Пицца лисица
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
К
Кирилл
отличное заведение, чисто, красиво и уютно. приготовили все быстро, красиво и вкусно 5/5
Арсений Поспелов
Везде пишут про скидки на первый заказ, на самовывоз, на заказ через приложение... Заказывал впервые у них, заказывал через приложение сет из трех пицц на 30см, пришёл забирать на Татарскую сам... По факту про скидки - всё ложь. Грустно от такого отношения к клиенту, который пришёл впервые...
21 октября 2025, официальный ответ
Арсений, очень жаль, что акционный комбо сет из пицц 30 см всего за 1490₽ не был для Вас достаточной…
Михаил Жеребцов
Не советую данное заведение. Спустя сорок пять минут заказ так и не начали готовить. Причем после первого посещения было сказано что осталось пятнадцать минут. Постояв подождав под дождем мне было сказано что его не начали готовить. Это было второе мое посещение этого заведения и последнее. Что в первый раз полная шляпа, что во второй.
ЕВ
Елена Варина
Заказывала сэт, в описании ни слова про огурцы.все роллы оказались с огурцом..И острой шапкой с крабовыми палочками. Администратор этой конторы на вопрос где в описании огурец проигнорировала. Только сказала обратиться в органы если меня не устроило качество продукта. Даже законы сказала может написать. Не думала что такая контора... И такое отношение к клиентам .Испорченный ужин, испорченное настроение.Последний раз я там заказываю. И не советую никому.👎
ДД
Дмитрий Дмитрий
Вкусно👍👍👍
lina meoww
очень комфортное заведение с вкусной едой❤️❤️
КМ
Кристя Мико
Еда вкусная, подача быстрая, залу только пожелать восстановления, прилагаю фото ниже. Персонал не понятно в чем ходит. Каждый в уличной одежде судя по всему, бегают курят в том, в чем и работают, бурно обсуждают свои дела на все помещение. В остальном нет нареканий. Заведение неплохое. Правда странно, что самообслуживание. Обычно в таких местах, все таки приносят сами к гостям. А не мы бежим с подносами) Это же не кфс, хотя даже там чаще всего приносят на стол.
ЛС
Людмила Спирикова
Заказываю в "Лисице" не первый раз. И пицца и роллы!! Сегодня сделала заказ с самовывозом. Всё удобно, ровно ко времени. Возвращаюсь снова и снова. Спасибо .
ОД
Оксана Демина
Отличные роллы, удобного размера, не разваливаются. Доставка очень быстрая ! Молодцы, лисята, порадовали!
Recardo Diaz
Как всегда классно
Диана Достоевская
Раньше очень часто заказывали из данного ресторана. Но в последнее время как ни закажем на дом или в компанию друзей - очень и очень плохо. Определенно стали экономить на продуктах, сыр - просто ужас! Что в пицце, что в хачапури. Обидно. В лососе больше ошкурок нежели самого лосося. Соусы будто бы тоже обеднели. Очень жаль, раньше это место нравилось.
НА
Никита Азоркин
Заказал в 22:43. Они приняли заказ и при звонке говорят что не будут его делать.Больше не буду в этой конторе заказывать!
Павел Воронин
Раньше была отличная пицца, одна из лучших в городе с грушей и сыром с голубой плесенью. Заказывали последний раз - абсолютный картон, сыр с плесенью ощущение что было 5гр на всю 30см пиццу, вкус, за который так полюбилась, пропал совсем. Отдельно хотелось бы отметить работу кухни, заказа был сделан самовывозом к ближайшему времени, девушка перезвонила, сообщила что пицца будет готова через 25 минут. Мы приехали ровно к этому времени и еще 20 минут ждали в зале, когда её наконец приготовят. Видимо пришло время искать новую пиццерию, ценник у Лисицы уже сравнялся с нормальными пиццериями, даже с учетом акций, а вот качество заметно упало. Заказ 75381
Екатерина Кочеткова
Вежливый персонал и вкусные блюда! 5 звёзд! 🥰
Анжела Хазеева
Всегда заказываю здесь роллы и пиццу, очень вкусные, свежие, всегда остаемся довольны с семьей!)
ВИ
Вера Иванова
Все ооочень вкусненько!!!! Спасибо.
Евгений Поляков
Вкусно но мало)
Олеся Колошеина
Супер! Очень вкусно, доставка быстрая. Фото нет к сожалению, все было съедено до идеи оставить отзыв)
Наталья Иванова
Привезли теплые роллы (кляр ужасный, в роллах один рис), гренки просто отвратительные, можно сразу в помойку, горелый чёрствый хлеб. Раньше брали - было нормально. Салат с баклажаном даже боюсь открывать.
