Ты v моде
Ателье
СГ
Светлана Ганьшина
Отличное ателье!!! Очень долго искала где можно заменить кнопки. Всё сделали по высшему разряду, очень благодарна!!! Буду обращаться ещё. Всем рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЕ
Анна Ерошина
Отличное ателье!Марина мастер своего дела с большим опытом и цены адекватные.Обращаюсь к Марине за услугами не первый год.Все заказы выполняются во время,несмотря на большой объём работы!Очень благодарна этой хорошей женщине😊❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся ❤
НБ
Надежда Борисова
Отличное ателье мастер Марина профессионал от бога пользуюсь ее услугами не первый год горжусь что такие мастера есть. Рекомендую!
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
ОА
Олеся Агапова
Не рекомендую данное ателье,т к сроки постоянно меняются, вовремя ни когда не заберёте вещь,а если хотите испортить до конца,то тогда точно туда.В светлые джинсы вшили чёрный замок, когда я попросила переделать,то сказали,что такого замка нет,если хотите покупайте сами и ждите, когда переделаю.Критику не воспринимает, сразу начинает ругаться и говорить чтобы больше сюда не ходили. Ещё врёт,что много заказов и дочь под операцией,а сама в субботу не работает,а работает с 11:30 до 17:30, несколько раз приходили к закрытой двери,приходилось ждать и по долгу.
Алла Николенко
Отличное ателье 👍, мне очень нравится мастер Марина. Очень хорошо объясняет и качественно выполняет свою работу. Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Анжелика Потапова
Прекрасное ателье!! Обращаюсь не в первый раз. Вегда остаюсь довольна результатом! Марина-мастер своего дела!Всегда посоветует как сделать лучше. Быстро и качественно! Однозначно рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо, Анжелика, за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Анжелика Потапова
КТ
Крис Т
Ушили самовольно то, что не обговаривалось, не позвонив и не спросив
ЛБ
Лада Березова
Отличное ателье, подшивают все быстро. Очень вежливая и замечательная женщина работает, буду обращаться еще!
ЮС
Юлия Скурлатова
Очень хорошее ателье. Делают все быстро и качественно, всегда учтут все пожелания клиента.
ЕР
Евгения Райкова
Лучшее ателье московского района,много лет пользуемся услугами только мастера Марины.Профессионал своего дела,берётся за работы любой сложности.
Александр Гвоздецкий
Ателье супер мастер Марина вообще колдунья ))) мастер от Бога
Арина Савкина
Часто пользуюсь услугами этого ателье. Очень приветливые девочки. Быстро и качественно . Рекомендую
ЛМ
Людмила Моисеева
Хочу сказать, большое спасибо владелице ателье Ты моде! Ни раз обращалась за ремонтом одежды, пошивом штор, все качественно и в срок))) доброжелательная,всегда посоветует как что исправить))) надеюсь, ещё ни разу обратиться в это Ателье и советую всем, кому нужен ремонт одежды, пошив штор и тюли, а так же своими глазами видела как мастер выполняла и более сложные заказы
Евгений Косолапов
Прекрасное ателье, которое радует своим качеством и уютной атмосферой! Уже третий раз обращаюсь сюда, и каждый раз остаюсь довольным результатом. Работу выполняют безупречно – все швы ровные, посадка одежды идеальная, никаких лишних ниток или перекосов. Отдельно хочу отметить Марину – она не просто профессионал своего дела, но и очень доброжелательный, веселый человек. Всегда поможет подобрать лучший вариант, посоветует, как лучше исправить или подогнать вещь, и сделает это с искренней заботой. Ателье очень уютное, с приятным интерьером и удобной примерочной, где можно спокойно все рассмотреть и проверить посадку одежды. Сервис на высшем уровне, сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и теплое отношение к клиентам! Буду обращаться сюда и дальше. 😊✨
ВХ
Валерий Храмов
Девчонки молодцы, так держать, выручают
Тамара Киреева
Только из за того, что не позвонили и не предупредили, что заказ вовремя готов не будет. Хотя все обговаривалось.
ИС
Ирина Сучкова
В этом ателье мне очень понравилось, мастер супер, быстрая и качественная работа, отремонтировали вечернее платье, я осталась довольна, буду всегда ходить в это ателье)))
Марина Гыра
Пошили быстро и классно,браво мастеру.РЕКОМЕНДУЮ
Дарья Креницкая
Очень хорошее Ателье и специалист. РАБОТАЕТ БЫСТРО и Качественно. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