Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Степан
Иногда на товарах устаревшие ценники, иногда ценников под товаром вообще нет. В торговом зале нет сканера для штрих-кодов, что делает актуальной проблему с отсутствием ценников. Нет касс самообслуживания. Не выдают промо-товары за бонусные покупки, если не потребовать В остальном магазин хороший
29 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Извините, что магазин не оправдал ожиданий, нам жаль такое слышать. Мы учтем в…
Михаил Самбуренков
Посетил данный магазин,тихий спокойный.выбор есть. Советую
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Тп
Татьяна полякова
Хороший магазин вежливые сотрудники
13 марта 2025, официальный ответ
ЯТ
Яна Тюменева
Отличный магазин , вежливое обслуживание, Администратор вообще супер, помогла в выборе колготок , очень вежливая! Магазин чистый, все товары на своих местах, в общем советую!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Калистратова
Заходила в первый раз,очень все понравилось, продавцы отзывчивые и готовы помочь,на кассе очередей нет,овощи свежие
21 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Самбуренков
Нормальный магазин, чисто, светло, выбор есть, зашёл за печеньками. Советую
19 февраля 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Л.
Толку от данного магазина нет, качество товара ужасное. Выбора мало. В основном поставщики которых народ обходит стороной а в этих магазинах от без исходности люди покупают
Сергей К.
Ну так себе сеть супермаркетов, конечно. Ориентироваться не очень легко после пятерочек и перекрестков, а кассиры всегда и везде недовольные и начинают хамить. Это неприемлемо для уважающей себя компании.
Сергей К.
Кассиры неприятные, вульгарные, нет культуры речи. Ассортимент непонятный. Поэтому туда и редко хожу.
ДЗ
Дмитрий З.
Хороший магазин, но не всегда чисто, часто неправильные ценники
Сергей К.
Очкнь редко бываю там, но никаких недостатков в обслуживании не замечал. Брал нужный товар, оплачивал, уходил. Особо изучать не приходилось.
Александр Д.
Хороший магазин, но частенько бывает грязно и персонал как будто с перепоя
ДА
Денис А.
Не очень люблю этот магазин. Много просрочки попадается, особенно с замороженными продуктами, будьте внимательны.
Арсен С.
Все продукты дешового качества а цены на них просто огромные
Анна П.
Как обычно ценники стоят не правильно, опять были разборки на кассе. И почему-то всегда товар дороже, хоть раз бы дешевле цена была🤔
КС
Ксения С.
Неплохой магазин в шаговой доступности от дома, много скидок и акций. Частенько туда захожу.
Li Gold
Ну что сказать, ужасный магазин, всегда обманывают, видно ну не хотят работать, ценники всегда другие не соответствуют с кассой, товар не свежий и в мясе всегда воняет, помойте холодильники!!!!! Не советую
ОД
Ольга Д.
Всегда просрок и постоянно отвратительный запах в холодильнике с охложденкой
ИЧ
Инна Ч.
Очень часто цены в чеке не соответствуют ценникам на товаре а именно в бОльшую сторону, к товарам претензий нет.
ВВ
Валерия В.
Часто скидки на продукты делают ,чисто всегда ,большой выбор продукции ,чисто и уютно
МЩ
Максим Щевьёв
Хороший магазин у дома
22 мая 2025, официальный ответ
Анна Б.
Вежливый персонал, свежие продукты.
АЮ
Арина Ю.
Удобное местоположение. Такде,рядом назолится магнит косметик. Большой выбор товаров
ЮД
Юлия Д.
небольшой магазин, есть камеры хранения. Широкий выбор соусов, специй. Вежливый персонал. Бывает, что не успевают менять ценники.
Дмитрий Сергеевич
Не плохой магазин, но частенько цена на ценнике и на кассе отличается. Правда в такой ситуации вопрос решается в пользу клиента.
Анастасия М.
Медленный персонал, просрочку убирают
Александр М.
Хороший магазин
СА
Светлана А.
Пустые кассы без оператора
Антон С.
Очень часто ценник не соответствует
ДБ
Дмитрий Б.
Купил молоко а оно прокисшее
NU
Nikita Ulasov
Ужасное обслуживание , хотел купить спички , так мне сказали "я вам не продам" на вопрос почему , сказали что нет 18 лет , показал паспорт, сказали , что все равно не продадут , я опять спросил почему , ответили что их нет . Вот почему нельзя было сразу сказать , что их нет и нормально спросить паспорт , а не обращаться как с говном .
Oleg Mishin
Хороший магазин. Новенький и чистенький. Только летом уж больно сильно кондиционер работает, с ребенком не зайдешь, т к. Холодно
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Татьяна Павлова
Часто тут беру хлеб, так как на аналогичный ассортимент хлеба цена бывает ниже именно здесь. Также беру шоколад, конфеты, цена также по акциям бывает очень выгодной. К минусам отнесу то, что как-то брала селедку - оказалась просроченной. Так что внимательней следите за этикетками.
Oleg Ivanov
Торгуют тухлятиной! Держат покупателей за отбросов. Идите в пятёрочку не видитесь на их акции! ТУХЛЯТИНА И РАЗЛАГАЮЩЕЕСЯ МЯСО!