Asya Sergeeva
Приятно провели время 2 сентября, классная пицца 🍕
RT
Rich The
Менеджер Татьяна Не приняла заказ Заказ сделан через сайт Не перезвонили подтвердить Я САМА звонила 2 раза Трубку никто не взял Игнорирование Я пришла, она отказалась выполнять заказ На вопрос почему не взяли трубку, сказала что не видели Спасибо за испорченный день
Саша Приход
Очень Вкусно
Александр Сидоров
По интерьеру - очень невзрачное место. Но кухня (кроме кофе) вполне неплохая. Словил флэшбэк из своего детства, когда жил в небольшом городе и посещение подобных заведений-было как праздник. Место, где просто перекусить-огонь.
Виктор Козлов
Раньше была самой вкусной пиццей в городе, есть с чем сравнить. Щас просто тяп ляп, и пицца отвратительная и картошка фри вся коричневая и в масле. Очень жаль что так все вышло с любимой пиццерией. Больше заказывать не буду. Не советую.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста ваш номер заказа, чтоб мы смогли вам перезвонить и урегулировать…
НО
Наталья Орлова
Спасибо огромное за качество и вкус! Быстрая доставка, ни раз пользовались
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что возвращаетесь снова и снова ❤️🍕
Роман Сорокин
Хорошая и недорогая пиццерия
Александр Гуськов
Отношение к клиентам
Елена Данилина-Усовченко
Уже несколько лет покупаем пиццу и роллы только здесь. Всегда все вкусно! Внимательные менеджеры всегда подскажут и помогут по ассортименту. Много приятных бонусов и скидок.
Евгения
Все очень вкусно 🥰
ЮК
Юлия Кучумова
Безумно вкусно и быстро,много выбора ,привезли горячими. Спасибо !
КН
Катрин Назарова
Очень вкусные и роллы, и пицца! Любим заказывать в Лисице и всем рекомендуем. Нравится, что обновляется меню и добавляются какие-нибудь вкусности🫶🏻
ОБ
Оля Б
заказывала сет роллов, спасибо большое за быструю доставку и вкусные роллы❤️
Юлия Верведова
Замечательное место. Вкусно, быстро. Отличная доставка
ТС
Твоя Совесть
Пицца вкусная, роллы не очень хорошо получаются
Мария Гришина
Роллы не понравились, в шапочках на роллах такое огромное количество майонеза, что дыхание перехватывает.. и кроме ничего ничего не чувствуется больше Рис с майонезом
ТБ
Татьяна Бинфет
Заказываем не первый раз, все отлично! Очень вкусно!
Unknown Unknown
Че заказал,все супер.обращайтесь
ИП
Илья Поспелов
Заказывали микс пицц, очень вкусно, всем рекомендую!
Артём Меркулов
Очень вкусные блюда, особенно закрытые пиццы
Юлечка Сакаева
Зказали пиццу по телефону. Девушка терпеливо рассказала о меню с учетом наших пожеланий. Заказ выполнили в срок. Подали горячую. Цены приемлимы, пицца вкусная. Вернемся еще! Спасибо
ОИ
Оксана Ильичева
Пицца очень вкусная, лучше еще не пробовала. Роллы заказали здесь впервые, не пожалели. Повара настоящие профессионалы. Мы в восторге. Рекомендую всем !
ЛВ
Любашка Валерьевна
Быстрая доставка. Вежливый администратор. вкусная еда.
ЛС
Любовь Стафеева
Все было очень вкусно. Быстрая доставка. Вежливый администратор. Спасибо за ваш труд.
Саша Аистов
Ничего не заказывал, но в туалет пропустили, даже с учётом того, что он только для посетителей кафе. Спасибо за заботу❤️
Серёга Серёга
Вкусно и быстро
ЛА
Любовь Абрамова
Заказывали самовывоз пиццу пепперони и роллы филадельфия. Все понравилось, цены приемлемые, спасибо.
Светлана Ермошина
Спасибо большое Лисица 💗💓💕! Всегда вкусно и быстрая доставка !!! Всегда заказ делаем только у Вас , лучшие в городе !
Ирина Памшева
Всегда всё очень вкусно 👌 Спасибо за качество!
Виктория Калина
Все отлично! Суши, пицца на высоте! Приятный бонус на дегь рождения!
От хорошего сервиса и быстрой доставки ничего не осталось! Роллы вкусные НО: в последнее время доставка идет с фразой «плюс минут 30 минут», это что за бред? Тогда зачем вообще делать доставку ко времени???!!! Второй вопрос, если курьер задерживается, в чем проблема набрать и предупредить? Почему мы должны звонить, при том, что отвечают даже не с первого раза, сбрасывают постоянно! По итогу курьер в последний раз опоздал, привез холодные роллы, и мы за это еще должны платить??? Ужасный сервис, НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать здесь роллы, если не хотите испортить себе вечер!