Fix 62
Сервисный центр
ВБ
Валентин Батин
Был отремонтирован планшет Samsung Galaxy TAB, поменян дисплей, всё хорошо теперь! Спасибо , рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ТК
Татьяна Кононова
Добрый День! Была в мастерской “Fix62” на Татарской 91! Мастер Владислав, прям огромное спасибо! Все быстро, качественно, все объяснил. Даже на побоюсь прям сказать для особо одаренных разжевал. Менял аккумулятор на iPhone 12 mini. Ушла довольная почти вприпрыжку. Еще раз большое вам спасибо!
ДБ
Денис Беляев
Качественная работа! Парни молодцы. Работу свою знают. Спасибо.
Александр Бирюков
Хороший сервис.
AG
Andrey Grechikhin
Ребята молодцы! Настоящие профессионалы. Решили проблему с планшетом за несколько часов. До этого обращался в два сервиса результат нулевой, а здесь всё быстро и качественно.
Дина Козырькова
Качественная, профессиональная работа. Телефон как новый, спасибо!
НМ
Наталья Марьюшкина
Отличный сервис Все быстро и качественно починили
Валерия К.
Мой телефон сломался, и я уже думала, что потеряла все контакты и фотографии. Но мастера быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Спасибо вам большое
Yaroslav Filippov
Телефон перестал заряжаться, и я уже думал, что придётся покупать новый. Но ребята мне сказали, что проблема в разъёме питания и его нужно заменить. Ремонт занял день, мой IPhone как новенький!
IH
Ivan Hromov
Утонул телефон. Нужно было в кротчайшие сроки. Сделали очень оперативно , спасибо!
Артём Меркулов
Отличный сервис, быстро и качественно починили айфон, спасибо
Дмитрий Юдин
Ребята работаю задорно, рекомендую)
Михаил Алафинов
Отличный сервис, все быстро сделали
Иван Алафинов
Ребята очень здорово поменяли экран. Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
КС
Константин Сергеев
Быстро за пару часов заменили экран, и по стоимости приемлимо, рекомендую ребят!
СН
Сергей Никольский
Мне отремонтировали контроллер от X-Box стики перестали дрифтить. Более того, мне позвонили 31-вого (!) Декабря и сообщили об этом. Вот такой вот приятный подарочек под ёлочку. Спасибо!
VD
Vladon Digidon
Сломалась электронная книга у дедушки, заказал экран с Китая, решил сам поменять и порвал шлейф. Ждать ещё один долго и дорого. Решил,обратиться и мне помогли! Восстановили все порваные дорожки шлейфа и через 1.5 часа я уже забрал отремонтированную рабочую книгу. Большое спасибо. И за такую кропотливую работу всего 1.5 тысячи рублей! Фото предоставленные мне прикладываю обязательно обращаться буду только сюда и всем рекомендовать!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Влад, За столь приятный и развернутый отзыв, В следующий раз лучше сразу приходите к…
ЕИ
Евгений Иващенко
Отдали сегодня Самсунг S9 заменить аккумулятор. В итоге, экран начал мерцать, задняя стеклянная крышка вся в трещинах. Кнопки громкости не работают. Трубку не берут. После выходных будем разбираться.
8 декабря 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста номер Вашей заявки для уточнения вашей проблемы.
Аида Воротникова
Ребята отлично работают, уже второй ноут у них чистим, быстро, нареканий нет. Очень довольны.
Андрей Ермаков
Делают быстро, но качество страдает. После ремонта на 2-х смартфонах в течение 2-3х месяцев отошли дисплей и задняя крышка.
BB
Bla Bla
Менял заднюю крышку на своем айфоне 12, после того как она разбилась. Сделали быстро по адекватной цене. К качеству вопросов нет. Спасибо огромное.
DF
Denis Fil
Ношу свои многочисленные ноутбуки, ребята молодцы, работают на совесть!
Алексей Волгович
Нормальный бородач там сидит ,место свое знает ,результатом доволен
МВ
Максим Волоконский
Сервис просто класс Принёс Samsung a715 экран погас Ребятки молодцы Быстро на глаз провели диагностику Выявилось что нужно менять дисплей полностью Починили в течении дня Цены ниже, чем у других сервисов Добрые и вежливые мастера Спасибо большое вам Fix62 Рекомендую
БД
Бегзод Дусмуродов
Рекомендую!
Евгения
Уже обожглась однажды об некачественный сервис, когда все оригинальные детали вытащили, поэтому сюда уже обратилась по рекомендации. Ребята заменили аккумулятор и сенсор телефона. Сейчас все работает отлично, как новенький!))
Lilit Laminate
Отличный ремонт техники! Главное, цены не повышайте😌
Сергей Окунев
Обращался в сервисный центр для замены клавиатуры на ноутбуке, когда случайно пролил на него чашку горячего чая. Должен отметить, что ремонт был произведён в самые сжатые сроки. Отношение к клиентам замечательное, как только ноутбук был готов - сразу же мне перезвонили, на свою работу мастер дал гарантию, а это - уровень профессионализма. Ноутбук работает как положено, мастеру только слова благодарности.
