Ролл-сервис
Сеть салонов суши
«Калифорния» в подарок при самовывозе от 1500 руб.
ИП Дудкин А. Н., ОГРНИП 312623407100011.
Посмотреть скидки
УП
Ульяна П.
Доставка стала долгой, по вкусу роллы хорошие, но ждать 2,5 часа сет не хочется
Я
Яна
Рязань, площадь Новаторов, 3
Быстрое обслуживание, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия Нелидкина
Рязань, улица Новосёлов, 14
До этого брала всё устраивало. Сегодня делала заказ через оператора самовызов, по адресу Новоселов 14. Не положили васаби, роллы все разваливаются, рис переваренный
13 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! свяжитесь с нами по телефону горячей линии 8(800)700-1000 и мы разберемся в…
M.
Myav .
Рязань, Солотчинское шоссе, 11
Выбор не велик, начинки мало 4* за скорость доставки
25 марта 2025, официальный ответ
У нас очень большое меню по роллам сильно больше чем у конкурентов. Начинку мы кладем строго по наши…
МЛ
Михаил Л.
Рязань, Солотчинское шоссе, 11
Все вкусно
Дмитрий Синюгин
Рязань, улица Бирюзова, 22 к3 ст1
Сделал заказ, перезвонил оператор и объявил время ожидания. Приехал ко времени и всё было готово. Заказывал сет барбекью, всё вкусно, рекомендую 👍
Евгений Ильин
Рязань, улица Белякова, 32а
Сойдёт, для местной аудитории)
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
АХ
Алена Холод
Рязань, улица Станкозаводская, 31
Сегодня заказали роллы, привезли клестер, переваренный рис, просто комок, если бы не далеко идти, вернула б обратно, ужас, шок. Мы платим не алые деньги а получаем просто помои
НГ
Наталья Г.
Рязань, улица Станкозаводская, 31
Заказывали года два назад только у них , очень вкусно было все свежее, сейчас последние два заказа , испортились 🤦. Буду брать лучше у других и свежее и роллы не разваливаются.
Сергей
Рязань, улица Новосёлов, 14
Тут пишут, что нравится открытая кухня? Серьёзно, открытая кухня в супермаркете? А что там с санитарными нормами, это вообще допустимо? Вот может в этом и проблема! Траванулась всей семьей, сеть микс, была единственная еда в тот день. Классный подарок от ролл сервиса, понос и температура.
19 марта 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения! наша деятельность полностью соответствует всем санитарным нормам и правилам…
ДЗ
Денис Зуев
Рязань, Краснорядская улица, 25
Понравилось, что готовят при клиенте — сразу видно свежесть продуктов. Порции большие и сытные, цены при этом вполне демократичные. Удобно, что действует бонусная система и дают Калифорнию в подарок при заказе от 1500 рублей.
ГД
Геннадий Дашковский
Рязань, улица Бирюзова, 22 к3 ст1
Обратил внимание на открытую кухню — приятно видеть процесс. Порции действительно сытные, а цены при этом умеренные. К тому же, при заказе от 1500 рублей на вынос положили ролл "Калифорния" в подарок.
Алексей Хоробитов
Рязань, площадь Новаторов, 3
Заказал доставку в Ролл-сервис, остался доволен. Привезли быстро, порции большие и цены радуют. Приятно, что заказ попал под акцию — получил калифорнию в подарок. Буду заказывать ещё.
Максим Инокентьев
Рязань, площадь 50-летия Октября, 2 ст1
Отличное место, чтобы провести время с пользой. Атмосфера располагает, персонал приятный и заботливый. Обязательно зайду сюда снова, когда буду в районе.
Валентин Акашев
Рязань, Краснорядская улица, 25
Открытая кухня — это здорово, сразу видно, что готовят чисто и свежо. Взял большие порции по очень приятной цене. Спасибо, остался сыт. Все очень вкусно и быстро собрали под моим присмотром. Цена порадовала, порции приличные. Плюс начислили бонусы и дали калифорнию в подарок к заказу.
Александр Лебедев
Рязань, улица Новосёлов, 51 к2
Заказывал навынос вчера вечером. Попал под акцию получил Калифорнию в подарок, так как сумма заказа была больше 1500₽. Всё очень свежее, порции щедрые. Теперь буду брать суши только здесь.
Арсений
Рязань, улица Бирюзова, 22 к3 ст1
Заказывал доставку, всё привезли горячее и очень вкусно. Порции большие, цена радует. Бонусная система приятная, плюс получил калифорнию в подарок за заказ от 2000р. Спасибо!
