Косметолог
12+.
Записаться онлайн
ЕШ
Екатерина Шайдулина
Это будет мое первое нормальное лето. Без пота и вечно мокрых подмышек. И кругов на футболках. Неделю назад была у Марии Борисовой. обкололи мне подмышки токсином. Если честно, даже не помню каким - миотокс вроде. У меня дикий гипергидроз и я потею не только летом. Я за день по 3-4 кофты меняю, потому что ни один дезодорант не справляется. В день процедуры я не потела… уж не знаю что так подействовало, шок от уколов? На след лень я потера но сильно меньше. С 3-го дня я перестала потеть. Не ожидала что это так быстро. На лбу токсин у меня 2 недели встает. Видимо от пота это быстрее происходит. По процедуре, все просто идеально прошло. Быстро и безболезненно. К Марии хожу давно. Рука у неё легкая. Кто так же как и я мучается с гипергидрозом, очень советую решиться. Кайфую)))
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо огромное, что нашли минутку и написали нам честный отзыв и свои впеч…
ОР
Оксана Рольянова
Спасибо большое Татьяне! Доверяю только ей. Отдельное спасибо за персональную скидку, приятно!🤗❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите, всегда Вам рады.
Л
Людмила
Впервые посетила центр ! Отдельное спасибо Елене- администратору на ресепшен,! Без предварительной записи для меня подобрала сегодня удобное время. Доктор Татьяна Жиборева ответила на все мои вопросы, распланировала график посещений и даже сделали мне первую процедуру со скидкой 20%! Я в восторге! Спасибо!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь, приходите к нам сн…
Л
Людмила
Татьяна Жиборева -мастер с большой буквы, рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы 🙏👌 Всегда вам рады, приходите снова)
ЕТ
Елизавета Тишкина
Очень хороший центр косметологии в центре города. Замечательный персонал и специалисты. Каждый месяц приятные скидки и акции на процедуры красоты! Рекомендую !
7 ноября 2024, официальный ответ
Елизавете, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас у нас в Центре!
Лена Никулова
Была на уходовой процедуре у Марии Борисовой. Косметолог с чудесными руками и прккраснымм знаниями. Однозначно, рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова!
ЮА
Юлия Ашмарова
Очень внимательный и открытый персонал) С душой подходят к своему делу)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
NC
Natalia Cherbaeva
Была на коррекции морщин лба и межбровки у Марии. Я больше не ВИЙ!!!! Ура! Нависшее веко, это то, что доставляет мне дискомфорт всю жизнь. С возрастом стало еще хуже, так как после коррекции морщин это усугублялось. Веки совсем на глаза падали. И вот я попала к Марии. Рассказала ей о своей проблеме. В итоге через неделю когда препарат встал я с удивлением обнаружила, что не только морщины меня покинули, но и взгляд стал более выразительным. Веки как бы приподнялись. Или брови? Не знаю как это сделала Мария, но я теперь лоб колоть только сюда и только к этому специалисту. Спасибо!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады были вам помочь. Хорошейте!
ИВ
Инна Владимировна
Спасибо, что навели красоту, сохранили молодость!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Инна, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Ольга Крючкова
Пишу от своей мамы. Очень благодарна врачу Татьяне Жиборевой и её коллегам за высококлассную работу. Это потрясающие специалисты! Делала процедуру Каризма, эффект безупречный. Татьяна делают свою работу безболезненно, быстро и качественно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас и вашу маму за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Мы рады, что эффект от пр…
СА
Светлана Александрова
Делала процедуру у Татьяны, очень понравились руки, очень приятная энергетика, совершенно не больно, очень приятный человек! Жду шикарного результата!обязательно приду ещё!
13 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Аль Капоне
Записала подростка девочку на комплексную чистку лица . Все сделали аккуратно . Быстро . Приятная обстановка и вежливые сотрудники.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, всегда вам рады!
Инна Пронина
Рекомендую данный салон. Прекрасные врачи, именно - врачи! Все специалисты с медицинским образованием, что очень важно при работе с лицом, телом. Приятная атмосфера, всегда посоветуют, что сделать с той или иной проблемой. Приятно, что никто ничего не навязывает, и даже тебя отговорят от лишнего))))) В дни рождения всегда дарят подарки: или процедура, или ты можешь выбрать скидку на что-то! Ключевая фраза - любимая: "Хорошейте"!
5 июля 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас у нас в Центре!
