Стиль
Студия красоты
4.4
4.4
Ирина Макраусова
Напишу отзыв от лица мамы, постоянно стрижется у мастера Марии! Очень довольна, Мария чувствует что и как нужно подстричь и выполняет свою работу запечательно! Мама довольна на 1000% спасибо!
Ирина Макраусова
Станислав Шафоростов
Последние несколько лет стригся в основном тут и всё устраивало до недавнего случая. Записался по телефону к мастеру Марии (во время звонка уточнил, что хочу попасть именно к ней!), пришёл в назначенное время, а меня без предупреждений, без вопросов (не против ли я) начинает стричь другой мастер - Татьяна. Надо сказать, мастер она тоже отличный, профессионализм виден сразу, но записывался я к другому мастеру и естественно не приятно, что этим моим пожеланием так просто решили пренебречь. Я спрашиваю "почему так? Я же записывался к Марии", на что мне ответили, что она занята. Ладно, думаю, всякое бывает, не успела завершить предыдущий заказ, не будет же она отказываться ради меня от другого клиента... Но спустя несколько минут приходят новые клиенты, с которыми Мария явно в дружеских отношениях и ради них она отказывается от своего текущего клиента (того самого, из-за которого не взяла меня), отдав его коллеге, которая на тот момент почти закончила стричь меня. Вот собственно после этого я и решил оставить отзыв. В целом, мастера хорошие, но иногда пренебрегают своими клиентами, если те не являются друзьями.
_s
_pro100 stass
Отличный салон
МЮ
Максим Юдин
Всей семьей посещаем данный салон . Стрижкой всегда довольны , услуги ногтевого сервиса на 5 с плюсом ! Отдельное спасибо мастеру Ольге и Юлии за их творческий подход к работе .
Ирина Тюкалова
Очень хороший салон. Удобное местоположение, приятная атмосфера, отзывчивый и профессиональный персонал. Делали стрижку ребенку у мастера Марии. Первоклассный мастер, очень хорошо постригли и, что самое главное, быстро!! Теперь только туда)
НБ
Надежда Бирюкова
Делала маникюр и педикюр у мастера Юлии, осталась довольна. В салоне чисто, свежий ремонт. Но нужно пополнить палитру цветов лака, а то маловато для выбора.
Александр Дедов
Был в данной парикмахерской, у мастера Марии, остался доволен всем, профессиональные качества на высоте, улыбчивая и отзывчивая, огромное Вам спасибо. Теперь только к Вам.
Нина Асташина
Хочу поблагодарить мастера Юлию за педикюр. Очень красиво! Даже мои сухие ножки стали нежными и розовыми. Большое спасибо! И ещё очень прятная атмосфера!
Дмитрий Селезнев
Записался на стрижку. Приехал, а мастер занят другой стрижкой. Предложили приехать часа через два. Поэтому не рекомендую здесь стричься. Можете потерять время.
Сс
Стиль, студия красоты
8 июля 2023, официальный ответ
Иногда, в работе бывают сбои. Просим извинения…