Вы правы
Юридическое агентство
КВ
Ксения Васильевская
Долго не могли договориться с мужем о разделе имущества. Спасибо большое данному агентству, помогли найти решение нашей проблемы.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артемий Александров
Выражаю признательность агентству за помощь в решении непростого дела о наследовании имущества. В итоге несмотря на наши переживания, всё прошло гладко и быстро.
Полина Слепцова
Роман очень грамотный специалист, помог с проблемой, которая казалась не решаемой🙏🏻
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим, что оценили!!! Рады сотрудничеству ❤
Аня Стадникова
Позвонила,получила подробную и грамотную консультацию сразу по нескольким вопросам,большое спасибо!!Рекомендую
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо
Алексей Болдырев
Приходила на бесплатную консультацию, все доходчиво объяснили, спасибо!
Кристина Великая
Помогли в решении Большое спасибо вашему агенству. Выиграли дело о защите прав потребителя. Представляли мои интересы в суде. Грамотный и аккуратный юрист.
Люба Знательная
Роман очень помог в решении одной неприятной ситуации. Спасибо огромное, за внимательность к клиентам и знание своего дела! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!