Стройпромсервис
3.5
O
Olli
Дядьково (Дядьковское СП, Рязанский район), 2-й Бульварный проезд, 1
У нас семья с 2 детьми. Второй родился недавно и мы взяли семейную ипотеку на квартиру в новых горизонтах двухкмнатную. На самом деле очень понравилась планировка. У нас с мужем будет отдельная мастер-спальня, у детей своя довольно большая детская. По семейной ипотеке получилось очень бюджетно. Рядом уже садики школы и прочие прелести городской жизни есть, так что как переедем, сразу отправим детей учиться рядом с домом. Считаем, что покупка квартиры именно в этом жк была хорошим решением.
ПЕ
Павел Ерохин
Дядьково (Дядьковское СП, Рязанский район), 2-й Бульварный проезд, 1
Застройщик просто улёт... Качество жилья низкое, да ещё и передают своей же управляйка, которая пальцем не шевелит.
Александр Александр
Дядьково (Дядьковское СП, Рязанский район), 2-й Бульварный проезд, 1
Купил квартиру с ремонтом, прошло уже три месяца со сдачи дома в эксплуатацию, обещали сделать ремонт в течении трех недель, потом обещали начать в конце августа, конец августа пришёл никаких движений нет, обращался в отдел продаж, вопросы не решаются. Халатное отношение к покупателям. Не рекомендую 👎
Алекс
Рязань, улица Маяковского, 49
Менеджеры ввели нас в заблуждение о сроке сдачи 11 очереди и мы купили у них кв., в итоге второй год живем на сьеме и наблюдаем как они работают... А была возможность в соседних домах приобрести уже в сдавшемся доме у другого застройщика пусть и немного дороже. Да и качество эконом тот ещё достаточно прогуляться возле 11 очереди.
Александ Сатинов
Рязань, улица Маяковского, 49
Хорошая Компания. И очень хороший застройщик. Менеджеры всегда готовы придти на помощь в решении вашего вопроса. И персонал всегда рад помочь, как в одобрении ипотеки, так и в подборе квартиры с хорошей скидкой. За свои деньги, вполне хорошая недвижимость. Рекомендую
СИ
Светлана Игнатова
Рязань, улица Маяковского, 49
О застройщике я узнала от знакомых, они покупали у них в Шереметьевском. Сказали, что цены нормальные и планировки на любой вкус и цвет. Я приехала когда в офис, просмотрела почти все возможные варианты и остановилась на «ЖК Окские просторы», уж очень давно хотела жить в малоэтажном доме, плюс ко всему там шикарное расположение и комплекс находится недалеко от Глобуса. Ну и плюс, что все ЖК сдаются с опережением графиков. Теперь осталось дождаться ключей
kurkin
Рязань, улица Маяковского, 49
Строят качественно. Получили ключи в 10 очереди в шереметьевском квартале. Приемка проходила с нашим специалистом, который все проверял. Его даже удивило, что не было найдено никаких существенных косяков. А такому точно хочется верить, если человек изначально был скептичен. В общем, я остался доволен. Поэтому ставлю крепкую 5.
СЕ
Сенина Екатерина
Рязань, улица Маяковского, 49
Надёжный застройщик, вторую квартиру берём на стадии котлована и всё в итоге отлично, достраиваются в срок. А вообще при выборе застройщика всегда смотрите сколько объектов удачно сдано, у Стройпромсервиса с этим полный порядок.
d3midov1980
Рязань, улица Маяковского, 49
Офис хороший, персонал грамотный да и квартиры по соотношению цена-качество одни из лучших по Рязани
Ирина Дёмина
Рязань, улица Маяковского, 49
В этого году наконец купили свое жилье в шереметьевском квартале. Очень хорошие и просторные а главное очень теплые квартиры. Рядом школа во дворе. Нет постоянного шума машин как в центре города. В подъездах чисто, преддомовая территория ухоженная.
ИИ
Иван Иванов
Рязань, улица Маяковского, 49
Долго выбирали квартиру в Дашках и послушав рекомендации от знакомых остановились на Стройпромсервисе. Дольщиков не обманывают - это самое главное. Застройщик выполняет свои обязательства. При невысокой стоимости квадрата жилье в кирпичном доме, с готовой инфраструктурой и нормальной отделкой. Отличное качество стройки, хоть и достаточно бюджетное жилье.
ОД
Олли Долли
Рязань, улица Маяковского, 49
Наш дом сдали как положено, заселение прошло быстро, качеством ремонта удовлетворены. Живем не первый год уже. Из минусов только то, что выезжать из жк в час-пик утром не удобно, много машин. Но эта проблема всех дворов мне кажется.