Суши стрит
Магазин японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮП
Юлия Петрикова
Заказываем тут очень часто. Набор огромный у нас в фаворитах. Цена приятно удивляет. Качество продуктов всегда на высшем уровне. Доставка всегда вовремя, девочки подскажут и сориентируют во всем. Спасибо, Суши Стрит❤️
ДЯ
Даниил Янкин
Продавец меня игнорировала, а также оскорбила, ну и хорошо, что роллы не купил. 02.12.25
НЛ
Наталия Лазарева
Пожалуй самые не вкусные роллы, которые я пробовала. Повелась на отзывы, взяла на ужин специально не сет, а пару незапеченных роллов без майонезной шапки, 16шт чуть больше 1000р. Олимпийский. В них отвратительно всё: в одном кусочек угря (если это вообще был угорь) около 10ти штук костей больше 1см; краб - давно размороженные палочки, успевшие высохнуть до состояния песка; дешовый сливочный сыр со вкусом мыла; к рису тоже есть вопросы, но рис редко встречается правильно сваренный...Их надо запивать чем то - очень сухие. Хотела вкусно поужинать, по итогу - всё в мусорке. Но надо отдать должное - сделали быстро, за 20мин. и девушка, которая отдавала заказ - супер милая. Только за это 2 звезды. Очень грустно, думала после переезда в этот район, буду частенько там есть. Увы.
Мария Заботина
Всё очень понравилось, курьер вежливый, доставил всё во время, и в целостности. Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо Вам за Ваш отзыв,будем и далее стараться Вас радовать!
Александр Лебедянцев
Вкусно готовят роллы. Постоянно здесь заказываю. Надеюсь вкус будет оставаться на высоте.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы всей команды Суши стрит.
Денис Спиридонов
очень вкусно!
Спасибо Вам за отзыв.
Екатерина Жененкова
Заказала суши/ролы в 18:16. Слова администратора «будет готово через 15-20 минут», в ожидание просидела более 40 минут. Зачем обещать нереальное время? 😟
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо Вам за отзыв,проведем работу над ошибками и постараемся исправить данный момент…
Екатерина Мантрова
Вкусные роллы! Спасибо! И доставка быстрая
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,и высокую оценку нашей работы.
NN
No Name
Какой раз заказываем вечером,обещают привезти через 1,5-2 часа в итоге привозят и в 12 и в час ночи,когда звонишь после 23:00 узнать где заказ который ждем уже несколько часов трубки не берут так как закрыты,а потом в час ночи объявляется курьер
Анна Настоящева
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЕЖЛИВОЕ.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку нашей работы!
Дария Андреева
Вкусно, быстро,недорого)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать ваших заказов!
Виктория Селезнёва
Нам очень нравится, вкусно и быстро Только тут теперь заказываем Приветливые люди!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы!
Аня Горина
Хорошее заведение, 5 лет уже заказываем ни разу не подвели своим качеством и обслуживанием
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такое постоянство в выборе нашей компании,нам очень приятно,благодарим от всей души!
Valeriya Geeva
Все просто супер!очень вкусно,заказываю не в первые и не в последний раз Вы супер
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
НА
Наталия Амри
Вкусные роллы😋
Спасибо, Наталия, за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Александра Когина
Самые вкусные суши в Рязани. Доставка всегда вовремя.
25 июля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Женька Гудкова
Удобное местоположение, вкусная еда, приятный администратор, ставлю наивысший оценку !
6 июля 2023, официальный ответ
Женька, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Mary m
Заказываю почти год, очень рада, что нашла вас - нравится продукция, доставка, ценовая политика. Спасибо!
Настя Колемасова
Самые вкусные из всех, что пробовала
Денис Иванов
Мои любимые роллы во всем городе
Карина Колесникова
Заказываем у вас постоянно! Самые вкусные роллы и самая быстрая доставка в нашем городе! Все супер!
ОП
Оксана Прохор
Отличный магазин, вкусная и всегда свежая еда, заказываю не первый год, ребятки вы лучшие👍
Александр Лебедянцев
Вкусные роллы. Всегда заказываем на Октябрьском городке. И домой и на работу в праздники
Оксана Аксенова
Очень вкусно и быстро доставляют
Яночка Андреевна
Быстро,вкусно, 👍👍👍👍👍👍👍
ГС
Григорий Соболев
Всё очень вкусно, спс
Alina Alina
Очень вкусные роллы в данном заведении. Особенно запеченые. Нигде такие не пробовали))) Доставка быстрая, персонал вежливый ,всем рекомендую!
Кристина Миленина
Наверное самые не вкусные роллы из все ,что я пробовала .К сожалению .Раньше часто заказывали здесь ,а вот последнее время полное разочарование .Очень жаль .Но совсем не вкусно .Продукты как-будто залежавшиеся ,рыба вообще ни имеет вкуса запаха .тобико наоборот имеет запах посторонний и консистенция как после заморозки .
