Центры паровых коктейлей
О
Олег
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
НП
Никита Пудовкин
Классное место поиграть в ps под кальянчик. Две лаунж зоны, каждая с двумя диванами. Так что можно расположиться не маленькой компанией
Антон Рожнов
Хорошее место чтобы подымить в киберспортивной атмосфере
Алексей Ловняев
Рекомендую к посещению
ww
wwarrafw wfawfa
Вкусные кальяны под плоечку с нормальным ассортиментом игр
t
taerrae
Много игр на приставках. Кайльянчик вкусный
К
Катя
Очень просторное и спокойное место чтобы покурить кальян под игру в приставку. Рекомендую
BS
B S ArT
Комфортные зоны под консоли формала лаунж. Два диванчика, столик между. И горомная плазма. Кайф
ГГ
Гриша Григорьев
Кальяны по 900. Цена хорошая. Под консоль поиграть самое то. В плойку есть акция 3 часа за 400. Рекомендую
КЧ
Кирилл Чикин
Персонал вежливый. Всё понравилось. Установлена последняя фифа. В нее и играли
Дмитрий Шишкин
Вкусный кальянчик. Подымили в буткемп зоне играя в кс. С кайфом!
ОБ
Ольга Б
Отличный кибер лаунж с 4 зонами playtation
Евгений
Кальян вкусный. Под игру в приставку вообще отлично
David Vinokur
Кальян вкусный дымный. Рекомендую под игру в плойку
Владимир Маргарян
Был с другом. Самое то чтоб подымить вкусный кальян под плейстейшн. Рекомендую
TP
Tommy Prod
Большой выбор табака для кальяна. Кальяны премиальные. Покурить за 700 рублей стоимость которого от 15000 рублей - это классно. Однозначно советую. Кстати курил под игру в плейстейшн
НБ
Никита Белов
Топовое железо и очень просторный кибер лаунж на 46 пк и 4 пс зоны. Советую. Видеокарты 4060Ti на компах кстати!
АпрелЬ АпрелЬ
Просторный и современный кибер лаунж
м
мар
Приходил покурить кальян. Посоветовали микс. Очень понравился
j
juugjuug
Большой выбор табака, кальян топ! Ище и под плойку. Если покурить и поиграть хотите то сюда. Лайк
Fox Clocks
На мой взгляд круче компьютерного клуба с сочетании с плейстейшен и кальянами в Рязани нет! Тут даже перечислять не надо. Всё на высшем уровне!
Roma Gaykin
Очень хорошо спланированные зоны для плоек. Можно прийти компанией до 6 человек за один столик, да еще и под кальян
Шахзод Саидов
Были компанией. Понравилось. Заказали кальян. Тоже всё окей. Советую
dP
dark Play
Топ кальяны
Костя Овсянников
Кальяны не дорогие и вкусные. Много игр на плойках! Советую
Александр Погодин
Большой ассортимент игр на приставках. Кальяны премиум сегмента. По вкусам тоже норм
С.
Санечка .
Отличное заведение, рекомендую!!!
