Dentis Tree
Стоматология
Екатерина Тараскина
Очень понравилась данная клиника, особенно врач Степан Александрович- профессионал своего дела. Всем рекомендую лечить зубки там!
Анастасия Минаева
Порекомендовали данного специалиста, решила записаться на приём. И не пожалела! Очень грамотно все рассказал. Внимателен и доброжелателен к клиентам, а самое главное - честен😊. Я осталась довольна после приёма, советую
Даша В.
Замечательная клиника. Хороший специалист, внимательный к пациентам, доброжелательный. Все расскажет и покажет про ваши зубы.
Дмитрий Кирсанов
клиника просто супер, а точнее врач ,назначил правильное лечение, был сперва в другой клинике оказалось лечили совсем другое делали только хуже...
Денис Макаров
Посоветовала данную клинику жена. Грамотный специалист рассказал все про зубы и имеющиеся недостатки, нашел скрытое отверстие, за что я сильно благодарен. Вылечилили зубы тщательно с вниманием к мелочам. Очень понравилось. Советую данную стоматологию!
Алексей Полетаев
Находясь в командировке в Рязани нужно было вылечить вторичный кариес. Долго искал, выбирал, сравнивал цена \ отзывы и не ошибся! Вылечили зуб быстро , комфортно и не дорого. Ещё и вконце понятно проконсультировали по интересующему меня вопросу. Спасибо большое! Рекомендую! 👍👍
Ayvan Voronov
Был по совету друга. Поликлиника новая, персонал разбирается в своем деле) Наконец можно пойти в клинику и не боятся ничего. Делал чистку, врач много рассказал нового о гигиене полости рта, буду следить.
Олеся Полина
Клиника очень понравилась! Персанал доброжелательный и отзывчивый, атмосфера приятная, цены приемлемые, а доктора настоящие профессионалы! Теперь рекомендую эту клинику всем!
Serega Enterprise
Супер место, без вопросов сюда, там всё расскажут. Делал чистку зубов у Степана, молодой человек, рассказал всё про мои зубы, дал советы, смотрел как свои. Никогда так бережно мной не занимались, может день был такой... В общем, все пятерки, очень хорошее спокойное место.