Втормет62
Пункты приема металлолома
Принимаем металлолом всех видов, дорого! Работаем круглосуточно
Перейти на сайт
ИН
Ирина Натахина
Сдаю в этот пункт металлолом уже несколько раз. Всегда всё четко и оперативно. Персонал вежливый. Нашла надежное место, куда можно сдать металл и получить за это деньги. Очень удобно и выгодно.
Ш
Шавкат
Хороший прёмка 👍👍👍👍👍.
Сирожиддин Кабилов
Самый лучший прёмка в территорию. Высокое цены и быстро расчитает, самое главное всегда открыто будет. Всем рекомендую
ur
urol rayemov
Приемка отличная ,с весами тоже всё хорошо,огромный плюс что по ночам ещё открывают
I.
Ibrohim .
Замечательная организация, за приём металла цена в два раза выше, чем у других. Вежливо обслужили, предоставили авто-весы, а расположение невероятно удобное, никуда крутиться не надо👍👍
НД
Николай Денисов
Супер, высокые цены на цветной металл
ИЭ
Илёс Эшкобилов
Отличный приёмка всегда высокий цена ребята сами помогают всем советую
Музаффар Бойбурийев
Хороший прёмний пункит куругласутичный работает всокая цена всегда денги будет
ES
Ermamat Shaymardanov
Хороший приемний пункт цена высокая вежливый парень помогает всегда деньги всегда есть!!!
РУ
Рамазон Усмонов
Лучшие приёмы в городе-работа 24 часа.
BA
Bexruz Asadov
Хорошая приёмка
OI
Odil Idiev
Хорошая приёмка круглосуточно работает Молодцы ребята👍👍
ОС
Отабек Садиров
Хорошая приёмка, работает 24/7, удобное расположение. Приёмщик адекватный человек, объяснил что за металл, принял по высшему разряду. Рекомендую!!!
XO
Xotambek Olimovich
Хорошая приёмка высокая цена
Ars En
Я был на многих пунктах приема металла.сравнение в пользу этого.всегда оказывается помощь.цены высокие.расчет всегда сразу.мне по дороге еще и поэтому удобно.автовесы.на площадке чисто.я сделал свой выбор буду сдавать сюда.
НШ
Наталья Шишкина
Сдавала чермет.все нравится. На территории чисто. Приемщик помог в выгрузке. Рассчитал по прайсу без обмана. Цены адекватные. Наберётся буду сдавать сдесь.
Втормет62, пункты приема металлолома
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Шишкин
Помощь в разгрузке, вежливый, честный расчёт
Втормет62, пункты приема металлолома
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!