Нетканые и технические материалы
ООО Энимо
pakho
Хорошая работа. Остались довольны сотрудничеством с данным производителем. По качеству материалов нареканий нет. Выполнили в большом объеме.
НР
Николай Р.
Остался доволен сроком и качеством полученного заказа. Без недочетов, все отлично, спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
ИМ
Илья Мозжалов
Все устроило в работе. Доволен качеством и соблюдением всех условий и критериев. Энимо могу советовать.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Василий Камолов
Надежный производитель. С Энимо неоднократно работали. Всегда должным образом относятся к заказу. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉
Виктория
Очень хочется поблагодарить Энимо и всех сотрудников, которые там работают. Сотрудничаем длительное время и являемся постоянными клиентами. Надеемся, что сейчас в нынешней экономической ситуации у компании будет еще больше заказов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория за объективный отзыв, мы так же надеемся
Анна Куликова
Сотрудничество получилось комфортным. Довольна сроками соблюдения и качеством продукции.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Агния Романова
По задаче руководителя держала связь с представителями Энимо для заказа изготовления нужной продукции. Выполнили все условия за что большое спасибо.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агния. Спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤗
Марина Слепцова
Рекомендую Энимо. Всегда выполняют все договоренности. Хорошие специалисты!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
ТР
Татьяна Рапоткина
Остались довольны сотрудничеством. Хороший партнёр и честный производитель, которые соблюдает все нормативы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
Андрей Николаев
Работают с современным оборудованием и передовыми технологиями, вот это очень импонирует
СГ
Светлана Г.
Спасибо за грамотную консультацию. Не все нюансы были мне понятны, поэтому я обсудила все необходимые детали со специалистом по поводу производства нужных изделий.
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Анна Степанова
Благодарю за работу. Изготовили вискозные салфетки, который соответствуют международным стандартам качества. Исполнение на высшем уровне.
И_
Илья _
Надежный производитель, рекомендую к сотрудничеству.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Романов
Изготовили именно “нашу” вискозную салфетку, все пожелания воплотили в желаемый результат. Выполнили заказ точно в срок, качество устроило . На днях сделали еще один заказ.
Andyn A
Все благополучно! Сотрудничеством полностью доволен. Энимо рекомендую как благонадежного производителя!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Andyn, за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
БН
Борис Никифоров
Надежный производитель. Все как положено, продукция отличная. Повторный раз заказ делаю. Доволен!
28 апреля 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
МШ
Максим Шаповалов
Сотрудничаем с Энимо уже пару лет. Качество очень хорошее, при этом стоимость вполне себе адекватная
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИП
Иван Про
Рекомендую данного производителя. Лучшие в своей нише! Мы рады сотрудничеству.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤗
БР
Богдан Романов
Все выполнено хорошо, все детали проработаны. Брали здесь вискозные салфетки. Специалисты компании здесь очень отзывчивые, быстро отвечают на вопросы. Обязательно будем обращаться еще.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
Александр
Спасибо всему коллективу данного предприятия. Если оценивать по пятибалльной шкале, то поставлю пять баллов из пяти за изготовление надлежащего качества материалов. Нашел в их лице надежного партнера!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв
Артем Борисович
Благодарю за работу! Все как всегда на высшем уровне. Сделали все как обычно, с нашим логотипом.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ВР
Василиса Р.
С праздником поздравляю! Желаю также работать с клиентами и поддерживать такое же отличное качество продукции!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена
Производителя рекомендую. Никогда не подводили. Все обязательства выполняю в полном объеме.
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗
Владимир Васичкин
Заказывали здесь вискозные салфетки, довольно большой объем. Со своей задачей справились, производитель порадовал!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам.
Борис Громов
Понравилось, что здесь есть опыт производства нестандартных решений, что собственно и требовалось в нашем случае. Удалось подобрать нужный цвет и фактуру.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉
ЕФ
Егор Фролов
Рекомендую Энимо. Хорошее качество по разумной цене. Салфетками остались довольны. Все на высшем уровне!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ИБ
Иван Бастрыков
Хороший производитель. Современное оборудование по всем стандартам качества.
