Цветочный блюз
Магазин по продаже цветов
4.3
Букеты на ваш вкус и бюджет, горшочные растения и декор. Доставка
ИП Алексеева Т. Ю., ОГРНИП 304623432700406.
Заказать
4.1
сг
сергей головачёв
Вчера было ДР у супруги пришел специально с пледом что бы не заморозить цветы сказал что уже было такое очень переживала жена...ну вот наступило утро.они даже ночь не простояли.неужели Вам трудно было советовать что нибудь другое.неужели совсем наплевать на клиента?дело даже не в деньгах могли же предложить что нибудь другое подороже даже.а Вам лишь бы продать...
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, вероятнее всего вам нужно было подрезать побольше цветы после того как принесли их, так…
Alina K
Берём здесь цветы очень часто, т.к. удобно, что возле дома и круглосуточно. Но в последнее время качество цветов очень упало, вянут очень быстро и при покупке стараются в букеты собрать уже вялые цветы. В этот раз брала, спросила свежие ли цветы, сказала да, но они на следующее утро уже имели вялый вид.. 👎👎👎
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, Ваш отзыв не единственный с жалобой на хризантему. Поставка была действите…
Ksusha Enshina
Вчера подарили, как будто неделю стоят Когда переболела, чтобы поставить в воду одна сломалась, парень сказал, что у флориста такая же ситуация была, когда она их доставала две сломались..
123 456
Букет красивый. Отстоял 2 дня. Печально, что за такие деньги, такое низкое качество товара
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, свяжитесь с нами в любом удобном для Вас мессенджере (89308850777…
Юлия Смердова
Слишком дорогие цветы…
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Вероятно вы были у нас в период праздничных дней, к сожалению в это время цены не столь…
ОС
Ольга Синица
Только вчера вечером принес муж цветы и на утро они завяли , за такие деньги продаете не свежие !!! Качество ухудшилось .
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы обязательно учтем и исправим все недочеты, так как нам важно…
Таня Хохова
Заказывала цветы на юбилей, и осталась в полном восторге! Букет получился не только красивым, но и необыкновенно ароматным. Цветы были свежими и стойкими, что стало настоящим подарком. Флорист отнесся ко мне с особым вниманием, предложил отличные варианты. Спасибо за профессионализм и высокое качество!
Степан Амельчев
Всегда удивляюсь качеству цветов в вашем магазине! Каждая покупка радует. Цены также вполне доступные, что приятно.
Владислав Головкин
Каждый раз рада вашему ассортименту! Часто покупаю розы из эквадора и всегда прекрасно выглядят. Спасибо за такую красоту!
ПР
Полина Романова
Покупала цветы для офиса, и они стояли безупречно долго. Коллеги оценили красоту! Обязательно буду продолжать делать покупки!
Степан Финашкин
Решил сделать сюрприз жене и заказал шикарный букет из белых роз. Флорист подошел к этому творчески и создал оригинальную композицию. Цветы оказались свежими и ароматными, радуют нас и сегодня! Также спасибо вам за возможность оплатить картой, это очень удобно. Теперь знаю, куда обращаться за цветами на любой случай!
Денис Меркулов
Удивительно, насколько разнообразен ваш ассортимент! Часто посещаю ваши павильоны и всегда нахожу что-то новенькое. Цветы никогда не подвели и выглядели идеально. Можно легко подобрать букет под любой повод: от дней рождения до романтических ужинов. Кроме того, мне всегда приятно видеть улыбки на лицах ваших флористов!
Алиса Пантюшина
Ваша цветочная сеть — мой самый любимый магазин! Я порадовала друзей, купив у вас шикарный букет для их новоселья. Все цветы были свежими и яркими. Персонал настоящие профессионалы! Заказ был собран быстро и грамотно, а я сама осталась довольна ценами. Очень рекомендую!
Руслан Шувалов
Всегда интересные предложения и свежие цветы. Мне нравится система лояльности, приятно получать скидки на повторные покупки!
ЛС
Лев Судаков
Очень приятно иметь возможность купить цветы в любое время суток. Удобно и доступно! Закупаю только у вас.
Маргарита Мечникова
Прошлым летом заказывала букет на юбилей. Флорист учел все пожелания. Рекомендую!
Ярослав Кудрявцев
Заказал букет на свадьбу сестры, и он был просто шикарным! Цветы долго держались и были свежими. Спасибо за отличную работу!
Ксения Швец
Заказала букет через сайт, и он был собран быстро и качественно. Привезли в срок. Буду обращаться еще!
Денис Седов
Огромный выбор букета и очень вежливый персонал. Флорист помог мне выбрать именно то, что нужно для дня рождения. Доволен!
Алёна Обломова
Случайно узнала о вашем магазине, и теперь он стал моим любимым. Широкий выбор, отличное качество цветов и удобное расположение! Я отправляла букеты своим близким и всегда получала положительные отзывы. Приятно, когда обе стороны довольны! Буду заказывать еще, ведь ваша работа заслуживает похвалы.
Кирилл Баркашев
Выбрал этот магазин и не ошибся, быстро, четко и без лишних сантиментов. Заказал букет с доставкой, я и именинница остались довольны! Рекомендую обращаться к ним!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за обратную связь!
Диана Кротова
Огромная благодарность за великолепный букет. Цветы роскошные. Покупала здесь букет комплимент. Учли все мои желания по оформлению. Покупать теперь буду только у вас!
28 августа 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за такой приятный отзыв.Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Казакова
Один из любимых цветочных магазинов Владивостока. Всегда свежие цветы и доступные цены. Всегда помогут собрать красивый букет, спасибо за чудесные тюльпаны для бабушки на день рождение!