Ольга Казенина
Делала SMAS у доктора Жиборевой. При всей некомфортности данной аппаратной процедуры, могу сказать, что отлично прошло Быстро и вполне переносимо Доктор- больная умница и с ней приятно и легко общаться Приду ещё Благодарю за красоту
29 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Данная процедура у всех по ощущениям переносится по-разному. Рады, ч…
IE
Irina Eliseeva
Отличный центр! Очень внимательные сотрудники! Во время процедуры "персиковый пилинг" всё объснили, что и как действует. После вашего салона становишься красивее 😊спасибо!
6 марта 2023, официальный ответ
Irina, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
ЛЖ
Людмила Жданова
Прихожу в эту косметологию не первый раз, и конечно же , не последний. Все на высоте!!! Все расскажут, объяснят, сделают процедуру на высшем уровне !!! Спасибо вам 🙏
6 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
Таня Силушкина
Отличная клиника, ходила на услугу уход по типу кожи к Татьяне Жиборевой. Кожа после процедуры обновленная, гладкая. Всегда сотрудники напоминают про скидки и акции. Хорошее обслуживание клиентов.
15 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за доверие и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова у нас в Центре!
l
lenusik_rzn_official
Это лучшее место в нашем городе. Здесь дарят счастье и уверенность в себе. Косметология высшего профессионального уровня.
16 декабря 2022, официальный ответ
Lenusik_rzn_official, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады видеть Вас у нас в Центре 💛
ЛЛ
Людмила Ларионова
Очень нравится этот центр,с удовольствием его посещаю. Уютная атмосфера, грамотный и внимательный персонал!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо огромное за такую высокую оценку и за доверие! Нам очень приятно! Всегда ждем Вас в нашем Центре
iC
irish Cream
посещаю Татьяну с 2019г, трижды ставила нити, часто бывают акции и скидки. всем довольна
29 августа 2022, официальный ответ
Irish, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Бываю Тут
Обучалась на классический массаж у Эдуарда. Это просто превосходно. Я бежала на учебу с таким интересом большим. Мне очень понравилась обстановка, преподаватель просто отличный 100 звезд ставлю. Девушки на ресепшене тоже отличные. Хозяйка тоже очень милая девушка. Кто хочет пойти учиться на массажиста, и ищет. То вам сюда, вы не ошибетесь 👍👍👍👍👍 я обучалась ещё в Ирси( в гостинице ловец) там просто трындец. Спасибо большое за обучение, лучшей преподаватель Эдуард. Я обязательно приеду на Лечебный массаж к вам, обучаться.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам за новыми…
Олеся Юдина
Качества услуг на высоте! Эффект от процедуры не заставляет себя ждать! Татьяна, спасибо за приятные впечатления и красивое моё лицо!
3 августа 2022, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас у нас в Центре!
Евгения Федорова
Пришли по записи онлайн. Женщина также, но была записана не онлайн, а по телефону переносила запись. Мы приехали из другого города на Чемпионат России по картингу, сын -спортсмен, у него из-за перегрузок заклинило шею. Нам дали от ворот поворот, аргументировав это тем, что мы якобы случайно попали к ним и вообще кто мы такие. Отвратительное отношение к клиенту! Зачем вы тогда даете онлайн запись и в такой форме отправляете на все четыре стороны спорсменов- гостей вашего города. Сын, на минуточку Чемпион России!!!
14 июля 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Мы повторно приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! К сожалению…
Екатерина Борунова
Хотела поделиться своим впечатлением. Начну с того, что процедуру пиллинга я выиграла, так это неожиданно и очень приятно было. Уже понравилось, но шла на прием настороженно, т.к. никогда до этого данную процедуру не делала. В салоне уютно, тихо, чисто и аккуратно, такая приятная атмосфера, хочется вернуться и не один раз. Вежливость, опрятность на высоте. Процедура прошла на высшем уровне, на все вопросы Жиборева Т. ответила доступно и полно. Спасибо большое.
6 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы любим радовать своих пациентов) Ждем Вас снова за к…
Наталья Королева
Была год назад на биориветализации, процедура прошла комфортно и все понравилось, результат превзошёл все мои ожидания) Сегодня была на пилинге, процедура очень приятная, а главное результат не заставляет себя ждать, он просто потрясный🔥
1 июля 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮП
Юлия Попова
Хочу поделиться отзывом. Прохожу курс букального массажа, у косметолога Долыевой Сельби. Очень нравится) Благодарна Сельби за приятный процесс и бережный, при этом уверенный подход.
