Love hair
Парикмахерская
ДШ
Дмитрий Шошых
Отказались меня срич, в силу того что я не традиционной ориентации, дно!!!
Дмитрий Серов
Отличное заведение , работают профессионалы своего дела , очень приятные собеседники ,советую 👌
Алексей М.
Случайно попал сюда будучи проездом. Отличное место где недорого и очень качественно постригут. Единственное о чем пришлось пожалеть что такого заведения нет в родном Северодвинске. Удачи вам.
KN
Konstantin Nikulshin
Отличный уютный салон! Стригся уже несколько раз - только приятные впечатления. Девчонки мастера своего дела, да и в общении очень приятные. 😊 Однозначно ставлю лайк и рекомендую.
РГ
Роман Гусев
Цена-качество!А персонал, просто чудо 🙂👍
Vladislav
Хорошая парикмахерская, мужская стрижка - 350 рублей
Алексей Кудряшов
Побывал и я в этой парикмахерской. Впечатления только положительные. Приветливые мастера, с которыми стрижка превращается в приятное времяпровождение. Видно что здесь любят людей, а не просто тупо выполняют свою работу. Обязательно порекомендую эту парикмахерскую всем друзьям и знакомым! Спасибо!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Побывал в этой парикмахерской, остался доволен, хороший персонал, который качественно выполняет свою работу, низкие цены, выгодное место положения. Вообще советую всем посетить эту парикмахерскую!!!
Михаил Кожиков
Парикмахерская просто чудо, как снег на голову свалилась!!!
Михаил Кожиков
Отличная парикмахерская, всё очень нравится, стригут великолепно, а главное с душой
Солодки Сироп
Подслушал у друзей что появилась новая парикмахерская на Московском. Решил проверить, так как остальные тут стригут ужасно просто(приходится ехать на другой конец города). Я Пришёл, меня тепло встретили парикмахеры, выслушали и самое главное поняли как меня нужно подстричь!!!! Отдельное спасибо парикмахеру Екатерине, она просто мастер!!!! Приду обязательно ещё и приведу предков!
ГМ
Гоша Манакин
Нужно было сделать очень трудную и долгую прическу с милированием, но добродушные и общительные работники не дали заскучать, и 3 часа пролетели, как 10 минут! А самое главное, прическа получилась прямо-таки отлично. Однозначно 5 звёзд, всем рекомендую.
Макс Евсиков
Самая дешевая в округе ! Професионалы !