Центр профессиональной оценки
Многопрофильная компания
ООО Центр профессиональной оценки
Андрей Гальцев
Обратился в Центр профессиональной оценки недвижимости, чтобы оценить квартиру перед продажей. Всё сделали быстро и без лишней волокиты, отчёт подготовили уже на следующий день. Очень понравилось, что сотрудники подробно объяснили каждый пункт и ответили на все вопросы. В банке документ приняли без замечаний.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
S
Stran1ks
Проводили оценку перед продажей. Остался доволен качеством, скоростью работы и постоянной связью
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь с оценкой рыночной стоимости Вашей квартиры, благодаря которой, удало…
РМ
Роман Мухин
Понадобилась оценка дома для наследства. Всё оформили вовремя, отчёт получился подробный и понятный. Был очень рад сотрудничеству с этим центром.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно было с Вами работать! Ждём Вам с вопросом продажи Вашего дома по выгодной цене 🤝
Андрей Герасимов
Делал оценку квартиры для ипотеки. Всё прошло быстро: документы приняли сразу, отчёт подготовили за день. Банк одобрил без вопросов, сервисом очень доволен.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мира и тепла Вам в новой квартире!
АЕ
Анастасия Евремкина
Нужно было срочно сделать отчёт для ипотеки, справились за 2 дня.
АЕ
Андрей Ефремов
Понадобилась оценка дома для вступления в наследство. Сотрудник центра приехал в назначенное время, провёл осмотр и объяснил каждый этап. Отчёт был готов уже на следующий день. Сервис на высшем уровне. Хорошо, что обратился именно сюда.
Артём Рябов
Оценивал коммерческую недвижимость, остался доволен проделанной работой. Документы подготовили вовремя, никаких замечаний со стороны заказчика. Работают четко и по стандартам.
МО
Максим Орлов
Заказывал здесь оценку участка под строительство. Документы оформили быстро, отчёт подготовили подробный, всё прошло прозрачно и без каких-либо проблем. Приятно иметь дело с профессионалами!
Егор Соловьев
Остался доволен работой центра. Специалисты помогли мне с оценкой дома для ипотеки и банк принял отчёт без замечаний. Понравился профессионализм и доброжелательный подход. Обязательно буду обращаться сюда ещё при необходимости.
ТЧ
Тимофей Чернов
Обращался в этот центр для оценки квартиры перед продажей. Всё сделали быстро и профессионально. Документы подготовили в срок. Очень вежливый персонал, всё объясняют, всегда отвечают на звонки. Остался доволен, рекомендую!
Александр Лебедев
Обратились в центр за оценкой квартиры. Всё сделали для нас с женой быстро и без лишних вопросов. Остались довольны. Советуем обращаться только сюда!
ИБ
Иван Борисов
Очень доволен работой центра. Оценка коммерческого помещения прошла очень быстро, без лишней бюрократии. Все расчёты прозрачны, сотрудники были всегда на связи. Советую сюда обращаться по любым вопросам с недвижимостью.
ТБ
Тихон Булатов
Отличная компания, делал оценку дома для оформления наследства. Объяснили все этапы, помогли с документами. Сотрудники вежливые и компетентные. Отчёт сделали в срок, никаких вопросов от нотариуса не возникло.
ФП
Фёдор Поляков
Понадобилась срочная оценка квартиры для ипотеки и обратился в данный центр по рекомендации знакомых. Ребята сработали быстро и профессионально. Документы приняли в банке без каких-либо вопросов. Цены адекватные. Спасибо за помощь!
ИТ
Иван Ткачев
Очень приятное обслуживание и профессиональный подход. Оценку квартиры сделали в короткие сроки, всё было прозрачно и понятно для меня. Цены здесь адекватные. Буду обращаться ещё при необходимости. Спасибо вам.
Евгений Киреев
Очень доволен работой центра, оценку дачного участка сделали быстро и профессионально. Специалист всё объяснил доступно и приехал точно в назначенное время. Документы подготовили в срок, отчёт приняли без проблем. Спасибо!
