Мангалкофе
Магазин фастфудной продукции
2.9
2.9
Владислав Горохов
не знаю кто там что про недостаток мяса писал но шаурма вкусная
NS
Nikita Salnikov
струганули в шаурму
ЭМ
Эмиль Мустафаев
Совсем стало днище. Грязные столы, весь пол в песке. Заказали куриное филе и картофель на гриле. В итоге филе положили по 4 маленьких кусочка в порции(наверное для котят), а картофель был просто сырой 🤦🏾♂️. Какой-то позор, больше туда ни ногой. Заказ номер 161 от 24.08.25 если что.
СП
Сергей Панин
Очень вкусно!
ОИ
Олеся Ильющенко
Вместо заявленных 20 минут, ждали 50) но шаурма с креветками того стоила! Очень вкусно!
Елена Косорукова
Шаурма отвратная,сырое мясо ошметками,зато ценник как за две!
МВ
Мария Воронина
Отвратительное обслуживание. Нет ничего кроме шаурмы из свинины и курицы! Горячих напитков также нет…
Li Gold
Просто ужасно ребята, летом в 2024 г покупали было вкусненько, но заехали в январе купили гиро , это провал .. Мало того это булка из под хот дога, так на вкус отвратительно , а цена ее 300. За что?????? Самая ужасная шаурмичная, не рекомендую!!!!!! Так кофейный аппарат грязный фууу, одна санитария.. Научитесь готовить гиро
Андрей В.
Обещали сделать заказ за 15 мин, прождали 45... отвратительный сервис!!!
Ирина Федюшкина
Зерновой кофе, вкусная шаурма и люля-кебаб. 👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Измайлова
Пропала половина меню. Ехали за бургером, но остались только шаурма и гирос, на что мы грустно сделали заказ «гирос с курицей и два чая клюква-малина». Хотелось бы кофе, конечно, но машинка с наружи выглядит так, будто её лет 10 не мыли, страшно представить что там внутри было. Забрав заказ и присев в лесу на пенёк, выяснилось, что мы заказали не гирос, а шаурму (хотя при повторе заказа девушка проговорила его ещё раз и никакой шаурмы там не было!) Чай тоже не пришей кобыле хвост. Там имбирь, апельсин, бадьян и куча всего, но ни клюква, ни малина туда не забрели. Возможно они были там же где и наш гирос.
НБ
Нафтали Блюменштейн
Раньше было намного вкуснее. Мясо будто бы недоготовленное и очень жидкая шаурма, прям вытекает вся.
Natalya Alexandrovna
Два раза брала шаурму, ждала минут по 20, причем второй раз не выдержала зашла а пакет с моей шаурмой уже давно стоит в стороне, а на табло указано готовится, и еще во второй раз от шаурмы был запах разделочной непромытой доски, вообщем есть невозможно было.
Илья Бондаренко
вкус шаурмы и гироса стал заметно хуже, в будние дни в обед лучше звонить и заказывать заранее, ждали шаурму 45 минут, хоть и заказов было всего три до нас
Evgeny Rezanov
написано работают до 10, по факту - до 9:20.
ОН
Ольга Н
Очень вкусно,кушаем всей семьёй.Бургеры великолепные!!!
Спасибо, заезжайте еще!
СТ
Сергей Тютчев
2 раза заезжали покушать в 7 утра и в 9, в разные дни, оба раза уезжали несолоно хлебавши. Хотя режим работы указан круглосуточный...
ОП
Ольга Подьячева
Очень вкусно!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Петров
Шаурма совсем средненькая.. Ооочень толстый лаваш и кроме капусты практически ничего нет. По размеру средняя или скорее даже меньше среднего, не сытная. Советовать не стал бы и второй раз не купил бы.
Павел Ромашин
Отвратительно!!! Раньше было хорошо. Сегодня заказал гиро со свининой. Ждал 20 мин и очень удивился когда отдали пакет весом около 120гр. Мало того что это стоил больше 200рублей так булка твердая а помидоры не свежие. Мясо (вернее кожа) свинины видимо очень подорожало что его положили грамм 30. Вообщем вообще скатилось заведение.
AF
Anastasia Frank
Отличное место!!!Приехали в солотчу отдыхать на весенние выходные,все три дня заходили за перекусом,время ожидание шаурмы и бургеров минут 25 в обед,но она того стоит !!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Рады были вам помочь!
Zhora Ghubanyan
Лучшие в солотче !! Все вкусно ! Ребята красавчики !!
Добрый вечер, Zhora! Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
Александр Рязанов
Так то все не плохо. Но почему 24 часа если в 12 ночи в пятницу никого нет. Все открыто, звонок не работает, стучишь никого нет, "есть кто?" Да хрен тишина(минут 15 стоишь ждёшь и уезжаешь). Бред кароч, а не 24 часа.
Элина Маланчева
Очень вкусная шаурма: идеальный баланс овощей, соуса и мяса. Есть натуральный свежесваренный кофе. К сожалению, тут часто бывает очень много заказов, поэтому свой приходится ждать минут 10-15.
Павел Чирков
Заказали шашлык при выезде из города в 18:14, сказали, что будет готово через 35 минут. Итог: время 19:21, до сих пор не готов заказ. Парни не умеют рассчитывать время абсолютно. Если вы торопитесь, то проезжайте мимо эту забегаловку. Не рекомендую совершенно!!!
Алина Кислякова
Приняли заказ, ожидали 20мин. В итоге, сказали, что мясо закончилось!!!! Предложили выбрать что-нибудь другое и ожидать ещё 30мин. Полностью отсутствует клиентоориентированность!!! НЕСОВЕТУЮ
Анастасия Дюкова
Сорок минут ожидания - заказ так и не появился в готовых, как оказалось, он давно лежал на столе и успел остыть. Но и тут не повезло - сначало показалось, что помидоры и соус имеют странный привкус, так выяснилось позже - не показалось, отравились всей семьёй. Качество и вкус очень упали, раньше всё было вкусно, после уже второго отравления больше сюда ни ногой!
Сержпенкин Т
Сделали заказ а 15 21. Спустя 40 минут он так и не появился на экране готовых блюд. Решили подойти поинтересоваться. Оказалось заказ давно готов. Шаурма холодная. Помидоры не свежие. Раньше и качество продукции и обслуживание было лучше.
Максим Боярчиков
Очень вкусно, всем советую
Александр Бученков
Супер шаурма!!!!!!!!!
Александра Иванова
Вагончик... хочется верить, что вода у них в достаточном количестве и мясо, овощи и руки они моют регулярно. В гиро и шаурме много куриной кожи, не отравились. Пока моют машину кофе можно попить, в остальном большой вопрос...
Роман Зенкин
Всё очень вкусно. Персонал приветливый!
Дмитрий Державин
Хорошее место чтобы перекусить вкусным шашлыком или шаурмой из него
Витя Морозов
Отравились всей семьёй, не рекомендую
69CReeD69
Отличная шаурма, сочная и очень вкусная!
ФК
Фатима Качаева
мне не понравилось,не вкусно
СА
Станислав А.
Отличное место в Солотче! Вкусная и сочная шаурма. Особенно понравилась со свининой. Кофе готовится вручную на кофеварке рожкового типа. Отсюда достаточно высокая цена. Есть летняя веранда.