Black&White
Магазин одежды
2.3
2.3
Надежда Надежда
Ладно пишут консультант с кирпичом на лице, тут вопиющий случай. Пришла сделать возврат, она не умеет и хамит. Назвала меня наркоманкой, сыпала оскоблениями, говорила: «идите отсудова» Завтра пойду разбираться
Dj Ivan Frost
Хороший магазин, продавцы приветливые, Скидки есть и 5% при покупке наличными
А Сваровская
Покупала брюки и поло. Качество норм. Но продавец консультант вообще с кирпичом на лице. Не заинтересована в продажах.
Вера Иванова
Зашла 30.07. в 21:52 в магазин, так как заинтересовала вещь с витрины, хотела посмотреть поближе и, вполне вероятно, купить сразу же Когда я перешагнула порог магазина, продавцы, не поздоровавшись, заявили, что магазин закрыт. Если вы не заинтересованы в выручке, то удачи! В противном случае, необходимо поменять консультантов, а то всех покупателей спугнут своими кислыми лицами и вяканьем в адрес покупателей
Natalia
Девочки-консультанты никогда не здороваются, хотя я говорю «здравствуйте» всегда заходя в магазин и видя перед собой продавца. Очень часто захожу к вам в магазин с момента открытия и до сих пор, пару раз совершала покупки, ассортимент обширный, размеры есть все, но обслуживание - это что-то! Не здороваются, Могут болтать между собой, не проявляют инициативы, подходя к ним с вопросом говорят «не знаю» и дальше продолжают говорить (так я выбирала куртку с нестандартной биркой, не могла разобраться какому размеру соответствует маркировка), даже когда нет клиентов кроме меня, обе стоят/сидят за кассой, и чтобы спросить совета или помощи с вещам подходу к ним, ни разу не подошли ко мне, и не предложили помочь .
НН
Наташенька Наташа
Девочки-консультанты никогда не здороваются, хотя я говорю «здравствуйте» всегда заходя в магазин и видя перед собой продавца. Очень часто захожу к вам в магазин с момента открытия и до сих пор, пару раз совершала покупки, ассортимент обширный, размеры есть все, но обслуживание - это что-то! Не здороваются, Могут болтать между собой, не проявляют инициативы, подходя к ним с вопросом говорят «не знаю» и дальше продолжают говорить (так я выбирала куртку с нестандартной биркой, не могла разобраться какому размеру соответсвует маркировка), даже когда нет клиентов кроме меня, обе стоят/сидят за кассой, и чтобы спросить совета или помощи с вещам подходу к ним, ни разу не подошли ко мне, и не предложили помочь .