ФК
Фёдор Козлов
Очень доволен работой данного центра. Заказал здесь оценку квартиры для банка. Специалисты всё сделали оперативно, документы подготовили в срок. В банке всё приняли. Рекомендую!
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Приятно работать с профессионалами. Заказывал оценку коммерческой недвижимости, расчёты произвели точные, оформление выполнено строго по требованиям. Отчёт получил даже раньше срока.
ВЩ
Валерий Щубин
Отличный центр. Приятно было работать с людьми, которые знают своё дело. Оценка строительного объекта прошла оперативно и без проблем. Советую!
ЛФ
Лев Филатов
Заказывал тут оценку студии для оформления ипотеки в банке. Очень быстро управились, за пару рабочих дней были готовы все необходимые документы. Отличный центр по-настоящему профессиональной оценки 👍
Алексей Невский
Эксперты из центра профессиональной оценки провели экспертизу моей квартиры для дальнейшей продажи. Все сделали очень быстро, документы были готовы в кратчайшие сроки. Класс👍
ГБ
Григорий Бородин
Хочу выразить благодарности центру профессиональной оценки за оценку земельного участка. Все было сделано профессионально и оперативно.
Дарья Макарова
Отличный центр! Проводила здесь оценку квартиры для оформления ипотеки и осталась довольна профессионализмом экспертов. Всё было сделано грамотно и в кратчайшие сроки. Спасибо за качественную работу и вашу помощь!
ВБ
Вероника Белова
Хорошая компания. Помогли с оценкой офиса, оформили все документы качественно и быстро. Специалисты были профессионально грамотными и всегда были готовы мне помочь.
Александра Никулова
Рекомендую! Сделали все быстро, качественно. Специалисты вежливые
Надежда Соловьева
Отличная компания, обращалась для оценки квартиры для оформления ипотеки, специалисты в краткие сроки выполнили всю необходимую работу и предоставили отчет для меня, очень удобно. Огромное спасибо данному центру!
МФ
Михаил Филатов
Обращался в данный центр для оценки квартиры для её дальнейшей продажи. Документы для меня подготовили в кратчайшие сроки, вся работа была сделана качественно.
ЕЗ
Евгения Захарова
Обращалась для оценки квартиры. Сделали качественно, документы все собрали и предоставили в сроки
ОВ
Олег Волков
Отличная оценочная компания, обращаюсь сюда не в первый раз, каждый раз остаюсь доволен результатом, видно что люди профессионалы в своей сфере, очень радует цена, полный пакет документов и оперативность получения оценки.
Алексей Марков
Оперативно и профессионально провели оценку земельного участка.
СГ
Семён Горюнов
Перед разделом имущества необходимо было провести оценку квартиры. Обратился в этот центр. Сотрудники все объяснили, помогли собрать необходимые документы. Отчет об оценке был представлен в суд и принят без вопросов.
Александр Соловьев
Нужно было оценить квартиру для оформления сделки. Друзья порекомендовали именно этот центр оценки. Специалисты центра сработали быстро и качественно, провели оценку в короткие сроки и предоставили подробный отчет. Всё четко и без лишних задержек. Очень доволен результатом, 5 звёзд!
ВТ
Вадим Тимуров
Обратился сюда для оценки коммерческой недвижимости. Работники сразу же показали свой профессионализм и понимание специфики рынка. Оценили все необходимые аспекты, предоставили детальный отчет. Было приятно работать с ними, однозначно 5 звёзд.
Олег Крынин
Мне нужна была оценка недвижимости перед продажей. Обратился в центр оценки, где специалисты помогли правильно и быстро оценить квартиру. В итоге, мы выставили адекватную цену, и сделка прошла на отлично. Очень рад, что обратился именно сюда
Д
Дмитрий
Обратился в центр оценки, чтобы узнать стоимость квартиры, которую купил в новостройке. Специалисты провели детальную оценку и рассказали, как лучше подготовить документы для будущей продажи. Оценка оказалась на уровне, и у меня нет никаких сомнений в своей покупке
НД
Никита Добрынин
Большое спасибо сотруднику оценки недвижимости, Ирине, за оперативность, за доброжелательное отношение и за советы.