ВЧ
Владимир Чекмарёв
Очень вкусно, все понравилось
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NU
Nataliya Ulyusheva
Слишком невкусно 😢
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,что именно,Вас не устроило,можете конкретизировать?
СИ
Светлана Иванисова
Самые лучшие роллы в Рязани! Спасибо за профессионализм,вкус и быструю доставку!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
ИА
Ирина Арчакова
Суши-Стрит лучшие! Всегда всё свежее, быстрая доставка, вежливый персонал. Дальнейшего процветания
1 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Агафонова
Большой выбор наборов и постоянные акции не могут не радовать! Всегда вежливые администраторы и быстрые курьеры!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова!
Александра Зайцева
Все очень понравилось. Запечённые роллы - огонь 👍🏼 Привезли чётко к указанному времени, доброжелательные курьеры и администратор)
1 апреля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова.
Оксана Володина
Самые любимые роллы, вкусные, свежие, сытные! Быстрая доставка, удобный самовывоз, вежливый и приятный персонал
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮМ
Юлия Митрохина
Очень невкусно, рыба ужасная
ЮК
Юля Кузьмина
Самые убогие суши, которые я ела в своей жизни. Заказала запечённый сет из 7 разных ролов, но все они на один вкус, рис с сыром, больше ничего не почувствовали. Ещё и разваливаются все. Просто отвратительно, половину пришлось выкинуть.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо Вам за отзыв,мы искренне сожалеем,что Вам не понравились наши роллы,какой именн…
ЕЧ
Евгения Чинарова
Доставили быстро, но роллы удивительно невкусные. Рис недоварен и хрустит на зубах. Начинка в Калифорнии странная. Роллы с курицей похожи на кашу бабы Маши. Повелись на акцию. Кошмар.
КЖ
Катерина Жогина
Бесподобно вкусно
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 😁
Вера Кит
В роллах практически отсутствует рыба. Вкус риса с майонезом, не более
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, наше меню достаточно разнообразно,и каждый может найти роллы на свой вкус, как…
SK
Slavka K
Впервые я так недовольна качеством обслуживания. Привлекла стоимость, однако это единственное преимущество. Оператор резок, была оформлена доставка ко времени за 3,5 часа. Хотя оператор утверждал, что доставят за 1,5-2 часа. В указанное время доставки не было, опоздали на 20 минут, на вопрос оператору - почему, ведь не просто так ко времени - сказала "ждите". Чувство, что соус разбавлен водой. Риса в роллах очень много. Роллы разваливались при прикосновении. Майонеза очень много, как будто хотели что-то перебить. Сочетание продуктов в конкретном сете удивляло, один из примеров это пекинская капуста и сырой кальмар. В общем половину попросту выкинули опасаясь за свое здоровье, т.к продукция не внушала доверия. Я не советую данную компанию, здесь очень долго и не вкусно.
ИЗ
Илья Зыков
Это просто ужас, заказывали одно, привезли другое, на фото был другой сет, васаби это вообще отдельная тема, он кислый а не острый, к тому же цвет совершенно не такой как у васаби, а запох так вообще, его нет, имбирь сухой, суши заветренные , на вкус они тоже ужасные, просто отвратно, заказывали в первый раз , ну и конечно же последний !!!! Кстати, на 2 персоны, положили 2 солфетки, которые заляпоны чем то… в общем хуже чем это, я еще не видела…
Anastasia Kuznetsova
Раньше все устраивало ,в этот раз лосось очень пожалели .На сообщение в Инстраграмме я так и не дождалась ответа ,,что очень расстроило и показало сервис .
Оля Луцык
Стараемся как можно чаще заказывать сеты в суши стрит ) Были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания со стороны администраторов высочайшим уровнем приготовления блюд от поваров! Всем рекомендую!
Татьяна Павлова
Готовят суши быстро. Беру с собой, в комплекте к суши выдают палочки, маринованный имбирь, соус корейский и васаби. Все свежее, вкусное. В кафе появилась летняя веранда, можно посидеть с видом на район. Беру в основном филадельфию с креветкой, очень вкусно
NK
Nas'ka Kanaeva
Отличный выбор. Быстрая доставка, заказывала часто сеты, все были очень довольны 👍
Anastasia Bragileva
Великолепный вкус, прекрасно упакованы! Вежливый персонал. Быстро! Мы очень рады что вы с нами)
SK
Svetlana Kuropova
Всегда очень вкусные роллы. Доставка работает идеально! Часто проводятся конкурсы и розыгрыши честные! Заказываю с удовольствием. Спасибо. Процветания вам и благодарных клиентов!
Pro Lihachev
На столько не вкусные роллы я не пробовал ни разу!!!ни компетентные менеджеры, ни как не решают проблему! Просто ужасно!!! Не советую
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв,мы внимательно изучили Ваш отзыв,и со своей стороны можем сказать…
Строгий Критик
Обедали на олимпийском, все было очень вкусно и быстро. Единственное не понравилось, что подача в кафе была в пластиковых контейнерах, которые на доставку приезжают. Хотелось бы видеть достойную подачу в кафе непосредственно