Коперник
Рекламно-производственная компания
Печать фото и ваших принтов на ткани, керамике, пластике. Онлайн-заказ
Позвонить
Т)
Тигр )
Распечатали банер для магазина за пару дней, все материалы хорошие, цена соответствует качеству, персонал доброжелательный
Зоя Федорова
Спасибо за картину на холсте, получилось классно, теперь украшает комнату
Софа Грачева
Заказала оригинальные открытки, получилось замечательно, печать качественная
Лев Булгаков
Хотелось удивить друзей футболочками с прикольным рисунком. Я доволен результатом
Мия Комиссарова
Удобно, что можно фотки загрузить на сайт и просто забрать готовые🤗
Станислав Касьянов
Дизайн визиток классный получился, цвета яркие. Благодарю за быстрый сервис
Наталья Маеда
Девочки помогли поправить макет, получилось лучше, чем я задумала изначально
Надежда Кирюхина
Сделала подарок маме, фотографию семьи увеличенную на холсте. Вышло чётко, ярко 😊
Эдик Тарасов
Делал баннер для акции цвета яркие, ткань плотная, доволен
Ясмина -33
Оформила заказ на кружку онлайн, забрала уже на следующий день. Красота
Жора Х
Нужен был постер в подарок другу, всё вышло чётко и ярко
Николай Киреев
Заказывал печать фото на документы, сделали за 5 минут 👍
Кирилл Калямов
Всегда печатаю в этой типографии. Выбор услуг большой. Печать на документах делают качественную. Добрый персонал. Всем рекомендую.
АО
Александр Окулов
Заказал печать на кружках через сайт. Приятно удивила вежливость персонала и оперативность. Соотношение цены и качества разумное, обратился бы снова.
ПА
Павел Аникеев
Заказали печать открыток на праздник в данной фирме и остались довольны. Все было сделано качественно и в срок, обслуживание вежливое, цены приемлемые.
ФК
Фролов Кирилл
Заказывал недавно в Копернике пригласительные на детский праздник. Остался доволен, ребята сделали всё быстро и качественно, при этом цены более чем адекватные. Удобно, что можно оформить онлайн. Теперь знаю, куда обращаться за печатью на футболках и кружках.
Артём Логунов
Делала заказ печать приглашений на свадьбу. Качество и оперативность на высшем уровне. Спасибо!
Вячеслав Самодумов
Заказывал печать открыток, качество результата устроило полностью. Онлайн-заказ сэкономил время, а персонал вежливо уточнил детали. Приемлемая цена за такую оперативность и сервис, удобно пользоваться услугами.
ВД
Вадим Давыденко
Заказывал в «Копернике» печать на футболках и распечатку документов. Сделали всё быстро и чётко, без единой ошибки. Качество печати на ткани отличное, цвета яркие. Цены вполне приемлемые, особенно для такого уровня. Персонал вежливый, помогли с выбором макета. Удобно, что можно заказать онлайн. Рекомендую!
Варвара Мурсалова
Я заказала распечатку документов в компании «Коперник». Очень удобно, что можно сделать заказ онлайн. Я довольна качеством работы и теперь всегда обращаюсь только в эту компанию.
Алексей Дмитриев
Отдельная благодарность менеджеру Ирине. Пошли на встречу по срокам, оперативный ответ на все мои вопросы. Лучшие услуги в нашем городе!
ЛМ
Лариса Мигалина
Обслужили качественно, сделали все как просила. Печатала диплом, в достаточно большом объеме, приготовили все быстро и взяли немного, что тоже радует!
НИ
Нурлан Изотов
Отличное место! Все делают очень качественно и относительно недорого и быстро. Сотрудники компетентны и вежливы. Хорошее месторасположение. Обращалась уже несколько раз в Коперник, однозначно буду обращаться ещё!
ПШ
Павел Шампанов
Хочу похвалить Коперник, заказал онлайн распечатку документов и наружную рекламу, сработались с персоналом хорошо, выполнили свою работу качественно, рекомендую к покупке!
S
Sero
Замечательный подход к делу и людям.
ИР
Игорь Радченко
Нужно было сделать приглашения на свадьбу, зашел суда, и быстро бед лишних проблем сделал
Арина Солонина
Заказала здесь печать на кружке, цена нормальная, сделали быстро. Человек, которому подарила эту кружку, обрадовался)
Леха Лагинов
Распечатывал документы через онлайн-заявку. Удобно и без задержек. Забрал в тот же день.