ИИ
Ирина Иванова
Если вам нужна качественная оценка, рекомендую данную организацию, профессиональный подход, скорость изготовления отчёта, отличная цена. Спасибо большое всему персоналу! Буду обращаться ещё!
27 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Д
Дамир
Неоднократно обращался в эту организацию. Нравится отношение персонала к делу, профессиональное. Цены вообще не кусаются. Советую
2 апреля 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались 🙏🏼
ДА
Дамеля А.
Уже 3 раза обращалась сюда за оценкой квартиры. Отзыв только положительный! Все вовремя, качественно, максимально удобно и очень ориентированно на клиента. Рекомендую всем!
Людмила! Огромное спасибо за теплые слова 😌
ЕЕ
Евгения Ефремова
Ребята большие молодцы! Сделали оценку автомобиля по цене ниже, чем у других компаний. За это спасибо эксперту Алексею. Работа выполнена качественно и оперативно. Сотрудники всегда вежливые и корректные, консультации информативные и в полном объёме. Большое спасибо!
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
Ангелина Толчеева
Благодарю за быструю и качественную работу, приехали в назначенное время, процедура много времени не отняла, сотрудники вежливые и приветливые люди! Большое спасибо за вашу работу!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда.
ЯБ
Ян Белов
Спасибо большое компании "Центр профессиональной оценки" за оценку недвижимости в новостройке. Все сделали оперативно👍Доброжелательные сотрудники, всегда на связи. Отдельно хочу поблагодарить Ирину, все четко объяснила и сориентировала по дальнейшим шагам. Обратилась в компанию впервые и осталась довольна! Все прошло на высшем уровне🙌
25 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
MI
Maga Isma
Не сошлись с покупателем на счёт стоимости моей квартиры. Решил обратиться в эту компанию с этой проблемой. После консультации с Дмитрием, он перенаправил меня на Ирину. Удалось решить вопрос в мою пользу.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Maga, за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Артём Прокофьев
Хороший грамотный эксперт, всё сделал по уму и быстро, по цене сошлись. Спасибо Дмитрию за информативную консультацию. Так же по юридическим вопросам мне всё рассказал. Это важно, когда не знаешь что делать и куда обращаться!
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Артём Новиков
Хочу выразить огромную благодарность Ирине, это эксперт с большой буквы, очень грамотный специалист и профессионал своего дела. Ирина провела экспертизу моей квартиры, в короткие сроки все было готово. Цена очень порадовала. Рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв, были рады знакомству!
Александр Кашинов
Обратился впервые. Быстрое и своевременное реагирование. Всегда на связи. Эксперт, прибывший на место, очень граммотный специалист. Сделали заключение в срок и за довольно приемлемые цены (не дороже, чем у остальных). Индивидуальный подход! Что тоже очень приятно, тем более обратились в экспертную организацию в очень шоковом состоянии в критической ситуации. Большое спасибо Вам!
Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
КС
Кирилл Сахабутдинов
Обратился по вопросу о оценке имущества, Получил квалифицированную поддержку и помощь специалистов. Практически на следующий день документы были готовы. Спасибо за профессиональный подход
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё!
Арсений Голубцов
Обратился для оценки автомобиля, задачу поняли с полуслова, один рабочий день, вуаля, всё сделали по красоте, четко, ровно, как нужно, Штат оценщиков от Бога ! Всем советую 👌
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
Shin Ryujin
компания очень сильно помогла разобраться в наследстве. обслуживание довольно хорошее,время ожидания низкое. персонал довольно дружелюбный,и всегда поможет. я довольна этой компанией, рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
ЭГ
Эрдни Гаряев
обратились в данную компанию после того как не устроил ответ от страховой после дтп, цены средние, после экспертизы добились хорошей выплаты от страховки. Компетентные сотрудники, которые действительно разбираются в этом деле, рекомендую!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эрдни, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.