Горожанин
ООО Горожанин
3.3
ИО
Ирина Оськина
3 дня нет горячей воды, ук просто игнорирует заявки, мастер не приходит, номер офиса отсутствует, установить связь просто невозможно
Гу
Горожанин, управляющая организация
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашим заявкам проводятся работы на инженерных системах, в том числе с привлечением с…
Валерий Клинин
Возникла необходимость ремонта полотенцесушителя. Вопрос замены был решен быстро и качественно! Огромное спасибо главному инженеру Андрею и мастерам за внимательность и профессионализм!
Гу
Горожанин, управляющая организация
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку деятельности. Спасибо, что открыто и понятно сообщили о результатах нашей работы.
Игорь Горшков
Работа дворников данной компании не выдерживает никакой критики. Наведите порядок во дворах. Уберите грязь и пыль с тротуаров и около бордюров. Побелите их и дворники пусть следят за территориями.
Валя Дорофеева
В чем проблема сообщить о том, что мастер не приедет сразу? Обязательно нужно пообещать, что мастер скоро подъедет, затем заставить ждать 2 часа, после которых мы звоним и узнаем, что никто и не собирался к нам ехать?
Наталья Вилкова
Просто ужасная организация! Чтобы, что то сделали надо о себе напоминать по несколько раз, а то и явится лично. Не всё сотрудники, но почти 90% просто не выполняют свою работу.
Мария Белова
Бред какой-то пишите, если не отвечают то в течении 10 минут перезванивают. Я довольна работой УК.Хочу выразить благодарность за их труд и отношение .
Олеся Колдашова
В этой управляющей компании к любой работе подходят с душой и ответственностью. На все заявки реагируют грамотно и быстро.
ЛК
Людмила Калмыкова
УК Горожанин - Отличная управляющая компания.. очень рада, что именно она обслуживает наш дом. Отдельная благодарность нашим дворнику и уборщице.
Елена Климанова
Отличное УК,рад сотрудничеству с ним. Позитивное отношение к жителям, не бросают,помогают чем могут. Обещания выполняют. Работаем с ними уже давно нареканий не вызывают. Спасибо Вам!
ТА
Татьяна Афонина
Хорошая УК. Всегда выслушают, помогут. Ни разу не проигнорировали мои обращения. Работают хорошо. Подъезды и дворы чистые. А если вдруг что-то случается - знаю, что обязательно оперативно всё исправят. Отличная компания!
ИЧ
Ирина Чекмарева
Хочу сказать большое спасибо за своевременно выполненную работу и помощь. Очень отзывчивые сотрудники. Приношу извинения за моё имоции. Спасибо Ук Горожанин.
Владимир Козлов
отличная управляющая компания! видно как сотрудники стараются, всегда дображелательные и отзывчивые.
с0
сапфич 0001
Большое спасибо за отзывчивость и дружелюбие, в понимании и решении проблемы, на которую быстро отреагировал и. УК Горожанин я довольна этой компанией, не смотря ни на что,удачи в вашем нелёгком труде!
Татьяна Цыфан
Длагодарю ОООУО Горожанин за отличное выполнение своих обязательств как управляющия компания зарекомендовали себя как надёжный партнёр. Спасибо за оперативность и своевременное решение проблем. Выражаем Вашей компании свою признательность.
Игорь Шелонин
Ужасная компания, обслуживание оставляет желать лучшего. Двери входные не могли починить неделю, при морозах на улице. Доводчики поставили не открыть, очень тяжело. Про уборку снега вообще молчу, выехать со двора не возможно.
Сергей Серпов
Плохая управляющая компания. Снег не чистят, не отвечают, мусор с перебоями, ремонт не делают. Деньги собирать могут, а работать нет
СО
Сергей Орлов
Позвонил сказал что половина батарей в квартире холодные так ответили это не их проблемы!
Т
Татьяна
Не компетентная работа организации. Вовремя ничего не делают. Отключали горячую воду планово на 14 дней, в итоге дали на 2 дня позже. 25.08.2021 по непонятной причине снова отключили ГВ, до сих пор ее нет, информирования не было. Стройкова, 49. Также, на Зубковой 20 к5, меняют лифт, во дворе беспорядок, в подъезде обшарпаны стены, отвалилась краска, разломанные почтовые ящики, отвратительная вода из крана, цвета ржавчины (сливай/не сливай - цвет не меняется), напор слабый. Собственно, ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ??? Цены на ЖКХ поднимаются, а услуги как следует не предоставляются! Звонить в ЖЭУ бесполезно! Написан отзыв 26.08.2021 16:38.
\ /
Ужасная "компания" свои обязанности не выпроняют пока не начнешь звонить по 100 раз. И в итоге все равно 50/50 будет выполнено или нет.
Роман Лукьянов
Адекватная, нормальная компания, живу Пугачева 10. Все чисто пострижено, праздники проводят, отзывчивое руководство.
Ольга G
Хорошая ук!!! По крайней мере сейчас (Пугачева 10) 1)организовывают праздники 2)своевременная уборка снега 3)постоянная чистота в подъездах Очень хороший директор и гл инженер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валера Клинин
Сегодня был в этой организации. В диспетчерской оказалась очень приветливая женщина. Подсказала как правильно написать заявление о перерасчёте денежных средств. Спасибо большое за помощь!
Рустам Каримов
По номеру 416872 даже не пытайтесь звонить бесполезно