Магнит

Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
Степан6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Извините, что магазин не оправдал ожиданий, нам жаль такое слышать. Мы учтем в…
Михаил Самбуренков2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Тп
ДБ
Дмитрий Б.1 отзыв
Oleg Mishin18 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!