Топ чоп
4.1
4.1
Жп
Жанна портнова
Сегодня постригла мою дочку Марина очень хорошо я довольна и вежливая девушка👍🌹🌹🌹🌹
ГП
Галина Паршикова
очень грязный салон, место рабочее было не убрано при моем посещении. Я пришла покрасить корни со своей краской, с меня взяли 1500руб. Мотивировали тем, что в эту сумму входят доп. услуги , это смывка краски и сушка. Оказывается можно покрасить волосы в салоне и уйти , не смывая ее.... Я в шоке просто ! И покрасили при этом плохо. Мне очень жаль, что в хорошем месте, где проходят столько клиентов, такая неразбериха с ценами на услуги. Очень хочется, чтобы отзыв почитал хозяин салона.
MM
Mattev1x Mattev1x
В помещении ухожено, приветливые мастера, в принципе - отлично, подстригли хорошо и быстро
И
Иван
Хожу достаточно часто на Циалковского, но, когда по пути эта парикмахерская - захожу в неё, всё отлично, быстро, качественно Всё на уровне.
О
Оксана
Ходим к мастеру Марине с самого открытия всей семьёй. Всегда все отлично, даже детские стрижки и брови. Планируем первую стрижку второму малышу тоже у Марины. Спасибо!
Artem Koptsov
Сколько раз ходил сюда, всегда себе говорил, что ни ногой, но периодически тут оказываюсь. Постоянно попадается Елена, которая стричь абсолютно не умеет, толи не видит, толи что, пользоваться машинкой не умеет, все тяп ляп. Попросил ноль сделать по бокам, сделала непонятно как, окантовку которая на 3 см от уха уходит. Никакого перехода, кругом клочки остались.Крайне не советую этого мастера. Вот теперь точно больше сюда ни ногой. Пошел по итогу в другое место исправлять недостатки Руководство, прошу обратить внимание на ваш персонал! Если человек делает плохо, зачем такой работник нужен?
Анастасия Кузьмина
Пришла в субботу подстричь сына, был один парикмахер - Елена. Очень пожалела о своем визите. Она то ли не видит, то ли не умеет стричь. Кроме того, когда мы зашли, она на столе спала. Обкорнала сына, сделала на голове кривой горшок какой-то. Это был второй раз когда она нас стригла. Больше к ней ни ногой! И никому не порекомендую. Как вообще держат таких «мастеров» ?!
СИ
Сергей Иванов
Хожу не первый год, сервис на высоте. Парикмахеры вежливые, качество стрижки как в барбершопе
Ваня Кобин
Спасибо, что есть такая парикмахерская!!! За 350 рублей ушёл, как из барьер шопа!!!❤️❤️❤️
ЕИ
Екатерина Игнатова
Обалденная парикмахерская, не дорого и стригут отлично!!!! Ходим туда регулярно, очень нравиться! Все девочки стригут хорошо.
Юрский Юрский
Сервис на высоте! Надо было к 15:00 на мероприятие. Записался на 14:00 на стрижку. Явился вовремя, но тут мне сообщают, что на это время к одному мастеру записано двое: я и мадам пожилого возраста. Мне говорят, что надо ещё минут 30-40 подождать. Ждать я, естественно не стал. Больше сюда не ногой 👎
Юлия Ф.
Мастер Елена, которую мастером сложно назвать вот так подстригла ребенка и по её мнению это нормально. За то что она побрызгала САМА на волосы водой и высушила, плюс 100₽ к стрижке. Итог стрижки за 450₽ на фото.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, приносим извинения за некачественно оказанную услугу, подскажите пожалуйста, как…
Елизавета
Неуважительно относятся к клиентам! Один раз пришли в 20:00, хотя работают до 21:00, отказали в стрижке (мужская стрижка машинкой, 10 минут максимум), хотя были свободные мастера и кресла! Так что под закрытие приходить не советую, не подстригут!
рз
роман зенков
Быстро,классно
BAD USER
Стригут неплохо, но в последний раз пришел - нет электричества, не позвонили. Поэтому - на троечку. Р. S. : сегодня все было отлично, как раз попал на 6-ую стрижку, а значит - бесплатно оценка - 5.
КА
Кристи Амир
Рекомендуем!)))
Евгений Ермоленков
Все понравилось, сервис на уровне, стрижка на уровне, оплата соответственная.
