором оправы, дала совет по линзам (никогда не думала, что их такой выбор)! Быстрота изготовления поразила! Очень быстро! Спасибо!😘
26 апреля 2023, официальный ответ
Леночка, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Наталия Смирнова
Никогда не пишу отзывы. Но! Сегодня все прошло супер. Консультант Евгения просто сделала ситуацию: терпеливо и со вкусом перепонапредлагала оценивала советовала обсуждала... Профессионально доброжелательно внимательно и! Тактично и без фамильярности. Одно удовольствие работать с такими профессионалами молодыми людьми.
17 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться…
Татьяна Ишина
В марте посетила "Панда Оптика" на Первомайском проспекте, д. 37. Оптометрист Ирина проверила зрение, помогла выбрать оправу, подобрать линзы. Заказ выполнен быстро и качественно. Буду рекомендавать родным и друзьям!
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕТ
Екатерина Таранова
Первый раз беру очки, решила выбрать это место и не пожалела! Очень понравилось обслуживание! Анастасия помогла выбрать оправу. Можно выбрать очки на любой вкус. Вообщем советую!
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Михаил Назин
Сегодня проверял зрение и подбирал линзы вместе с оптометристом Евгенией.Отличный сервис и отношение к клиентам👍.Буду рекомендовать друзьям!
9 февраля 2023, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся ❤
Елена Скорнякова
Зашли на днях проверить зрение. ОЧЕНЬ понравилось обслуживание. Мария все внимательно проверила, порекомендовала, что лучше приобрести, остались только приятные впечатления. Особенно приятно, что нет выкачивания денег и цели продать любой ценой, все честно. Порекомендовали и родителям эту оптику. Большое спасибо
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ВТ
Владимир Тулупов
Очень хорошее обслуживание. Подобрали очки для чтения. Спасибо.
15 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Анастасия Лапина
Спасибо девочкам за отзывчивость и помощь. Всё прекрасно 😊
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Подъященко
Салон уютный, консультант помогла выбрать оправу, линзы, все подробно рассказала. Советую.
17 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Авдеева Виктория
Очень быстро и качественно проверили зрение!Вежливое общение с покупателями, да и цены приемлемы.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Авдеева! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КБ
Кристина Бирюкова
Не в первый раз покупаю здесь очки. Очень большой выбор, отличный сервис и быстрое изготовление
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Иванова
Все отлично! Спасибо за подбор
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Александр
Выбор широкий, подобрал идеальную оправу. На удивление, девушка очень тщательно проверяла мое зрение, чему я был приятно удивлен. Кстати цена оправ и линз приемлемая.
Olga osippova
Покупала здесь оправу для очков. Оправа смoтрится стильно, очень удобная, нигде не жмет и не натирает. Бoльшое спасибо
Алексей Викторович
Впервые заказал там очки. Нормальный ассортимент, есть из чего выбрать. Так же удивило что на выбор есть много вариантов технологий и производителей (Сербия, Франция и прочие) . И в зависимости от малейшего изменения состава заказа меняется цена, т.е. они точно рассчитывают. Мед.обслуживание бесплатное, но понравилось, всё верно диагностируют (пришёл после платного обследования из-за того, что здесь дешевле) Приятное общение и ответы на все вопросы, полная консультация по всему чем интересовался. Обслуживала меня Ксения К. ей 5 баллов и ставлю.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно. Ксении передадим Ваши теплые слова)
Валентина Воронина
Покупаем всей семьёй очки, приятные цены и обслуживание на высоте
8 октября 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас)
BB
Born Born
Сломались очки, как всегда в самый неподходящий момент. Помыкавшись в поисках мест по ремонту, пришел к единственному экономически выгодному варианту в покупке новых очков. Отзывы в интернете привели в салон Панда, именно салон на Первомайке. Ни разу не прогадал, большой ассортимент, различный ценовой диапазон и самое главное внимание к клиенту. Огромное спасибо Валерии за терпение, внимание и профессионализм.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DN
Dmitry Nazarov
Очень понравилось, как помогли подобрать оправу и бесплатно проверили зрение
12 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Вашу оценку.
Алексей
Уютный магазин. Понравился выбор мужских очков. Много итальянских разной формы. Смог подобрать себе, что хотел. Продавец помогла выбрать хорошие линзы для работы за компьютером. Посоветовала сделать их тонкими. Как я понял линзы делали под меня на заводе. Получилось очень красиво и удобно. Спасибо за хороший выбор и подсказки)
Татьяна К.
Мама приехала по делам в Рязань из Краснодара. Сломала свои очки. А зрение у нее минус 15!!! Без очков совсем ничего не видит и не может сама по квартире передвигаться. Мама как то дозвонилась до меня и попросила помощи. Единственное чем я могла помочь - это найти оптику в Рязани. Нашла сайт Панды. Позвонила и описала ситуацию. Сотрудники обещали помочь. После "совещания" перезвонили, узнали адрес мамы и сказали, что приедут к ней, спросили какие оправы она любит. Через несколько часов к маме приехали сотрудники с десятком разных оправ и чемоданчиком для уточнения зрения. Выбрали вместе с ней удобную оправу, убедились, что в очках на минус 15 она видит, уточнили какие то параметры. На следующей день привезли очки сделанные по маминым параметрам. Большое спасибо коллективу. Помогли выйти из очень сложной ситуации. Всем рекомендую эту оптику. Вам всегда помогут, даже в самой неординарной ситуации.
Артём Юхин
Заезжали с сыном. Все очень понравилось. Отдельное спасибо Валерии. Будем обращаться ещё!
14 февраля 2020, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Света Т.
Маленький, но приятный магазин очков. Очень красиво оформлен. Вежливый консультант Валерия помогла выбрать красивую и удобную оправу. Цены порадовали. После получения очков дали купон на скидку на следующую покупку. Была приятно удивлена.
dmitgrishaev
В Панда Оптика первомайский проспект 37 - Услуги на Хамском совковом уровне(( Я обратился в эту компанию чтобы просто проверить зрение, т.к. увидел рекламу в интернете, но видимо бесплатный сыр..... Вообщем. Я только вошел, мне тут же, с порога толстая женщина в очках она же врач проводящий осмотр - вы шапочку не хотите снять. Я говорю что только вошел еще не успел освоиться, далее я сел за аппарат она посмотрела глаза и говорит присаживайтесь на другой стул. Я сел, она тут же кладет на стол бумажку похожую на чек я беру чтобы посмотреть и тут она мне говорит назидательным тоном, а вы зачем её взяли я в шоке, далее она говорит сядьте ровно надела очки, чтобы я в них посмотрел на доску с буквами. Потом она уже спокойным голосом начала впаривать услуги их компании. Когда я уже собирался уходить она зашедшую посетительницу (бабушку отбрила) Не обращайтесь в Панда Оптика на первомайском проспекте д. 37 Там работает толстая баба в очках которая не умеет общаться с людьми. ПАНДА ОПТИКА на букву Г
ibrolg Ибрянова
P.S.к моему пред.идущему отзыву...-проблема решена.Предоплата возвращена. По решению компании выплачена компенсация в размере 1200р.К чести фирмы это решение было ими принято .хотя я на это не претендовала.Об.яснения и извинения от исполнительно директора получены.Толтко вот жаль что это так поздно произошло-осадочек остался.А ведь так просто было позвонить сразу недовольному клиенту и обсудить всё по горячим следам....Панде-успехов и довольных клиентов, девочам на приеме клиентов- спасибо за терпение).
3 августа 2022, официальный ответ
Ibrolg, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!