Швейное ателье
Швейные ателье
4.4
4.4
Артур Калоян
Хамское поведение, хотел узнать смогут ли пошить мне одежду для детей, а в ответ услышал лишь НЕТ и само собой сбросили трубку
Tatiana Zhukova
Ателье отличное! Мне нужно было ушить джинсы в талии, и на полульняной рубашке дочери убрать поползновение ткани. Мастер Маргарита справилась с задачами на 100%. Джинсы сели великолепно, я боялась, что могут не налезть на попу, но зря. Теперь они на мне так, как хотелось и с талии не спадут! А на рубашке вообще ничего незаметно, как будто и не было там никаких дырочек. 600 руб - джинсы, 200 руб - рубашка. По срокам 3 дня, но сделали даже на день раньше. Спасибо огромное Маргарите! Буду обращаться ещё и рекомендую всем!
СШ
Сергей Шалякин
Работает портной, а не швея. Быстро и качественно. Пошила спортивный костюм, работа идеальна. До этого подшивал джинсы с сохранением низа, получился как родной. Спасибо, Маргарите!
Маргарита Добровольская
Спасибо! Отлично!
ИТ
Инга Толмачева
Доброжелательность, желание помочь. Просто приятная девушка..
Кристина Кукушкина
Самое лучшее Ателье в городе. Мастер делает все быстро и качество! Был очень сложный ремонт куртки, только здесь у меня взялись за него. Мастер профессионал своего дела. Спасибо!