Нотариус Ивченко Г.Г.
2.3
2.3
гм
глеб майер
Зашëл узнать оформляют ли они сделку с юр. лицом, мне ответили чтоб я им позвонил по телефону в коридоре, то есть говорить вживую глядя друг на друга они там не хотят а только если по телефону.. Ничего не понятно, выхожу в корридор, висит их номер телефона, звоню- а там включается музыка и никто трубку не берëт... Сразу стало вам понятно.
МД
Максим Доронин
Такой наглой высокомерной женщины еще поискать. Советую обходить этот гадюжник стороной!
Вадим Гребенюк
Не компетентный, грубый и высокомерный нотариус. Хамское отношение. Рекомендую обратиться к любом другому. Очень жаль, что потратил время.
НГ
Никита Гаврилов
Поставьте актуальные номера не дозвонится
Ирина Ю
Это не натариус , я даже не знаю как выразиться, согласна с предущим комментатором, можно было бы поставить 0 поставила бы . Попали мы к Ивченко, ужасно , просто ужасно , я такого отношения даже не видела в гос.учереждениях. Всё очень грубо , некомпетентность и не умение консультировать по-любому вопросу . Ещё и из вас сделает глупого человека , ,,мол чо тут не понятного ?,, Если есть возможность обходите данную контору стороной , не помогут , только получите негативный жизненный опыт .
Андрей Ефимов
Можно было бы поставить ноль, то поставил бы. Записались по времени, в итоге просидели час, пока кому-то оформляли документы. Полнейшее неуважение к клиентам. Очень не рекомендую
А1
Алёна 12346
Нельзя так общаться с клиентами, которые несут вам деньги!
ww
wxwzxwxwx wxwxwx
Хорошая нотариальная контора, сделали все быстро и качественно.Рекомендую!
Parviza Suleymanova
Грамотный нотариус, всегда подскажет как лучше оформить документы, вежливая и тактичная.
banzai55 banzai55
Был 2 раза, и 2 раза пожалел что пришлось к ним идти. Если другие натариус хоть разговаривают вежливо, то здесь так, как буд то они царьки. Не хотите к себе такого отношения - проедьте в любое другое место, к другим натариусам.
AZ
Arsen Zimin
🛑✖️⛔Категорически НЕ рекомендую👎👎👎 нотариальную контору на Новаторов. Не ждите того, чтобы вас приняли сразу, даже если вы и записаны к определенному времени🗓️⌚🕰️. Данные "специалисты"🤞, которые являются "мостом" между гражданами своей страны и законодательством РФ давно позабыли для чего они там сидят. Несколько раз посещал и пользовался их услугами, но разочаровался в их профессионализме. 🙉Записывают людей на одно и тоже время, чтобы лишний раз не упустить "толстый" кошелек клиента💲. В договорах совершают огромное количество ошибок, хамят не по делу, но самое обидное это то, что заплатив им порядка 30 тысяч рублей, они оказывают услугу отвратительно. И более того, единственное "болотце" в центре Московского района до того заелось, что перестали обновляться в рамках своей должностной инструкции и Законодательства РФ. Может это они мне должны заплатить за консультации, если не знают законов? Хотя, зачем им это делать, когда у них рыночные отношении с клиентами, с разницей в юридическом статусе продавца. Люди, Записывайтесь лучше в центр к другим специалистам, там хотя бы много нотариусов и каждого человека они принимают в свое время. А нотариальной конторе на Новаторов, следует сменить флаг РФ 🇷🇺на их настоящий/пиратский🏴, чтобы люди понимали кто там находится💣!!!
Денис
Пытались оформить согласие супруга на заключение сделки по ипотеке, но нам сказали или печатайте образец сами или переписывайте от руки! И это за 1500!!
ReZiDenT
Ивченко, а не Ивчеко.
Светлана Леонидовна
Была первый раз,приветливая женщина,обслуживание понравилось,если что,загляну ещё разок,а пока рекомендую!