Subaru Рязань
Автосервис
ВГ
Владимир Гришаев
Огромное спасибо Юрию за участие и помощь. Субару Форестер сломалась за 40 км до Рязани. Ехали в Самару. Несмотря на новогодние праздники ответил на звонок и потом занимался машиной весь день. Нашёл соленоид в Подольске, заказал курьера, потом заменил, благодаря чему мы благополучно добрались до пункта назначения. Золотые руки.
ДВ
Дмитрий Воронин
Очень благодарен данному сервису за профессиональную работу. Был заменён ремень грм со всеми роликами и натяжителям. Через несколько часов мой авто был готов, что приятно удивило. Обслуживать впредь свой автомобиль буду у данного сервиса. Спасибо
Андрей Леонов
Это Отличный автосервис Subaru! Работают грамотные специалисты. Все доходчиво объяснят и посоветуют. Рекомендую!
Андрей Сотников
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс, хороший СТО. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают!
Николай Бондаренко
Данным отзывом хочу выразить огромную благодарность! На трассе срезало шпильки с колеса. Данный сервис оказался ближайшим, кто дружит с Субару. Очень дружелюбные и приятные люди. Всё сделали максимально быстро и качественно. Если бы я жил в Рязани, то вероятнее всего чинился именно здесь. Рекомендую. Огромное спасибо! Выручили!
Александр Ионцев
Сервис как у "своих", встретили, подсказали где терпимо, где менять надо, починили соответственно) Уже второй раз выручают!!! Спасибо!!!
ТимурИЕгоКоманда .
С первого моего визита в сервис понравилось отношение. Люблю, когда помимо проблемы, с которой приезжаешь, слесарь попутно проверяет что износилось и надо заменить. Это позволяет не мотаться на ремонт по мелочам. Еще мне удобно, когда не надо самому возиться с заказом запчастей. Вот здесь именно так, но на этом не настаивают. Так же отмечу доверительные отношения, которые сложились в результате сотрудничества с данным сервисом. Отдельное спасибо Артуру за человеческое отношение.
Дмитрий Шерстюк
Отличный сервис! Высококачественный персонал! Ребята знают своё дело! Всем рекомендую! Все виды работ качественно и не дорого! Я остался доволен! Субарик тоже!)
Кирилл Конюков
Отличный сервис! Качество на очень высоком уровне. В нашем городе нет более выкоквалифицированного мастера по работе с автомобилями Subaru, чем Юрий Сиднев. Делает красиво начиная от замены масла и заканчивая свапом двигателя. Всегда доброжелателен и угостит чаем.
Деметра Краморенко
Безответственные, криворукие, обманывают людей, цены заламывают делают как попало, деньги взял проблему не решил!Никогда не обращайтесь к нему! Он не УМЕЕТ ремонтировать Субару, это худшее СТО в Рязани.