Колибри
Парикмахерская
Наталья Беляева
Я пришла сюда по рекомендации подруги, и абсолютно не пожалела: уютное помещение, прекрасный мастер своего дела дала мне несколько полезных советов для ухода за моими слабыми волосами, до этого ничего существенного в других салонах не предлагали. Приятное общение и хорошее расположение парикмахерской порадовало. Рекомендую! Обязательно приду ещё. Спасибо за вашу работу:)
Влад Кормушин
Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже 2й год. Очень нравится обстановка и отношение к клиентам. Подстригаюсь только у мастера Ирины. Ирина отличный специалист своего дела. Нашел с ней общий язык с первого посещения. Она на интуитивном уровне, знает, что нужно клиенту. Цены для таких качественных услуг просто волшебные. Каждый раз жду следующего посещения с нетерпением. Настоятельно рекомендую Ирину👍🏻
Ксения Дементьева
Уютная обстановка, вежливый персонал. Мастер Ирина профессионал своего дела. Радушные, добрые сотрудники всегда помогут навести красоту как волос так и бровей, отдельное спасибо Катерине за терпение.Буду советовать всем знакомым!
Юлия Монахова (Тверитнева)
Доброго времени суток . Хочу поделится впечатлением от посещения парикмахерской "КОЛИБРИ". Зашла сюда чисто случайно, так как живу в данном районе. Парикмахерская небольшая, светлая и уютная. Меня встретила мастер Ирина, очень приветливая и доброжелательная девушка. Я долгое время сама не могла определиться с цветом волос. Ничего не нравилось. Ирина подобрала мне цвет просто идеально. Даже помолодела лет на пять))))))) После окрашивания получила массу удовольствия от ухода за волосами: шампунь, бальзам, средства для кудрявых волос (у меня кудри). Также Ирина посоветовала какую шампунь и бальзам приобрести для ухода за моими волосами. Вообщем море положительных эмоций. Приходить буду только к Ирине. Большое ей спасибо. Цены достаточно приемлемые. Всем советую.