Докамебель
Мастерская по ремонту, обивке и перетяжке мягкой мебели
Елена Бунакова
Отличная команда! Рекомендую. Отдавайте свои вещи в ремонт без капли сомнения.
16 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. мы рады что вам все понравилось.
НГ
Наталья Григорьева
Ребята просто молодцы! Из старой кровати сделали конфетку!) Делала перетяжку кровати (боковины и изголовье), старая обивка из эко кожи вся раскрошилась, заказала обивку из велюра, работа выполнена на все 10 из 10!!!!! Все прошло быстро и слажено- созвонилась с мастером, приехал специалист с образцами ткани, заключили договор и внесла предоплату, спустя 2 недели приехали ребята, разобрали кровать и увезли. И уже спустя 3 дня кровать в новом обличии готова! Немного сомневалась, что за такое быстрое время сделали качественно. Но когда привезли домой каркас и собрали кровать- все оказалось на высшем уровне- аккуратные швы и в целом вся работа! Рекомендую всем обращаться именно в данную компанию!
Танюша Орлова
Делали перетяжку кухонных стульев в экокожу, даже намного лучше,чем было. И мама оценила аккуратность и качество перетяжку,очень довольна. Вы профессионалы ,мастера доброжелательные,внимательные, приятно общаться,спасибо вам! Рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
ИС
Ирина Ступина
Заказывала перетяжку изголовья кровати! Получилось просто отлично! Материал: Экокожа, даже лучше исходного. Если будет необходимо-обязательно обращусь еще. Спасибо!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Кочеткова
Заказывала переобивку дивана и изготовление пуфика к нему, получилось очень красиво! И выгодно) Плюсом я не занималась вопросом доставки, ко мне приехали, забрали, по готовности прислали фотоотпечаток и после моего одобрения вернули на место. Порадовал большой выбор ткани и оперативность исполнения. Потом заказывала изготовление бескаркасного кожаного дивана, мне посоветовали как лучше и сделали, очень довольна. Спасибо!
31 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
AF
Alenka Forever
Отличная качественная работа! Быстро и красиво заменили обивку диванчиков в ГБУ РО "КЦСОН "Семья"! Благодарим за профессионализм, неравнодушие и бескорыстную помощь!