ПИ
Попов Илья
Рязань, улица Станкозаводская, 31
Нужен был ланч, увидел вывеску «Ролл-сервис» по пути в офис. Зашёл, потому что рядом. Взял сет «Филадельфия» и мисо-суп. Готовили при мне, кухня открытая. Порции большие, суп в отдельной контейнере. На кассе сказали про бонусную карту, накопил с прошлого визита, списали скидку. Заказ собрали минут за десять.
ВЕ
Владимир Ефремов
Рязань, площадь Новаторов, 3
Заказывал в «Ролл-сервисе» сет «Филадельфия». Доставили за 40 минут, упаковка целая. Порции большие, рыбы видно. Готовят на открытой кухне, это наблюдал при самовывозе ранее. В чеке были бонусные баллы, применил их в этот раз.
Денис Степанов
Рязань, Краснорядская улица, 25
Заказал роллы на доставку, приехали горячими, порции большие, съел с удовольствием, спасибо за угощение.
ОБ
Олег Борисов
Рязань, улица Новосёлов, 51 к2
Заказал роллы на дом, привезли оперативно, порции щедрые, цена радует, бонусная программа тоже приятна.
ПВ
Петр Волков
Рязань, улица Новосёлов, 14
Опять заказывал роллы, опять доволен, порции огромные, цены доступные, снова угостился калифорнией бесплатно.
АО
Анатолий Омеличкин
Рязань, улица Новосёлов, 30а
Заглянул на открытую кухню, пока ждал заказ. Ребята готовят аккуратно, порции щедрые. Взял с собой, очень вкусно, плюс бонусы начислили и калифорнию добавили за сумму заказа.
ЮБ
Юлий Балагушин
Рязань, улица Станкозаводская, 31
Недавно заказал доставку, остался доволен. Порции действительно большие и очень вкусно, видно как готовят на открытой кухне. Приятный бонус — получил калифорнию в подарок, сумма заказа была от 2000р.
ПО
Павел Отопков
Рязань, улица Белякова, 32а
Заехал заказать ужин, понравилась открытая кухня — готовят при тебе. Взял набор, вышло быстро, вкусно и сытно. Порции большие, цена приятная. Ещё калифорнию в подарок к заказу положили.
EA
Edil Abdulaev
Рязань, Краснорядская улица, 25
Забрал заказ роллов с собой. Акция с «Калифорнией» в подарок приятно порадовала, роллы свежие и аккуратно приготовлены, персонал приветливый.
ЯЗ
Ярослав Зверев
Рязань, улица Станкозаводская, 31
Быстро собрали заказ, всё было очень вкусно и свежо. Приятно удивили большие порции по демократичной цене. Плюс бонусы начислили.
Виктор Мастонев
Рязань, Высоковольтная улица, 14
Заказал сет «Филадельфия» и горячие роллы. Готовили сразу при мне, на открытой кухне. Порции большие, рыбы в роллах много. Оплатил, получил чек с QR-кодом. По нему начислили бонусы на следующий заказ. Забрал через 20 минут, как и сказали.
ТК
Тимур Конюхов
Рязань, улица Станкозаводская, 31
Приятно удивила открытая кухня — готовят прямо при тебе, видно, что продукты свежие. Порции действительно большие, цена вполне соответствует размеру и качеству. Бонусная система — приятное дополнение.
Валерий Прокофьев
Рязань, Высоковольтная улица, 14
Зашёл, понаблюдал за процессом на открытой кухне. Порции оказались щедрее, чем я ожидал, а благодаря сумме заказа ещё и получил «Калифорнию» в подарок.
Олег Ергаков
Рязань, площадь Новаторов, 3
Заказываю здесь суши и роллы, нравится, что готовят быстро, вкусно и порции большие. Приятно, что бонусы копятся, а при заказе от 1500 рублей калифорнию в подарок получил.
Аркадий Терехов
Рязань, Краснорядская улица, 25
Зашел забрать заказ, пока ждал, видел как парни готовят. Молодцы, работают быстро, а роллы просто отличные!
Ангелина
Рязань, улица Бирюзова, 22 к3 ст1
Вкусно и сытно. Беру суши всегда с собой на вынос. Порции большие, так что наесться, однозначно, можно.
ГШ
Герман Шихирин
Рязань, улица Белякова, 32а
Захожу сюда часто, всегда чисто и уютно, пока ждешь заказ. И роллы всегда свежие, объемные. Очень комфортно.
