Дом Пива
Магазин
3.2
3.2
Елена Кадушкина
Раньше все нравилась, продавцы и ассортимент, а теперь не доливают наглым образом, на мое замечание от продавцов был контр аргумент «по госту положено не доливать на три пальца от горлышка»! Весь нет перевернула но такого госта не нашла! Фото прилагаю недолила и где видно что бутылка еще не открывалась, понятно дело что это мелочи, но все равно, обманывать не хорошо((( Уважаемые владельцы, примите пожалуйста меры☹️
ПА
Павел Анатольевич Федотов
Очень высокие цены на продукцию. Бывал в разных городах, даже за Уралом цены ниже раза в полтора, хоть и другие сети
10 декабря 2024, официальный ответ
Павел добрый день, у кого как, а у нас в Рязани это нормальные цены.
Алексей Копылов
В магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
Ульяна Н
Отвратительный магазин, продавцы не компетентные, грубят и хомят
Алёна Ершова
Спасибо продавцу Виктории за консультацию по выбору пива и закуски!!! Очень вежливо себя села, грамотно и быстро все сделала.
ПЖ
Павел Журавлев
Отличные продавцы Виктория и Оксана всегда с хорошим настроением компетентны в плане ассортимента и выбора 5+
СТ
Сергей Тарасов
Одна из продавщиц ( которая постарше ) во-первых: обманывает на сдачу, во-вторых: некомпетентна. Ругается с посетителями, может оскорбить. Неприятно ходить в данный магазин.
Иван Славянов
закуску на свой страх и риск берите, сегодня возьмете свежего, сочного, мягкого краба, а завтра возьмете тухлого и засохшего со вкусом горечи, при этом будет написано изготовлено сегодня (ага выловили и засушили сутра)
Владимир Маслов
К пиву вопросов нет, неплохо. А рыбу купил "сом сооломкой нарезанный" как будто тины поел скорее всего старый
MR ALEX
Очень жаль что такое отношение к клиентам, раньше все было хорошо, но последняя покупка разочаровала меня, купил тешу горбуши, прийдя домой и развязав пакет я понял что тут просто тухлая рыба, на вид она соответствовала запаху, в белом налете и странного вида. Сумма покупки ничтожна но впечатление испортило по максимуму. Не помешало бы провести мастер-класс продавцу что из-за каких-то 50-100 рублей можно потерять клиента который был постоянным покупателем. Надеюсь владельцы магазина учтут данный случай, спасибо.
Александр Стрельников
«Палочка выручалочка»
Евгений Ткачук
Добрый день, захожу не часто, но пару тройку раз был, остался доволен как от продукции , так и от обслуживания, так и продолжайте держать марку))
Никита Балашов
Все просто замечательно, сотрудники помогают в выборе и советуют и вправду хорошие сорта. 5+
Юлия Кочеткова
Не первый раз приходим к Вам.Обслуживание на 5+.Спасибо все суппер😊
Анастасия Хохликова
Обслуживание клиентов на 5 👍🏻 Девочки молодцы, все успевают. Мы остались довольны 😇 Как не придём,всегда свежая закуска☺️
15 марта 2021, официальный ответ
Нам приятно, что Вам приятно))
Виталий Харьков
Мне не понравилось, что каждый раз идёт "недолив"!
19 декабря 2020, официальный ответ
Виталий ,добрый вечер , проведем разъяснительную работу , лишней она в любом случае не будет