28 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за оценку!
Леонид Хомяков
Всегда свежие цветы, огромный выбор разнообразных букетов на любой вкус и повод, флористы знают свое дело. Очень быстрое и вежливое обслуживание!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Леонид! Благодарим вас за отзыв!
ВБ
Вероника Бойцова
Просто не описать словами, насколько быстрый и качественный сервис. А цветы это просто отдельное искусство! Спасибо магазину за красивые букеты!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника!Спасибо, что выбираете нас!
Юлия Шанская
Очень крутой цветочный магазин с доступными ценами и большим ассортиментом. Продавец обслужила быстро и качественно. Букет стоял и радовал долго!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за теплые слова! Рады стараться.
Вероника Комарова
Заказывала цветы из другого города, очень переживала. Букет собрали шикарный, доставили во время. Спасибо большое, рекомендую всем!
28 августа 2024, официальный ответ
День добрый. Огромное спасибо за ваш отзыв !Мы стараемся!
Виталий Сазонов
Заказывал цветы своей супруге. Предложили большое количество вариантов букетов. Порадовало, что цветы простояли больше недели. Смело рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, ждём снова!
Николай Волошин
На любой повод беру цветы только здесь, лучший цветочный. Всегда есть выбор, красивые цветы и сервис на высшем уровне!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова !
Святослав Москвин
Приятный магазин цветов с широким выбором и свежими цветами. Удобное расположение рядом с домом. Вежливый персонал и разумные цены. Рекомендую всем!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Федор Романов
Хороший салон цветов, где быстро подобрали и собрали букет. Девушка продавец была вежлива и достаточно внимательна, по скорости обслуживания проблем не заметил. Цены адекватные, а букет радует глаза жены уже пятый день. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку1 Всегда рады Вам.
Федор Зайцев
Шикарные цветы. Очень большой выбор, главное что всё свежее. Цены приятные. Девушка в восторге! Продавец вежливый, помогла с выбором. Всем рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться.
Тарас Колпаков
Магазин, где цветы всегда свежие и качественные. Отличное сочетание цены и качества. Спасибо за радость, которую приносят ваши цветы!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тарас, за отзыв и оценку!
Иван Сафонов
Сегодня праздник у моей мамы, я заказал букет в вашем магазине. Хочу выразить благодарность девочкам за прекрасный букет, который они собрали. Мама была в восторге, и цветы долго радовали свежестью.
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были Вам помочь!
Кристина Рубенцова
Очень прекрасный павильон с большим выбором цветов. Цветы по доступным ценам и долго стоят.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за ваш отзыв!
Степан Федоров
Чудесный павильон с отличными ценами! Рекомендую! Покупал своей женщине букет и два цветочка в горшках. По цене вышли выгоднее, чем в большинстве сетевых заведений.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Елена Братиславская
Мне очень нравится павильон. Там всё флористы приветливые стараються подобрать товар какой тебе надо. Я довольна. Посещаю его регулярно, беру цветочки в горшочках.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Мария Малышева
Шикарный выбор цветов и букеты на любой вкус и цвет, всегда подскажут, посоветуют и помогут в выборе композиции!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё!
Кира Минаева
Классное место, где всегда можно купить шикарный букет по самым приятным ценам. Это цветочной рай просто!
Добрый вечер, Кира, спасибо Вам за отзыв
ЯК
Яков Кузин
Это не павильон, это цветочный рай. Как по ассортименту, так и по ценам. Качество товара всегда высокое.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Благодарим, что оценили! Всегда Вам рады помочь!
Анна Бровина
Отличный цветочный павильон недалеко от дома. Цветы стоят долго, всегда очень интерсные букеты и композиции. Очень приятный флорист, красиво и со вкусом упаковывает цветы!
Алёна Обломова
Всегда свежие цветы, красивые и составление букетов у флористов замечательное. Так же могу сказать, что цены не дорогие и приемлемые. Всегда тут беру!
Элина Генералова
Хороший цветочный павильон цветы красивые, вкусно пахнут. Также, хочу отметить приветливый и дружелюбный персонал, который качественно и быстро помогли собрать красивый букет для моей бабули! Рекомендую этот павильон однозначно!
Сергей Панкратов
Замечательный флорист, быстро собрала невероятно красивый букет для мамы на день рождения. Обязательно вернусь ещё, всем советую данное место
Евгений Елисеев
Цветы продержались долго после покупки, качество отличное! Буду обязательно возвращаться за новыми букетами. Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
Ольга Григорова
Прихожу не первый раз и всегда спрашиваю, что самое свежее, что лучше стоит. Отсюда и выбор. Собрали букетик 29.04.23 (сб), сегодня 05.05.23 (чт). Пишу отзыв, потому что именинница в восторге, прислала видео, букет еще краше стал за это время. Прикрепляю скрин из видео, шестой день букету. До этого брала корзинки с цветами, тоже стояли хорошо.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно и приятно получать обратную связь.
Покупаю второй раз цветы и на утро следующего дня они никакие . Не рекомендую!
игорь философ
Качество цветов ужасное.
МЧ
Мария Челнокова
Отличный цветочный магазинчик) Свежие цветы, приемлемые цены. Вежливый персонал и хорошее обслуживание
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!
Пашмэн Загребастый
Скидка 10 процентов по промокоду "2ГИС" у ночного продавца почему то не работает. Кароч пришлось переплатить, заявленная скидка не функциклирует.
12 октября 2022, официальный ответ
Только сейчас увидели, что Вы отредактировали свой отзыв. Обращаем внимание, что в промо ролике указ…