27 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное! Обязательно передадим ваши слова мастеру Сельби! С удовольствием ждем вас сн…
ВЧ
Виктория Чернятина
Была у косметолога Долыева Сельби на пилинге TMC (и да, его можно делать круглый год 😉). Косметолог с очень нежными руками 😊 (девушки меня поймут). Однозначно рекомендую 👍
27 июня 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам! Приходите к Сельби на буккальный…
Дмитрий Балашов
Высокий профессионализм сотрудников и тёплый приём
23 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
НМ
Надежда Марина
Очень приятный, вежливый персонал. Процедура пилинга лица на 5+. Рекомендую данный центр.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕА
Елена Абрамова
Это наше настоящее девичье место силы ! Прихожу сюда с 2017 г, чтобы вдохнуть красоты и перезагрузиться. Все специалисты, которых посещала, настоящие мастера своего дела. Была у косметолога Татьяны Жиборевой и у Массажиста Эдуарда. Однозначно рекомендую
9 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Формулировку "девичье место силы" берем на заметку)))
Евгения Дегтярёва
Я уже не первый раз посещаю сеансы массажа у Эдуарда и очень рада, что нашла такого опытного специалиста! После общего лечебного такой кайф, не передать словами! Огромное спасибо!
21 мая 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь 💛
Татьяна Игнатенок
Прошла курс общего массажа. Это просто настоящее спасение. Огромное спасибо магу массажа Эдуарду. Очень профессионально, внимательно и заботливо. От души рекомендую и массаж, и центр косметологии в целом.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас снова у нас в Центре!
ВБ
Владимир Борисенко
Прошел курс массажа спины в Центре косметологии Татьяны Жиборевой! Качественный массаж, приятное общение и ощущение полного комфорта - это всё вы получите у массажиста Эдуарда Чадаева! Он действительно профессионал своего дела. Боль в спине прошла. Двигаться стало легко и безболезненно. Очень рекомендую этого специалиста! Спасибо вам большое!
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ЕГ
Екатерина Горина
Делала процедуры у Татьяны, Евгении и Марии. Все отличные специалисты. Доверяю им и рекомендацию этот центр!
14 января 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Слова благодарности обязательно передадим всем специалистам! Спасибо! Рады видеть Вас снова!
Оля Курбатова
Очень приятный и внимательный косметолог, была лично , осталась довольна! Спасибо за ваши услуги и золотые руки Татьяна Николаевна!
14 января 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в Центре!
ЗХ
Залина Хозиева
Татьяна Николаевна, Вы прекрасный специалист! Нууу ооочень рады знакомству с Вами ,в том числе ,как с личностью! Те, кто является вашим пациентом ,со мной явно согласен на 100%.
14 января 2022, официальный ответ
Залина, добрый день! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас у нас в Центре!
DG
Daria Gaphman
Делала увеличение губ у Татьяны уже два раза, настоящий профессионал своего дела, обязательно вернусь еще ❤️
14 января 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Очень рады, что результат порадовал! Ждем Вас снова у нас в Центре!
Надежда Грибкова
Здравствуйте , прекрасный центр, Татьяна великолепный врач !! Спасибо Татьяне за мой четкий овал лица и красивую кожу !!!!
14 января 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Очень рады, что результат порадовал! Ждем Вас снова у нас в Центре!
Елена Сикирина
Рекомендую на 100%! Врач Татьяна Жиборева профессионал своего дела! Установленные нити дали шикарный результат. Теперь хожу только в этот центр.
14 января 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас снова.
Татьяна Резепова
Выражаю благодарность врачу-косметологу Татьяне Жиборевой. Проведённые мне процедуры, заметно омолодили мою кожу. Коллеги и друзья заметили мое преображение и сами захотели обратиться к Татьяне. Это лучшая оценка специалиста, а значит и отличный результат. Татьяна настоящий мастер своего дела и волшебница в деле преображения женских лиц! Спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных процедур! Теперь я знаю, где буду молодеть и кому я могу доверить себя! Спасибо, Татьяна!
14 января 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас снова.
Ольга Кочелаева
Рекомендую всем Центр косметологии Татьяны Жиборевой! Благодарю за профессионализм, клиентоориентированность, высокое качество предоставляемых услуг и хорошее отношение к своим клиентам!
14 января 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть вас снова.
Оксана Гордеева
Здесь работают самые лучшие косметологи и массажист Эдуард (моя спина ему особенно благодарна). Рада, что в своё время мне подсказали именно Татьяну, и потом я стала ходить к ней в Центр. Здесь работают профессионалы. Тут чисто, уютно и вкусный кофе. А ещё многие знакомые отметили, что я стала выглядеть лучше.
9 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова.