Колесный мастер
Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж, аргоновая сварка, порошковая покраска и правка дисков
Позвонить
ОО
Олег Осинин
«Отличный сервис! Быстро, аккуратно, недорого. Вежливый персонал и хорошее оборудование. Спасибо, ребята!»
ВВ
Владислав Варганов
Отличный сервис и профессиональный подход! Обратился в шиномонтажку по рекомендации и не пожалел. Работу сделали быстро, качественно и внимательно. Особенно понравилась дружелюбная атмосфера и консультации по поводу ухода за шинами. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Таисия Зенкова
Отличный шиномонтаж! Приняли без долгого ожидания, всё сделали быстро и аккуратно. Мастера вежливые, всё объяснили и дали рекомендации. Цены адекватные.
АУ
Алексей Усачев
Был в отчаянии — после удара о бордюр диск пошёл «восьмёркой», думал, придётся покупать новый. Но в этой мастерской не только исправили геометрию, но и сделали косметическую реставрацию. Результат поражает: диски выглядят как новые, балансировка идеальная. Огромное спасибо за профессионализм и спасение бюджета!
МШ
Мовсар Шамиев
Хороший шиномонтаж, работают профессионалы, цены низкие. Работу делают как для себя!Лучший отзыв это рекомендация, поэтому рекомендую!+1, рекомендую данную компанию всем, кто желает получить качественные услуги и приветливый и отзывчивый персонал!
ВФ
Владимир Федоров
Отличный мастер, вправил штампы на приору, очень приемлемая цена за работу, после вправки диска машина быстрее ехать стала
Мага Магомедов
Отличный шиномонтаж,ребята молодцы,сделали все на высоком уровне,буду обслуживать здесь в дальнейшем!👍🏽
Александр Гордон
Приехал с 2 проколами, одно с нарушенной геометрией. Восстановили коле́са. Быстро, грамотные ребята. По цене адекватно. Рекомендую.
Сергей Сухарев
Хороший шиномонтаж, ставил зимнюю резину. Ребята молодцы. Новое оборудование, мастер знает свое дело. Проверили геометрию бесплатно.
Aston Martin
Не смотрите на рейтинг. Сейчас там работают другие парни. Клиентоориентированность на отлично. Красил у них диски, переобул машину на зиму. Есть мойка колес. Шиномонтаж с навесом: удобно обслуживаться в любую погоду. Однозначно рекомендую.
КП
Константин Попов
Отличный сервис , быстрый шиномонтаж , хорошая консультация и предложения по ремонту автомобиля
ИВ
Иван Воропаев
Качественно и оперативно. Буду обращаться снова. Быстро и не дорого.
Андрей Куклин
Хороший сервис, цены отличные, работают быстро и качественно 👍
СП
Семён Пенин
Профессионалы своего дела , быстро заварили грыжу и отбалансировали колесо , цены приятные !
КШ
Кирилл Шахов
работа выполнена на высшем уровне , все быстро и четко ! всем рекомендую !
АЕ
Алексей Евдокимов
Мастер молодцом делает честно, на совесть. Спасибо за работу.
Андрей Антипов
Хороший шиномонтаж, поправили диски, поменяли шины довольно быстро и по цене приемлемо.
Владимир Качанов
Баасанжав Монгуш
Молодцы, так держать Отличный сервис
ХН
Хетаг Нартикоев
Прекрасный сервис, с самыми приятными ценами.
Артем Галанов
ЛГ
Леонид Глушко
Самый лучший сервис!
Сергей Якушин
Отличный сервис Быстро и качественно поменяют, отбалансируют колеса и установят, если необходимо качественно поставят латку Не первый раз тут и не последний
Лёха Иришин
Все быстро и не дорого, лайк
Митяй Косопузов
Сделали скидку так как заказывал шины в соседнем магазине. Идеально отбалансировал. Супер
Денис Варламов
Все быстро и качественно