ДА
Дима Аверкин
Плохое место. Кальяны средние. Табаков нет. Хотя на сайтах написан целый ассортимент. Выносят сразу все. Идиотская логика. Никто от них не отказывается. Ну вынеси допустим два в начале, и еще два после. Нет. Нужно вынести сразу все. Плюс их даже ставить некуда. Смешно. Сделано для того, чтобы ты потом сидел с пустым столом и заказывал еще. Получается, что часть кальянов просто прогорают в пустую. А у вас нет мысли, что возможно не все курят его? Или логика такая, что все, кто пришел в кальянную обязаны курить? Да даже компания из 15 курящих человек не может скурить это нормально. Далее, каждый кальян дается на время. То есть если он еще более менее живой, но вышло время, к тебе подойдут и заберут его. А может я хочу просто угли подуть и воздух. Не думали? Далее, перезабив считают по полному ценнику за новый кальян. Далее, плейстешен платная. Это просто ужас. Судя по всему, даже если сядешь за свободный стол, где есть плойка, ты будешь платить. Просто бред. Далее, сидишь компанией как по секундомеру. Подходит сотрудник заведения каждые пол часа, и ставит перед фактом, что время у вас вышло. Вы либо продляете, покупая что то дальше, либо досвидания. Хотя изначально, разговор был таким, что заказываешь количество кальянов в зависимости от человек. И сидишь сколько хочешь. Никаких таймеров не оговаривалось. Далее, при оплате не отдали чек с детализацией платежа, что входит по списку, а отдали слип с банковского терминала. Где просто сумма и все. Сумма была завышена в чеке. Толи обманули, и добавили лишнего в чек, толи добавили "обслуживание". Так как пересчитывали все что взяли , и сумма никак не бьется. Даже если считать все по максимуму. В общем кальянные в городе все больше и больше разочаровывают. Судя по всему нормальных заведений практически не осталось. Никакой клиентоориентированности, и только одно на уме - рубить максимальные бабки всеми возможными способами. Раньше такого не было. Будем искать другое место
B
23 октября 2023, официальный ответ
Vlad Tarasov
Калян средне, забронировали столик выгнали через полтора часа мол у нас еще заказано ( без предупреждения, отношение халатное
B
23 октября 2023, официальный ответ
День добрый. Подскажите когда именно Вы посещали наше заведение. И мы разберемся с моментами, которые по Вашим словам, Вам не понравились
Вова Козырев
Отличное место. Кальян вкусный
Фирдавс Бободжонов
Замечательное место, сидели с друзьями, кальянщик Бек всё хорошо помогал сделал всё отлично. Однозначно ещё придём.
Рома Гордеев
Кальян дымный и вкусный. Обслуживание хорошее
Артём Сухарев
Просторная кальянная с приятной музыкой
БЛ
Бандит Лесапед
В целом понравилось всё. Цены приемлемые. Ожидания от отдыха оправданы
vm
vova mosharov
Отличная кальянная, мне очень понравилась атмосфера
km
killed mod
Цены на кальян не завышенные. Есть зоны с приставками и настольными играми
вг
rrr yyy
Кальян хороший был. Вежливый персонал. Мне у них понравилось
НИ
Никита Ильин
Место тоже очень уютное, стильный и простой дизайн, мягкие диванчики. Хорошая кальянная - большой выбор табаков.
jt
jony tur
Редко посещал места, где делают вкусный и качественный кальян, но в этом месте меня прям удивили! Вежливый персонал, что очень приятно. Обязательно приду ещё раз!!
ОР
Олег Рохлин
Мне понравилось обслуживание здесь, сам кальян и чай. Красивое оформление и хорошая атмосфера
Alex Kulikov
Очень классное место. Сотрудники приятные. Обстановка комфортная. Не раз ходил сюда и приду снова. Спасибо за место, где можно уютно посидеть.
ЩР
Щоз Рни
Отличный кальян! За порядком и чистотой заведения следят, в отличии от некоторых конкурентов. Много настольных игр. Можно придти и поиграть в PS 4, причем здесь целых четыре отдельные зоны. Всем рекомендую
СШ
Савва Шибаршин
Кальянщики знают толк в хорошей забивки кальяна , плюсом можно поболтать , само помещение очень уютное и для любителей поиграть в видеоигры , там имеется сони плейстешн , вообщем пушка , цены адекватные , удачного времени провождения
вч
витя чурсин
Хороший интерьер, уютно. Интересный ассортимент по разным чаям и ароматам табака.
ps
prosto samokat
Отличное заведение с замечательным кальянным парком, табак на любой вкус и крепость, внимательные и опытные кальянные мастера которые не "забивают", а действительно готовят кальян. Приятная атмосфера и хорошо работающая вытяжка, что далеко немаловажно!
D†
DeMoN †
В целом все прекрасно в заведении! Красиво, атмосферно. С поиском свободного места бывает сложно, а в остальном отлично. Одна из лучших кальянных в Рязани
DJ
Dijdbdh Jdhdjsnsj
Место отличное, атмосфера супер, музыка офигенная, но есть один минус, очень мало выбора табака, я надеюсь его будет много, чтобы можно было выбрать
Андрей Ройс
Отлично место для отдыха с компанией. Много настольных игр и плойки, порадовало что уже стоит 22 ФИФА. Кальяны пушка, советую место