Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
И
Ирина
Грубый персонал. Отказала в выдаче подарка по коду из смс , просто не захотела его искать !
1 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
ЮС
Юлия С.
Отвратительный персонал в Виктории Плазе, г. Рязань. Грубят, хамят, сотрудники не знают как работать
Д
Дарья
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ЮГ
Юлия Г.
Акции и выбор
Катя Кириленко
Самые лучшие консультации именно тут, милая девушка Аня всё подскажет ❤️буду возвращаться за покупками ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Александра
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас главная награда — положительные эмоции наших поку…
Наталья С.
Атмосфера
Александра Г.
дорого
Л
Лариса
Акции, скидки и бонусные программы, вежливый персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за прекрасный отзыв 😊
ԱՇ
Ալլա Շելկովնիկովա
Посетила сегодня данное заведение, не рекомендую от слова совсем. Цены на товар не соответствуют действительности, на ценнике одно на кассе другое, расставляют товар под ценниками от совершенно другого товара и советуют "быть внимательнее". Тестеров товара нет, на тестерах с губной помадой плесень, на духи вообще нет ни бумажек ни самих духов. Ассортимент скудный Персонал не компетентный, товар не весь расставлен - по просьбе выносят из служебного помещения товар которого нет на полках. Некоторый товар вскрыт и стоит на полках, только после покупки узнаешь что товар уже открыт и может быть был в пользовании.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
ТМ
Татьяна М.
Обманщики, рассылают что скидка 30%, а приходишь покупать - 15%, и ничего сделать не могут так как в трц сети у них нет!
Анфиса П.
Очень нравится этот магазин. Доступные цены и отличное качество косметики ,кремов.Отличные сотрудницы. Всегда помогут и ответят на вопросы.
Алена Д.
Покупала тушь для ресниц. На ценнике была одна цена, и он был точно от того товара, что я взяла, т.к. проверила и по названию и по штрихкоду. Но на кассе примерно рублей на 20 дороже оказалось ещё и со скидкой. Не столь большая сумма разницы, но всё равно не приятно.
Анастасия Б.
Магазин не имеющий конкурентов среди косметический продуктов. А бонусная система отдельный вид прелести
ОГ
Ольга Г.
Ну все как всегда просто замечательно. Много скидок, девочки консультанты замечательные. 5 баллов
Анна Д.
Очень хороший магазин, доступные цены, приветливый персонал
ВГ
Валентина Г.
Богатый ассортимент. Консультант всегда поможет, но не навязывается и это очень хорошо.
Анастасия А.
Вежливый персонал, подсказали, что лучше выбрать, в магазине чисто, всё отлично
Анастасия П.
Самый лучший, самый лучший, обожаю , вот уже 5 лет неизменно
ТК
Татьяна К.
Очень приятные и грамотные продавцы! Все подсказывают, приветливые! Скидки постоянные в магазине!
Алина Б.
Большой ассортимент, удобное расположение магазина, много скидок, тяжело уйти без покупки прям 👛💰👐
ИП
Ирина П.
Хороший косметический магазин. Удобная карта постоянного покупателя. Хорошие скидки и ассортимент
ОТ
Ольга Т.
Довольна этим магазином. Много отличных кремом японского, корейского производства.
ДИ
Даниелла И.
Exceptional good service. Nice products and good customer service
ИВ
Ирина В.
Очень хорошее расположение маназина, консультанты вежливые, добрые, всегда готовые помочь
Артур Г.
Зашёл с женой, в итоге купил себе мужскую туалетную воду, оказывается для мужиков там тоже есть
Андрей Г.
Продукция интересная, но грубые и ленивые продавцы
АХ
Александра Х.
Приятный персонал. Жалко в разных подружках разный ассортимент, что-то представлено, что-то нет
ТБ
Татьяна Б.
Купили карандаш для глаз за 130 рублей, качество удивило. Всем отлично!
ЕЩ
Елена Щ.
Большой выбор и можно заказать онлайн
Ирина К.
Есть всё необходимое для меня
ДЗ
Дарья З.
Классный магазин!
AM
Alsu Morin
Кассирша какая-то дикая попалась. Хамит, грубит, повышает тон, объяснения понимает плохо. Проведите воспитательную беседу со своими сотрудниками. Ощущение, будто на базар сходила
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотрудника…
АХ
Анастасия Х.
🥰🥰
И
Ирина
Видимо мне повезло меньше...Много желаемого не было...и девушка на кассе с видом и ,что ты здесь делаешь...не приятно...В целом магазин нравится, но буду ходить по другому адресу
13 ноября 2025, официальный ответ
НВ
Наталья В.
Мужские гели для душа Dolce Milk с нестандартными ароматами очень понравились.
ТЛ
Татьяна Л.
Очень хороший выбор косметики, ассортимент ни как везде, много марок которых я вообще не видела, мыло как лапка котика супер
ЕР
Елена Р.
Магазин Подружка среда обитания для моей дочери подростка. Очень любит его, также как и Магнит-косметик)). Есть дисконтная карта. В приложении Тинькоф часто бывает промокод на скидку в Подружка 20% при покупке онлайн или на кассе от 1500 рублей. Последний раз дочь очень удачно закупилась с этим промокодом.
АУ
Амалия У.
Обожаю подобные магазины, где куча всяких баночек-скляночек. Меня легко увести из реальности милыми дизайнами и самыми разными кремами или гелями Люблю данный магазин Удобно, что можно не носить с собой скидочную карту, а просто продиктовать номер телефона Всегда есть скидки, акции или распродажи, где можно утащить себе что-нибудь эдакое. Продавцы приветливые
ОБ
Ольга Б.
Являюсь постоянным покупателем. Покупаю средства для дома, уход за волосами, иногда косметику для макияжа
Мадина Б.
РЮ
Раиса Ю.
Удобное расположение, приветливые сотрудники
Алексей Г.
Жене нравиться, ходит только туда...
Мaar Bk
Хорошее место, рядом с работой, удобное расположение и хороший ассортимент. По карте всегда есть скидка, сотрудники каждый раз спрашивают карту, что очень приятно, но всегда просят оплатить по кьюар коду, немного надоело))
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Мария Фан
Хороший магазин с большим ассортиментом. Каждая девочка найдет товар по душе! Плюс постоянно выгодные акции и скидки!
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за прекрасный отзыв 😊
Анна Б.
Любимый магазин косметики, чаще всего захожу именно туда и крайне редко ухожу без покупок
НМ
Надежда М.
Заказываю косметику только здесь:) Акции бесконечное количество, большой выбор корейской косметики и аксессуаров
ОД
Ольга Д.
Хороший магазин. Дополнительная скидка до 12:00 очень радует.
Александр К.
Мне вообще не нравится этот магазин вечно хочу туда со своей девушкой и трачу все деньги