Виталий Пинцев
Рязань, Высоковольтная улица, 14
Приятно удивила открытая кухня — видно, как свежие роллы готовят. Порции действительно большие, наелся от души. Цены адекватные, плюс бонусы копятся. Буду заказывать ещё.
Dawa Serova
Рязань, улица Станкозаводская, 31
Заказывала на девичник, все в восторге! Большие порции, очень вкусно и не дорого. А подарок к заказу – это так мило!
Гордей Тарасюк
Рязань, площадь Новаторов, 3
Зашёл случайно, увидел открытую кухню — готовят прямо при тебе, это подкупает. Взял набор, порции действительно крупные и не дорого. При самовывозе от 1500р дали Калифорнию в подарок, приятно.
Виктор Мастонев
Рязань, улица Новосёлов, 30а
Заказал сет "Филадельфия" и горячие роллы. Готовили при мне на открытой кухне, видно было процесс. Порции большие, рыбы в роллах достаточно. Доставили в контейнерах, всё целое. На чеке был QR-код, по нему начислили бонусы на следующий заказ.
ЯЕ
Яна Егорова
Рязань, улица Станкозаводская, 31
Мне всё очень понравилось. Заказывала роллы на самовывоз — приготовили быстро, всё свежее и вкусное, порции большие. Понравилось, что готовят при клиенте, кухня открытая. Ещё приятно, что есть бонусная система и акции.
Влада Назарова
Рязань, улица Новосёлов, 30а
Люблю эти роллы, именно данного приготовления.Всегда нравилось разнообразие сэтов, перепробывала все, мне кажется. Рыба не пресная, доставка быстрая.
Анжела А
Рязань, Высоковольтная улица, 14
Недавно заказывала в Ролл-сервис — осталась очень довольна. Роллы свежие, большие и очень вкусные, готовят прямо при клиенте, кухня открытая. Заказ привезли быстро. Приятно, что есть бонусная система и калифорния в подарок.
КМ
Кира Мышелова
Рязань, улица Новосёлов, 30а
[АДРЕС] Улица Новосёлов, 30а, цокольный этаж, Сеть салонов суши Всё сделали быстро и чётко. Эффективная работа бережёт моё время, а вкус отличный.
Артемий Хрущов
Рязань, площадь 50-летия Октября, 2 ст1
Сервис порадовал внимательным отношением и чёткой работой. Всё сделали качественно, с учётом моих пожеланий. Теперь буду знать, куда обращаться по таким вопросам.
Владислав Полунин
Рязань, Высоковольтная улица, 14
Зашёл за роллами, а в итоге полчаса наблюдал за процессом на открытой кухне. Порции большие, а бонусная система приятно удивила — да ещё и калифорнию в подарок положили.
Геннадий Костерин
Рязань, улица Станкозаводская, 31
Заказываю здесь суши и роллы, нравится соотношение цены и объема — порции действительно большие. Приятно, что кухня открытая, видно процесс готовки. Плюс работает удобная бонусная система, а при заказе от 1500 рублей на самовывоз дарят «Калифорнию».
Денис Веселых
Рязань, площадь Новаторов, 3
Заказал доставку, понравилось, что готовили при мне. Порции порадовали размером, и цена порадовала, плюс подарочную калифорнию приложили. Буду брать ещё.
Никита Цьплятев
Рязань, улица Новосёлов, 14
Заказывал здесь суши. Всё вкусно и сытно, порции действительно большие. Открытая кухня радует, приятно видеть процесс готовки. Бонусы начислили, а при заказе от 2000 рублей калифорнию в подарок обещают.
ФМ
Федор Маркисов
Рязань, улица Бирюзова, 22 к3 ст1
Очень доволен! Вкусно, быстро и по деньгам вполне приемлемо. Порции большие, приятно, что готовят прямо при тебе. Плюс «Калифорнию» в подарок к заказу дали.
Иван Решетников
Рязань, улица Белякова, 32а
Понравилось, что готовят при клиенте — видно, как повара работают на открытой кухне. Порции большие и сытные, при этом цены вполне демократичные. Отдельный плюс за бонусную систему и калифорнию в подарок при заказе от 1500 рублей.
Василий Хозицкий
Рязань, Краснорядская улица, 25
Зашёл за роллами, а попал на мини-представление — открытая кухня, готовят на виду. Порции большие, вкусно и по карману не бьёт. Калифорния в подарок пришлась как раз кстати.