Владимир Владимир
Сдал Асус на диагностику! Итог материнка на выброс! Ну думаю ладно! Решил сдать второй Хонор! Просто выключился в итоге тоже материнка! Ну мастера "супер"! Нужно было тач на последнем поменять! Не советую ОБРАЩАТЬСЯ в тот сервис!
Оксана Кравец
Я не знаю, как обстоят дела с ремонтом ноутбуков, но разбитый экран телефона заменили быстро и качественно, приняли очень доброжелательно. Перед этим я обежала два близлежащих сервиса. И мне везде отказали. Цены как везде. Я очень довольна работой ребят.
Артём Patrice
Случился у меня казус - упал телефон экраном на кафель, вдребезги, я уже начал подбирать себе новый, замену, но потом вспомнил про этих ребят, позвонил, узнал что всё есть в наличии и не дорого, привёз, пол дня работы и вуаля - телефон даже лучше чем прежде, ещё и почистили разъёмы, как говорится комплимент от заведения. Итог - быстро, качественно, не дорого. Если вам жаль своих нервов, денег и времени - то Fix62 - это Ваш выбор!
Александр Гуськов
Сделали все быстро но теперь не работают игры и не включается режим проэктора
30 октября 2020, официальный ответ
Укажите пожалуйста номер приемной квитанции. Почему не обратились в сервис по гарантии по данному вопросу?
Илья Немой
Залил ноутбук водой, принес в сервис и в течении 2х дней все починили по хорошей цене. Спасибо огромное.
Марина marinaisaeva98
На ноутбуке не включался экран после обновления bios. В сервисе заменили Flash-память BIOS + сделали прошивку. Ноутбук работает, как и прежде. Рекомендую этот сервис за качественную работу и доброжелательных сотрудников. Работой довольна, все данные сохранились.
Андрей Норотов
Починили монитор ноутбука с заменой матрицы за пол дня.
Кирилл Ломакин
Качественно и не дорого
Настя Парфилова
Очень быстро, качественно и недорого поменяли заднюю крышку на телефоне. Рекомендую 👍
honor AP
Приносил в ремонт iPhone X после того как он у меня упал. Ребята все сделали намного дешевле чем а других сервисах. Дисплей не отличить от оригинала. Большое спасибо!
mult tv
Ребята заменили акамулятор на моем стареньком айфоне за 20 минут. Молодцы.
Olya Zhabina
Никогда сюда не обращайтесь, если хотите хороший ремонт. К сожалению в компании работают не компетентные мастера. Цены, как оказалось, выше чем в других мастерских. По факту ремонта заранее не предупредили о возможных последствиях - в результате испорчен телефон за 70 тыс. рублей и более ремонту не подлежит. В мастерской просто развели руками. Параллельно сделали замену экрана - через неделю экран пришёл в негодность, экспертиза показала что мастера испортили внутренние детали при ремонте, на мое счастье что эту оплошность удалось исправить в другой мастерской (только ещё +3 тысячи к уже косячному варианту).
ES
Evgeny Shevtsov
Обратился для замены дисплея на телефоне. Цена и время работы примерно то же, что и в других, однако время увеличилось, потому что попался бракованный дисплей. После починки отказал один из динамиков, пришлось идти снова, там сразу исправили. Персонал вежливый, извинились за неудобства.
Роман Попов
Ремонтировал ноутбук. Полетел жесткий диск. Сделали за 2 дня и взяли 2000₽ за сборку и установку пакета Майкрософт и винды. Ремонтом остался доволен.
Лина Г.
Уронила телефон на плитку, экран разбился. В интернете нашла этот сервисный центр, сделали в тот же день, еще и поставили новое защитное стекло. Спасибо за качество и оперативность!
Юлия Карпова
Пол года назад пропал звук на телефоне, перестали работать все динамики Быстро и недорого починили, плюс бесплатно починили вибрацию. Благополучно разбила экран, иду опять чинить сюда, с уверенностью, что сделают все в лучшем виде)
Вячеслав Исаев
Отличный сервис, нужно было перепаять usb разъемы, сделали всё быстро, качественно и недорого.
klin2211
Разбил вдребезги экран на покофоне ф1. Обратился в Fix62, думал не возможно Там что-то сделать, там живого места не было. Да нет, Быс тро приняли (оформили) и в этот же день мой покофон был как новенький. Ребята - Молодцы!!! Всем рекомендую!
Иван Зайцев
Достаточно Оперативный сервисный центр.. Сделали два айфона за час мне!!! На одном сменили аккумулятор. На другом заменили экран. И бесплатно наклеили защитные стекла.
Дмитрий Кудряшов
Принёс планшет Леново с разбитым стеклом. Стекло заменили , цена за замену хорошая. Сделали очень быстро и качественно. В другом сервисе сказали , что планшет старый и стекла на него нет. Пойду ещё планшет Престижио ремонтировать , тоже битый сенсор и ни где не мог найти , где можно его отремонтировать , тут сказали что сделают. Так что , всем рекомендую !
S
Stenobit
Принёс Айпад. Не включался дисплей. Сделали быстро, качественно и недорого. Очень доволен.
Алина Ивлева
Принесла телефон,не заряжался. Запчасти были в наличии, починили быстро. В отличии от специализированного центра.