Шанхай
Дёшево и симпатично👍
Александр Балашов
Большой выбор
Phoenix Phoenix
20:39 закрыт .Работает до 21:00.
Марина Даниленко
Большой выбор ассортимента
SП
Suleiman Понаехавший
Огромный выбор одежды и товаров для дома. Очень много детских вещей. Цены очень низкие, даже в таком сегменте. Есть очень качественные вещи
SG
Shabnam G
Отвратительное отношения даже языка не знают.
Sam
Есть вещи подделки ,но китайцы делают подделки подделок и этот треш не кто не покупает в садоводе ,тут в силу вспухает магазин Шанхай ) он это покупает и продает вам имея прибыль в 1000%. Ребята молодцы ,не делая наценку не 1000% ,а хотя бы в 100, можно было бы что то закупать . Но тк огромная площадь бывшего завода то и аренда высока отсюда и такие цены . Делаема .
Анна .
Хороший магазин
Хороший Гражданин
Филиал садовода. Или «светофор» с одеждой. Это прям совсем ниже нижнего. Абибас, найки, монаклеры и прочее, одноразовое …
☜ღ♥ Катюшка ♥ღ☞
Мы приезжаем в этот магазин частенько, хотя мы из Московской области. Выбор отличный, и что самое важное - не дорого, а так же по качеству претензий нет. На счет обуви-не знаю как сейчас, но раньше была фиксированная цена, и признаться честно, цена сильно завышена. Магазин просторный, продавцы-консультанты очень открыты и доброжелательны! В общем, 5 из 5
кристина палешко
Магазин хороший. Много добротных и интересных вещей для всей семьи. Рекомендую.
Карина Ангельская
В интернете написано что магазин работает, поехали а он закрыт... Может знает кто, когда откроется? Или номер телефона их есть?
Ирина .
Сегодня 14 мая 2019 года я зашла в этот магазин, чтобы купить вещь относящуюся к верхней части гардероба по сезону. Нашла тот самый ряд и место,где данный ассортимент располагался ,начала подбор и осмотр. Когда захотела посмотреть на себя в примерочной подбежала женщина (среднего роста , волосы крашенные черные,в синей жилетке)и начала в грубой форме мне предъявлять, что выбранные вещи я не могу примерить в примерочной перед нормальный зеркалом . А должна довольствоваться напольным зеркалом, которое стоит в начале ряда.зеркало довольно узкое и расмотреться в нем весьма неудобно и некомфортно,а вещь не сто рублей стоит. Очень хамское отношение. На кассе стояли 2 мужчин неславянской внешности , которые не смогли ответить на вопрос почему у вас вещи в примерочной мерить нельзя. У грубого консультанта не было бейджика, чтобы прочитать имени и оставить о ней отзыв. Подытожим-ассортимент может и неплохой в данном заведении ,а организованность и непрофессионализм продавцом перевешивают в сторону того, чтобы обходить данный магазин и не совершать в нем покупки. Не рекомендую.
Илья Милорадов
Есть что выбрать. Много интересных вещей.
yelen.sergeevna
Здравствуйте,я побывала на днях в магазине Шанхай ,ужасное впечатление от продавцов, грубые ,не воспитанные , я сама работала всю жизнь с клиентами , и общалась очень культурно попросила помочь с выбором дорого пальто , но в ответ я получила оскарбления ,что я отвлекаю по глупостям , извините пальто стоило 7 т и я хотела узнать по подробнее о товаре по моему я имела на это право , я уже достаточно взрослый человек, что бы мне хамили нагло так как разговаривала одна девушка продавец , потом подошла другая внятного ответа я не пончлучила , вообще я поняла ,что порядка в магазине нет все наглые не воспитаные ,по-моему начальству нужно больше уделять внимание кто у него работает ,что б держать марку достоино своего магазина ! Я купила пальто ,но ушла с большим не приятным осадком , желания вернуться у меня снова в этот магазин нет и естественно всем друзьям и знакомым скажу ,что б они не ходили туда !
Ислам Пугоев
Хорошее место ,можно выбрать себе много чего)