Крутопарк

К
Кира5 отзывов
Павел Терёшин1 отзыв
Анастасия Мальнева2 отзыва
Посетили данное заведение сегодня (23.02.2023) были куплены билеты на 5-ти часовую программу, все мероприятия были с опозданием, почему и когда начнётся никто ничего не знает, посылают от одного к другому человеку, и никто не говорит конкретики. Касаемо обслуживания и персонала вообще ужас. Заказали еду, попытались найти стол-все столы завалены мусором, никто ничего не убирает, еле нашли один столик без мусора, но он был весь загажен, попросили персонал решить этот вопрос и протереть, было сказано сейчас, как итог прождав минут 10 подошли опять, на что получили ответ, что человека, который должен убирать - оповестили, прошло ещё минут 20, но никто так и не появился, пришлось самостоятельно решать эту проблему. Под столом творится нечто, носки прилипают ко всей этой грязи. И что так же испортило поход в данное заведение - персонал который ругался с посетителями, не знаю кто был прав, кто виноват. Но стояли крики и выяснения прямо на глазах у детей и недоумевающих родителей, ребёнок 3 лет испугался. Прошу провести беседу с персоналом, который должен понимать что вопросы даже с теми родителями которые не правы,не должны решаться криками на все помещение при детях, это необходимо делать где-то уединившись, и родителей которые поднимают крики и маты, оказавшись недовольными чем либо, думаю необходимо просить покинуть крутопарк, дабы не разогнать всех присутствующих!
Андрей Сухенко14 отзывов
14.01. отмечали день рождения ребёнка в компании детей. Да - детям там очень нравится всякие батуты, лианы, комнаты, горки... Но! Почему ЗАПАСНЫЕ ВХОДЫ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ??? почему в этом парке нет мед. работника?! Все-таки атракционы травмаопасные. На 17:00 был заранее заказан аниматор на наш праздник, но у нас он появился в 17:40. Мотивировали тем что кто-то там (другой праздник) пришёл с опозданием. А почему тогда мы должны лишаться аниматора из-за кого-то там опоздавшего? Опять вопрос к администрации! - ПОЧЕМУ??? Персонал вообще ни о чем не оповещает, их нужно пытать, вытягивать по слову... Персонала катострофически НЕ ХВАТАЕТ! При в ходе, в холе нужно раздеваться и разуваться - это хорошо, но этот элемент не продуман до конца. Куча людей с детьми переодеваются, друг друга пихают локтями, толкаются - ОТ НЕХВАТА ПРОСТРАНСТВА! или нужен какой-то контроль что ли от АДМИНИСТРАЦИИ...И ещё было очень неприятно то, что я в холе переодеваю ребенка, ребёнок сидит в маечке и трусиках, и буквально в двух метрах открывается входная дверь и образуется сквозняк. Куда вообще смотрит администрация??? Срочно примите меры!!! Если вы оказываете услуги - пожалуйста оповещайте, работайте, заботьтесь о гостях! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Элина .3 отзыва
Место отличное. Ребенку все нравится, с удовольствием возвращались сюда несколько раз. Все неплохо, сотрудники доброжелательные, аттракционы и активности на уровне, спасибо. Однако, однажды возникла неприятная ситуация с сотрудником так называемого "кафе", находящегося на территории центра. Ребенок наигрался на половине времени и захотел поесть/попить. Но в надичии ничего не было и на вопрос "а как долго ждать и почему так получилось. что к началу рабочего дня ничего не готово" сотрудник ответил, что "вы вообще-то сюда играть приходите, а не жрать". Я все могу понять, но не такой ответ, можно было сформулировать совершенно по-другому. Ведь у посетителей нет возможности посреди оплаченного времени выйти где-то поесть и вернуться "доиграть" время. К тому же какой тогда прок от кафе, в котором ребенок видит то, что ему нужно, но не может этого получить? Хотя может я и не права, и стоило довольствоваться хоть таким ответом и возможно это нормальная ситуация.