Marina Pupkova
Неоднократно обращались, работой мастеров довольны. Однако, вот уже второй раз, акция 6ая стрижка - бесплатно, почему-то "не работает". Пришли на 6ую стрижку, причём заранее уточнили, что накоплено 5 стрижек, рассчитывали на 6ую, как заявлено, бесплатно, однако, система выдала, что необходимо оплатить 300р. НЕПРИЯТНО! Ошибка системы или целенаправленное введение клиентов в заблуждение!!
НП
Надежда Петровна
Появилась новый мастер Наталья професионал своего дела и женские и мужские и детские стрижки просто идеальны но как оказалось она там временно очень жаль такого мастера надо всеми силами оставить
Вячеслав Солопов
Раньше всегда ходил в эту парикмахерскую, но после сегодняшнего дня, буду обходить стороной.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если достав…
Анна )
Очень нравится данная парикмахерская, все быстро и хорошо, стриглась у девушки Кристина, очень нравится ее проделанная работа, сделали спереди лесенку и подровняли сзади волосы, получилось все именно так как я и хотела) До этого также посещала заведение и всегда равняла волосы, все всегда проходило хорошо)
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Eliza Safron
Почему работают мастера, которые в силу возраста и/или некомпетенции не могут исполнить пожелание клиента? Просили убрать пару сантиметров с длины волос, а по бокам сделать переход. В результате, работница просто сбрила все виски налысо и сделал что-то похожее на каре. Если работник понимает, что не знает, как делать стрижку - пусть возьмёт ржугого клиента, пожелания которого будут проще. Но зачем внешний вид клиента то портить?
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните , пожалуйста, дату и время посещения салона, чтобы мы могли разобраться в сит…
Дарья Сорокина
Записалась 6 февраля на стрижку на 10.00. Придя в парикмахерскую узнала, что на 10.00 была записала ещё одна женщина, но к другому мастеру. Оказалось,что второго парикмахера нет сегодня, поэтому придется ждать, т.к. женщина пришла раньше меня. У меня было ограниченное время, поэтому и записалась заранее. Благо мы успели. P.S. сидя в очереди, пришел посетитель в не трезвом виде, стал не красиво себя вести. Т. К. Нет охранника, было не по себе.
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас сн…
denis s.
Все прекрасно, спасибо мастеру Марине!
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Алексей Кабанов
Спасибо за качество, сомневался заходить, но сервис очень порадовал, спасибо мастеру Алёне, не смотря на простоту запроса, очень аккуратно и качественно подстрижен, однозначно буду обращаться ещё. Если меня спросят куда идти подстричься, то точно буду рекомендовать ЧИО-ЧИО.
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждат…
No Name
Мастер Марина, хорошая девушка, подстригла, как нужно. Не могу ничего плохого сказать о ней. Рабочее место чистое. При мне упала насадка от фена, заменила на новую. Видно, что ко всему относится ответственно и это на автомате. В другой парикмахерской за стрижку просили 480 р, тут за 200 подстриги. Спасибо большое Марине) Раньше я оставляла отзыв о Сири, но его тут почему-то нет. Она тоже хороший мастер)
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас сно…
Ваня Ургант
Дешего, быстро, качество зависит от мастера, в целом рекомендую
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ваня! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Мартынов
Пришёл в 19:45, работает 2 мастера(стригут мужчин) , один человек в очереди, на стрижку не взяли( очень жаль(
31 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! Приносим Вам извинения от лица Компании. Для полного разбир…
Алексей Владимирович
Ходим с ребенком к мастеру Сири , довольны качеством и отношением к делу !!!
21 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Мы благодарны Вам за доверие и обратную связь :) Всегда рады видеть Вас в Чио Чио.
Алексей
Стригусь тут уже 7 раз. Иногда бывают очереди, но тут уж ни чего не поделаешь - мне подождать не сложно. Стригут отлично, цены радуют.
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за предоставленную информацию. Действительно, в данном салоне оказываю…
Дмитрий Тарасов
Всё понравилось. Быстро, качественно и именно то, что я просил. Однозначно 5 звезд. Стилист Марина.
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Рады, что наш мастер справился с поставленной задачей и Вы остались довольны результатом :) Спасибо за обратную связь, Дмитрий!
Андрей Воробьев
Нормально. У дома. Цена.
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова :)
Алексей Михайлов
Быстро,качественно и не дорого!!!плюс в карму)ждите в гости снова!!!
2 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова, так же у нас каждая 6-я стрижка бесплатно :)
nN
nkad N
Профессионально, недорого, аккуратно. Оригинальная обстановка. Молодцы.
22 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!