ДЕ
Дима Ершов
Приятно было сотрудничать, спасибо 🤝
Артём Атм
Хорошее место мне очень нравится ! Распечатали на 3 футболка наше фото семьи, цены низкие качество хорошее. Советую своим друзьям и вам.
МН
Михаил Нунин
Отличное место! Все делают очень качественно и относительно недорого и быстро. Сотрудники компетентны и вежливы. Хорошее месторасположение. Обращался уже несколько раз в Коперник, однозначно буду обращаться ещё!
Андрей Шайморданов
Заказывали здесь рекламу, на промтоварный фургон газель и на микроавтобус на борта слелать максимально красочную и яркую рекламу автосервиса и продажи запчастей. Дизайнер в копернике превщошла мои ожидания. Когда наша газель катается по городу, люди постоянно поворачивают головы. Ps реклама работает продажи по автозапчастям немногоподросли
Альберт Кличенко
Ребята молодцы, быстро помогли сделать распечатку документов
СМ
Степан М
Заказывал банер в этой компании. Все выполнили в срок, качество печати отличное. Спасибо, вернусь снова.
ДБ
Данил Быков
Зашёл в рекламно-производственную компанию на Коперник,улица Новосёлов, 21а, Рязань, пока ждал ребёнка с тренировки. Нужно было срочно напечатать баннер, а времени в обрез. Сделали быстро, без лишних вопросов, даже подсказали с дизайном. Приятно, когда работают на результат, а не просто отбывают номер.
Екатерина Мяушкина
Я хотела бы выразить свою благодарность за великолепное обслуживание! Каждый раз, когда я обращаюсь туда, я получаю качественную печать в сроки! Спасибо сотруднику Ирине! Персонал всегда вежлив и готов помочь с любыми вопросами. Я особенно ценю внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для печати!
АФ
Арина Фильчишкина
Прекрасное место, отзывчивый персонал! Если есть недопонимания всегда помогают !Всегда дают просмотреть документ на случай, если что-то не так , просто супер ,менеджер Ирина отзывчивая и подскажет если есть вопросы✓
Андрей Мантуровский
Хочу выразить большую благодарность и низкий поклон сотруднику данного офиса Ирине ,очень чуткая и профессиональная девушка ,которая решит любой Ваш вопрос быстро и качественно!!! Сотрудничаю уже больше пол года с Ириной ,оперативный ,грамотный специалист своего дела !!! Удачи Вам Ирина и продвижение в карьере по сотрудничеству только к Вам!!!
Ариадна
ужасное место ,персонал не умеет работать .Печать получилась кривая,на мои претензии что так быть не должно ,сказала ,что так в документе ,за брак заставили платить
Оплата Сбер
Екатерина Петрова
Решила сделать приглашения на день рождения в этой компании, и они оказались именно такими, как я представляла - красивый дизайн, аккуратная печать и приятная фактура бумаги. Особенно запомнилось, как сотрудники терпеливо отвечали на все мои вопросы и помогли с выбором шрифта, который идеально подошёл к стилю праздника.
ЕР
Евгений Романов
Делали заказ на баннер, сделали всё быстро и хорошо, нареканий и по работе вообще никаких нет.
Екатерина Булатова
Заказывала в "Копернике" печать баннеров для магазина — сделали всё за пару дней. Менеджер помог сэкономить на материалах, не теряя в качестве. Особенно порадовало, что ребята сами предложили вариант креплений, которые оказались максимально удобными.
Дмитрий Соломатин
Заказываем здесь блокноты и визитки для сотрудников. Бумага качественная. Все заказы выполняются быстро и без задержек. Рекомендую!
Александр Сивушкин
Печатаю тут всякие работы для универа, бытро и не дорого
Виталий Кузнецов
Менеджер в офисе на Новоселов Ирина просто молодец, помогла оформить всё быстро, подкорректировала фото , такой работник в почете!!!!!
Наташа Королева
Печатала чертежи и наклейки. Все выполнили быстро и качественно. Рекомендую. Цены хорошие.
ЖФ
Женя Фролова
Персонал не компетентный, делают всё долго
Д
Дмитрий
Печатали футболки для мероприятия, краска не трескается после стирки. Цены нормальные, персонал вежливый
Ю
Юлия
Неоднократно обращаюсь в филиал Коперника в нашем районе! Очень отзывчивые, понимающие и главное профессиональные сотрудники в данном филиале! Помогут советом по всем деталям заказа! Всегда очень хороший итоговый результат! Особенно хочется отметить супер отзывчивого менеджера Ирину, профессионал своего дела! Молодцы!!!
ЭЧ
Эмиль Чанышев
Рекламу сделали очень качественно и быстро.Мне понравилось.