Мамакидс
Академия развития интеллекта
ЮН
Юлия Новикова
Отличный центр , дочка ходит с удовольствием , индивидуальный подход , всем советую.
Алена Агаркова
Замечательный центр. Прекрасный педагог Тальяна Николаевна подбирает ключик даже к самым скромным детям. Нашла подход и к нашей дочке, ей очень нравится заниматься в группе. Рекомендую!
НЛ
Наталья Левина
Отличный развивающий центр для детей. Самый лучший преподаватель Завгородняя Тальяна Николаевна. Профессиональный педагог и психолог. Спасибо вам!
Артем Кузнецов
Сын уже несколько дет ходит в эту школу. Преподаватель в игровой форме доносит материал, все легко запоминается. Всем рекомендую!
Наталья Пискулина
Ребёнок ходил на подготовку к школе, посещал занятия с удовольствием. Огромное спасибо Оксане Юрьевне - прекрасный педагог, который не только находит общий язык с ребёнком, но и заинтересовывает своими занятиями, что ребёнок сам хочет посещать их и старается выполнять задания не только на занятиях, но и дома.
6 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, нам очень важно Ваше мнение! Обязательно передадим такие теплые слова Оксане Юрьевне! Ждем…
Александр М
Отличный образовательный центр! Дочь довольна, что занимается там, ходит на «Менталку» и «Мегапамять». Преподаватели отзывчивые и дружелюбные, хорошая команда!)
13 октября 2021, официальный ответ
Александр, мы очень благодарны Вам за отзыв! Ждем Вас снова
Ольга Леонтьева
Очень доволен ребёнок! Наблюдала за занятиями, преподаватели очень грамотно и в игровой форме доносят до детей нужную информацию. Плюс очень удобное расположение, ходим с ребёнком пешком👍🏼 домашнюю работу делает с удовольствием и на занятия прям бегом. Спасибо "АМАКидс" за грамотный подход к обучению! Всем рекомендую.
29 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, очень благодарны Вам за теплые слова! Мы рады работать для Вас, ждем снова!!!!
Людмила Коврежкина
Замечательный центр! На занятия внуки просто бегут. Доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и внимание к нашим детям.
29 сентября 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо, что делитесь впечатлениями! До встречи на занятиях!!!!
Елена Кунашова
С первого занятия море впечатлений! Лучшее место, есть с чем сравнить...Вот прям легло к сердцу.) Спасибо всему коллективу, вы крутые! Лучший развивающий центр.
31 июля 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за позитивный отзыв и доверие к нашему центру! Ждем Вас снова!!!