Жигули
Магазин-бар
ЛК
Людмила Крака
Всегда свежая рыбка и огромный выбор пива. Девчонки Лена и Олеся всегда помогут с выбором, очень вежливые. Привозят каждый день!
11 октября 2025, официальный ответ
Иванов Никита
Отличный магазин -бар, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, много ассортимента. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Владислав Ситников
Сколько же тут видов пива это просто рай, еще и в такой обстановке это просто кайф чистый.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей Шайморданов
Трижды посещал это достойнейшее место. Сортов пива здесь больше чем арок в колизее настоящая пивная библиотека. По совету Олеси продающей нектары в жгл попробовал хадыженское. Пиво легкое светлое с горчинкой похоже на хорошие чешские лагеры Пиво качественное голова не болит К пиву иногда беру рыбу гренки или кальмары Мне больше всего с гренками нравиться иделальное сочетание
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
РГ
Рафуат Гайдулин
Всегда захожу в этот бар по выходным. Большой выбор крафтового пива и закусок. Все сотрудники вежливые и гостиприимные. Всем рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Васильев
Хороший бар, посидели с друзьями здесь, всё качественное, супер
26 августа 2025, официальный ответ
ИА
Инга Афанасьева
Очень крутой бар. Обслуживание быстро! Класс
26 августа 2025, официальный ответ
J
Jolo
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ФА
Фара А
Быстро, качественно и без лишних хлопот. Очень приятно!
СН
Сергей Нагель
Отличный бар жгл
ЛА
Леонид Арюпин
Побывал в этом баре впервые. Все очень понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный. Буду заходить сюда ещё. Рекомендую!
Леша-Леся Владимировичи
Рекомендую! Всегда свежее пиво и доброжелательные продавцы.