Bunker
Концептуальный гастрономический ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгений Николаев
Дизайн и оформление на 5, все остальное стоит подумать... Еда особо не отличается от других заведений, ценник выше среднего, 3 звезды
Алёна
Отвратительные спагетти карбонара, слишком много перца. Также нету сыра от слова совсем и 2 раза попалась скорлупа. Очень расстроена этим заведением
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим репутацией нашего заведения, и всегда рады обратной связи. Хотим разобраться…
Алексей Кревин
В общем и целом я пока гость в вашем чудесном городе но с легкостью могу сказать пока это заведение одно из лучших, какие баклажаны какой том Ян какая паста 4 сыра, это что-то я готов не раз ещё сюда прийти , кальян тоже обалденный, персонал классный, атмосфера классная, я буду советовать ваше место всем, вы лучшие. Спасибо вам огромное за хорошее настроение и приятное потраченное время у вас. Всем советую оно стоит того, не пожалейте времени и просто зайдите сюда и порадуйтесь отмосферой необычности.
27 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся для лучших гостей! Спасибо!
Александр Петров
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Вы супер! Рекомендуем вас как гостя всем ресторанам и барам! Заходите еще!
Надежда Симонова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
И вам спасибо тоже! Всех любим!
Юлия Аникина
Очень интересное место. Интерьер продуман до мелочей: даже каждый стул особенный, не говоря уже о предметах, создающих атмосферу убежища. Еда отличная, коктейли тоже) рекомендую эти шоты, украденные грейпфрутом. Были в понедельник, практически единственные посетители, поэтому обслужили достаточно быстро
27 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся для лучших! Заходите еще!
ЮЭ
Юзер Эпл юзера
Пришли в день рождения, спросили полагается ли что-то имениннику. Официант сказал, что да. Но ничего так и не предложил, не принес, не сделал( за обман вам - одна звезда! Да еще и невкусные закуски😒
Serg Shkolin
Неплохой кальян, брал покушать бургер, цена конечно высоковата, но по вкусу был сочный и хороший.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите еще!
МЧ
Маргарита Червонцева
Очень жаль. Нам достался невкусный бургер и кислая говядина в бифштексе — сказали, что все по правилам сделано и она не кислая 🙂. Есть не стала, но исключить из счета отказались, хотя унесли. Немаленький счет с риском для желудка — кайф, но больше не приду. P.S. при оплате картой в приложении банка отображается «Табачная лавка». Грязно, ребята, фу.
ДВ
Дарья Волкова
Очень атмосферное место в стиле Фалаута. Можно посидеть "за решёткой" или на качельках) Очень вкусная пицца -- тонкое тесто, ароматная начинка👍 Отличный выбор коктейлей🍷
22 сентября 2025, официальный ответ
Это вы крутые! Спасибо за отзыв!
D M
Сервис оставляет желать лучшего, еда посредственная, кальян раскуривал какой-то гость из зала, но сказали что это не гость, попросили поверить на слово. Больше не придём
Елена Клевцова
Вкусно и по вкусу и по сути.
Лада Л
Были постоянными гостями,ходили много лет, всех официантов и барменов знали и всегда оставляли чаевые, теперь придется искать другое заведение. Налили сомнительного качества вино, мы отказались сразу, его унесли,но из счета исключить его никак нельзя. Почему ? Неизвестно. Нас была целая компания, которая оставила бы приличный чек и чаевые,но из-за такого отношения перешли в другой ресторан . Видимо поменялась политика заведения, что ж, удачи 🤷♀️ очень жаль ☹️
Ангелина Ангел
Зашли 3 июля , потому что было пусто , в остальных барах на почтовой все забито . Заказали два пива , бокал 300 руб , приносят бокалы 0.33 , даже не 0.5 , еще и с мухой внутри .УЖАС? У вас что бармен слепой , или официантка пока несла не увидела ее . Теперь понятно почему там никого не было . 👎
ВЛ
Вал Лаз
Были постоянными гостями, ходили чуть ли не каждый месяц . Советовали друзьям . Последний раз были 02.06 и это точно последний раз. Коллектив новый и абсолютно пофигистичный. Больше болтают между собой , чем оказывают сервис. Вино- откровенная бодяга . Мы брали миллион раз у вас и по бутылкам и по бокалам , но то что было 02.06 невозможно пить. Попросили заменить или исключить из счета- нет. По словам администратора « такого у нас быть вообще не может». Нас было 5 человек, разговор о замене 1 бокала по причине, что там некачественный продукт . Такое случается и обычно находится компромисс между гостями и заведением, но не в этот раз почему- то🤷🏻♀️. Больше не придем и друзьям посоветуем другие места , хорошего вам лета 🍀
Алексей Степанюк
Уютно и комфортно выпить пиво заказать поесть,все отлично
Спасибо за отзыв!
Николай .
Очень интересный интерьер и внутри и на веранде и вцелом интересная атмосфера, вежливые и внимательные официанты.
Спасибо!
очень милая 🥰
Вы очень милая ☺️
Премного Вам благодарны🫡
Чепельдук FM
Атмосфернейшее место с вкусной едой, спасибо ❤️🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Это вы крутые! Спасибо за отзыв!
Kireevanails
Вкусно , атмосферно)
Заходите еще!
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо за приятное обслуживание!
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо за приятное обслуживание!
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятная девушка, советовала вкусные блюда
Ща красивые глаза)
Спасибо)
Гость от «СберЧаевые»
В салате с кальмарами слишком много чеснока
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за прекрасное обслуживание несмотря на странноватый заказ!)
Гость от «СберЧаевые»
Марина умница. Добрая и вежливая девушка. Благодарю.
Люблю вас
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятная и милая девушка
Н. Нем
Были в будний день, все понравилось, главное что от пива и крепыша не болела голова! Хорошая музыка, не уныло, в отличие от остальных заведений на барной улице. Спасибо бармену Владу за вкусный коктейль май тай! Обязательно зайдем еще в следуюший раз. лол, уже март, пора убирать ёлку)))
Спасибо за отзыв!
Марина, Вы очень крутая!! 🫶🏼🫶🏼
Ты прикольная
Ты прикольная
Александрина Денисова
Очень советую. Интерьер стильный. Кухня вкусная . Подачи красивые. Все понравилось ! Любителям киберпанка сюда
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за сына , спасибо за дочь! ( за 6 шотов)
Максим Локтионов
Очень вкусно советую сходить, очень хорошее интересное заведение, много классных и вкусных коктейлей, модно покурить кальян, все чисто прекрасный персонал, еще раз советую зайти в это место❤️
Очень вежливая
Очень вежливая