Лекторика
Центр дистанционного образования
Павел Меркушев
Было круто поучаствовать в студенческой конференции и заодно прокачать навык публичных выступлений. После этого уже не так страшно говорить перед аудиторией. Спасибо университету за возможности
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь. С Новым годом.
Евгений Киселёв
Решил поступить на онлайн курс тут и сразу понял, что всё организовано удобно. Лекции доступны в любое время, задания понятные, а преподаватели всегда отвечают на вопросы. Особенно радует, что можно совмещать учёбу с работой, не приходится выбирать между карьерой и образованием.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем у…
Юрий Биляков
На онлайн‑занятиях часто делают опросы, мини‑квизы, обсуждения в малых группах. Это не даёт заснуть перед экраном и делает пары живее. Впервые чувствую, что онлайн может быть не хуже офлайна
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Алена Леонова
Спасибо за такой замечательный вариант получения высшего образования! Не представляю, как бы ездила очно в вуз минимум полтора часа))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Игорь Горский
Материалы на платформе подаются логично, к каждому занятию есть видео и тесты. Преподаватели объясняют без сложных терминов, всегда можно пересмотреть лекции. Удобно, что обучение не мешает работе.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Ярослав Турин
Маркетинг здесь сильный факультет. Актуальная инфа, нет воды. На парах всегда активно работаем
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Светлана Смирнова
До поступления считала, что дистант это не для меня, но посмотрев на других ребят решила рискнуть. В итоге я супер рада, что оказалась тут! Совмещаю с работой, успеваю учиться и делать дз, нагрузка норм
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем…
Константин Антонов
Многие выпускники быстро устроились по специальности. Практические задания и преподаватели‑практики дают уверенность и востребованность на рынке. Это реально помогает стартовать.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в наше…
Данил Мезенцев
Мой друг в другом вузе на заочке почти не напрягается, а тут такого нет. Мне нравится, что знания у тебя есть, даже если ты не целый день в вузе) Преподаватели объясняют просто замечательно
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Данил Сурков
Дистанционного обучение неплохое, раньше я думал иначе. Никаких проблем. У меня есть семья и работа, и я всё равно успеваю. Материалы читаю иногда в дороге. Платить можно по частям, никаких переплат. Настоящий лайфхак для тех, кто хочет всё совместить.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Кирилл Сидоров
Нравится онлайн формат, удобно, можно учиться в любое время. Для меня это было лучшим решением.
8 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Мария Носова
Качество образования на дистанционке не страдает, платформа норм, без перебоев в целом работает
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Таисия Кетова
Когда я сюда поступила, меня впечатлило окружение. Здесь нет ленивых, все стремятся к успеху, и ты не можешь оставаться в стороне! Я замотивировала себя получить вышку, хотя в школе вообще не планировала идти в вуз.
12 марта 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Денис Измайлов
Я точно знаю, что после выпуска не останусь без работы. Уже сейчас у меня есть опыт, который ценят работодатели.
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку
Влада Лядова
Приятно видеть, что в университете учитывают мнение студентов. Например, недавно обновили один из курсов по нашим отзывам.
12 марта 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Елена Волкова
Факультет медиа помогает освоить создание контента для различных платформ. Мы учимся делать интересные проекты, которые привлекают внимание.
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады что Вам нравится обучение в университете)
Рената Габдулина
Онлайн учёба – это так современно и комфортно! Спасибо этому вузу и всем, кто причастен к организации учебного процесса. Меня в Синергию привела подруга. Сходили проконсультироваться, понравилось. Учимся обе на 2-м курсе сейчас.
5 декабря 2024, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас ❤
Евгений Титов
Синергия помогла мне стать не только хорошим специалистом, но и развить личные качества. Я очень благодарен всем кураторам и преподавателям за поддержку и возможность заниматься тем, что мне интересно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Анастасия Бахтович
Большое Вам Спасибо за полученные у Вас знания! За возможность успешного обучения и получения образования! За ваше отношение к студентам, за понимание! Спасибо что Вы есть! Отдельно хочу поблагодарить своего куратора Павла Асеева .
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!)
ДР
Дмитрий Радин
Обучение на высшем уровне!!! Очень удобно дистанционное обучение!!! Все понятно и дословно объясняют !!! Отличные преподаватели !!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо что высоко оценили нашу работу, для нас важна обратная связь!
Тимофей Штейн
Огромный плюс дистанционного образования, в том, что я могу ездить путешествовать и дальше, но в любое время войти на сайт ВУЗа за заданием. Все легко воспринимается и выполняется.
2 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Мы рады, что обучение в нашем университет приносит вам пользу и удовольствие )
Светлана Анохина
Дистанционное обучение очень удобно, так как работать приходится с первых курсов. Онлайн площадка современная, имеется вся необходимая для обучения инфа
18 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв, мы стараемся.
Инна Митигорова
Если бы не синергия, то вряд ли бы я получила второе высшее образование, так как сижу в декрете с двумя маленькими детьми
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Алексей Булыгин
Хорошо, что университет помогает студентам с трудоустройством, предоставляя поддержку при составлении резюме и поиском вакансий. Это очень важно для студентов, потому что я помню, как я мучился после выпуска с другого вуза, боялся заявить о себе на работе
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете.
Алексей Новоселов
Спасибо, Синергия, за возможность быть не просто студентом, а частью чего-то большего. Чувствую себя, как будто я уже среди крутых специалистов, и сам таким становлюсь
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что обучение приносит вам пользу и удов…
Константин Рогозин
После того как представители Синергии пришли в мою школу и рассказывали об учебе, я потом просил маму поехать на день открытых дверей узнать побольше о ВУЗе. Но возможности лететь в Москву не было, поэтому мы просто посетили ДОД онлайн. И это дало мне достаточно информации о возможностях, которые предоставляет Синергия. Мама тоже поддержала в выборе
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Сальникова
Обожаю здесь преподавателей. Особенно за то, что во время интересных тем можно вступить с ними в полемику. Они не затыкают студентов, а наоборот приветствуют такое взаимодействие. Ведь в споре рождается истина)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшим…
Татьяна Куренкова
Приемная комиссия Синергии очень грамотно и быстро работает. При этом знает ответы на все вопросы! По крайней мере на все мои ответили запросто!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия