Arsh Party
Служба доставки еды и кейтеринга
Евпатий Петров
Данное заведение уже не существует. Информация о нем недостоверна. Вводите людей в заблуждение.
Аделина Султанова
Замечательная команда! Организовали отличный кофе-брейк, помогли с выбором позиций, часть ответственности даже взяли на себя, чем очень облегчили нашу подготовку к мероприятию 😅 Коммуникация была легкой и оперативной, сделали все вкусно, качественно и быстро, спасибо за такой сервис! 🙏🏼
Оля Александрова
Огромное спасибо команде за мой шикарный юбелей. Все было очень вкусно ,очень красиво и качественно организовано.
Нвер Сазонов
Команда большие молодцы! Спасли нас с горящим мероприятием, за очень короткий срок закрыли все наши пожелания! Всё красиво и вкусно. Однозначно рекомендую!
ВИ
Вероника Иванова
Регулярно заказываем кейтеринг для своих бизнес-мероприятий. Всегда все вовремя, все вкусно, отличного качества и свежее
СЕ
Саденко Евгеньевна
Неохота было вечером готовить, да и детям обещала шашлык. Со мной вежливо поговорил Аршак, узнал мои предпочтения - и вуаля, три порции шеи на моем столе. Спасибо, нам понравилось!
Олег Карпов
Ребята сделали для нашей компании отличный вечер. Всё своевременно, еда была вкусная, обслуживание чётко организованое.
Елена Павлова
Спасибо вашей компании за профессиональную работу ❤ На самом деле я очень довольна и так же моя семья нам очень понравилось 😍😍
ВИ
Владислав Иванов
На днях Арш делал нам доставку шашлыка. Все было вкусно , быстро и аппетитно. Очень понравилось, всем их рекомендую.
ИТ
Ирина Ткачева
Доставили всё вовремя, заказывали на защиту. Все было очень вкусно, администратор всегда был на связи и отвечал на все уточняющие вопросы.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
Анна Червяцова
Отличная команда , доверили им своё мероприятие , все остались довольны 👍🏻
Анастасия Одинцова
Заказали банкет на юбилей. Сервис отличный, меню Аршак составил очень вкусное и сытное под наши предпочтения. Банкетный менеджер и официанты большие умнички. Мы в восторге.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству!
Владислав Смирнов
Вкусный кейтеринг,чудесное обслуживание,одно удовольствие работать с такой командой профессионалов
Елена Платонова
Давно пользуемся услугами Арша, всегда все вкусно,красиво и с интересной подачей. Огромное спасибо за ваш труд, за быструю доставку и за вежливый персонал.❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Женя Сергеев
Хороший сервис, вкусный еда и очень классный менеджера, супер персонал, а какой у них шашлык)))
ЛИ
Лиза Иванова
Остались очень довольны качеством заказа! Вкусно, крусиво оформлено, интересное сочетание закусок, неоднотипно! Будем заказывать еще :)
23 августа 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😉
ДВ
Денис Васькин
Отличный шашлык! Заказывали на мероприятие перекусить, все супер вкусно! Мне прям зашло! Теперь буду заказывать постоянно, себе домой и на природу тоже)
СП
Станислав Подольский
Был у друзей на свадьбе. Выездездное обслуживание было от этих ребят. Бомбездная еда была
Алёна Ушатикова
Отличный шашлык! Всегда сочный и вкусный🙏🏽 спасибо
Аринчик Первая
На выходных был корпоратив, ребята делали Кейтеринг. Очень классная подача и повара весёлые. Аршак главный по кухне вообще респект))) Однозначно рекомендую 😁
Георгий Кулагин
На корпоративе познакомимся с Аршаком, он полностью организовал питание выездное, хочу отзыв оставить. Очень вкусная еда, надо сотрудники не отходили от мангала. Спасиьо огромное!
ИУ
Иван Ушатиков
Посоветовали друзья заказать шашлык, и я теперь всем рекомендую. Реально в Рязани такого вкусного не пробовал ещё. Прикольно то что доставка сравнительно быстрая. Например я роллы постоянно в осуши заказываю, там приходится по два часа ждать, а тут за час может меньше приехал. Особенно люля порадовал, просто топ
Оксана Романова
Заказала шашлык очень вкусный шея и грудка таят ворту огромное спасибо Овику шашлычнику жарит мясо на ура.
Юрий П
Доброго времени суток. Есть поговорка «снаряд дважды в одну воронку не попадает» -Мне ПОВЕЗЛО, попал! Второй год подряд на 8 марта выигрываю в конкурсе от «shashlik_rzn» где приз фирменные блюда от заведения и цветы: Кухня-СУПЕР, повар-Профи, замечательное нежное мясо приготовленное на углях , тает во рту. Приятная уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники, розыгрыш смотрел ONLINE, песня для женщин была исполнена от души и с любовью! Спасибо большое за такой замечательный сюрприз и ВАШ профессионализм. Если хотите насладится сочными мясными блюдами и оригинальной подачей Вам сюда - РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Иванов
Доставку должна была быть в 18:30 , в 20:00 при разговоре с хозяином заведения было сказано ожидайте ещё 25 минут и предложено презент в следущий раз , на ответ , что не будет следующего раза , нам просто нагрубили , естественно через 25 минут шашлыка не увидели )
Мария Иванова
Картинки красивые , но так и не довелось попробовать . Заказали к определённому времени , 2 часа не могли довести заказ, когда звонили говорили что выезжаем( и так 3 раза ) . В итоге так и пришлось остаться голодными . Спасибо