25 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам.
Василий Смирнов
Добрый день. Хочу сказать, что это надежный производитель, который соблюдают всю технологию и делают свою работу на все сто!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алан Горшков
Хорошая работа. Рад, что нашел хорошего производителя, который смог сделать то, что мне было нужно. Достойное качество.
23 августа 2024, официальный ответ
Алан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЕ
Анна Елизарова
Лучшие производитель по нетканым материалам. Достойное качество и производственные мощности. Все на уровне. Спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
И
Иван
Здесь можно выбрать нужное количество салфеток в рулоне, по размерам нужным, длину и ширину можно согласовать!
30 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 😁
ЕА
Евгений Анатольевич
Ценю этого производителя, одни из немногих на нашем рынке кто следит за качеством своей продукции.
16 июля 2024, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
Эвелина
Я в первый раз сюда обращалась, по рекомендации наших партнеров, которые также здесь салфетки заказывают. Не пожалела, тут смогли понять, что мы хотим видеть в итоге, какой формат изделий нам нужен и все сделать согласно ТЗ.
11 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за объективность
Макар
Был необходим материал в рулонах. За заказом обращался в Энимо. Все сделали как надо, сохранили все наши параметры.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝
Андрей
В первый раз обратился сюда где-то год с небольшим назад. Тогда еще у нас был небольшой заказ. Сейчас уже берем большими партиями. Спасибо за работу!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Евгений Семенович
Вискозные салфетки отличные. Очень довольны качеством и сроками. Не подвели!
22 мая 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Роман
Спасибо за работу. Три месяца назад обратился сюда, все сделали как и договаривались. Компетентные сотрудники, довольно ответственно подходят к делу. Произвели салфетки как и требовалось.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, надеемся на долгосрочное сотрудничество
Антон
Благодарю компанию за хорошую продукцию, за своевременное исполнение обязательство.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь!
Эмилия
Хотела поблагодарить за работу и за качественную продукцию, производитель надежный и оправдывает ожидания клиента.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия. Огромное спасибо за отзыв.
ЕД
Евгений Дмитриев
О Энимо узнал от своего партнера, который порекомендовал мне этого производителя. Все устраивает. Спасибо за работу!
8 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Николаева
Спасибо за продукцию. Надежный производитель с ответственным подходом.
1 марта 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
ГП
Глеб Павлов
Нормальный производитель. Все хорошо. Сотрудничество устраивает, гибкий подход к клиентам.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Аркадий Веселов
Всем остался доволен: как самим обслуживанием, так и качеством готовых изделий. Здесь держат марку и умеют работать с клиентами. Производство отлично, на высоком уровне!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв
ОЕ
Оксана Егорова
Рекомендую Энимо, Как производитель полностью оправдал наши ожидания. Уже стали постоянными клиентами и заказываем большие объемы..
29 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
ML
Marin L
Узнал о данном производителе при помощи интернета. Обратился с помощью сайта, оставили заявку. Сотрудникам спасибо за консультацию.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marin, спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
Арина Монш
Все отлично. Никаких проблем в процессе производства нужной партии. Все изготовлено в срок.
29 ноября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена О.
Рекомендую Энимо, надежный производитель, который всегда придерживается всех условий и сроков. Довольны сотрудничеством и рекомендуем как лучших в своем деле.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
ЖП
Жора Петров
Обращались сюда по поводу производства определенных салфеток для нашей организации. сделали полностью под наши параметры подготовленные для транспортировки
16 ноября 2023, официальный ответ
Жора, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Борисовна
Здравствуйте. Хорошая атмосфера сотрудничества, вежливое обращение, качество продукции на высшем уровне!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ПЕ
Полина Егорова
Рекомендую как отличных специалистов в своем профиле. Сделали все как нужно, на всех этапах согласования соблюдали договоренности и сроки.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!