Оптика
Вакансии
Евпатий Петров
Совсем не понравилось
При приеме заказа все было хорошо, но: - просрочили сроки на три дня; - обратной связи нет, час выяснял инфу о статусе его готовности; - одна из линз оказалась с браком; - на претензию долго не отвечают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ ОЧКИ.
8 апреля 2026, официальный ответ
Евпатий, мы приносим свои извинения, но рассмотрение претензий осуществляется в течение 14 дней. Был…
Илья Калинкин
В восторге
Мастер без осуждения и доли сарказма помог за пару минут. Весь персонал крайне стрессоустойчив и отвечает на все вопросы. Лучшие!
5 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Очень приятно читать Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь на плановой проверке…
KN
Katy Nestratova
В восторге
Замечательные и приятные специалисты, доступные цены и хорошиц ассортимент
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Мария Я
В восторге
Цены немаленькие, но обслуживание и выбор товаров хорошие. Предлагают и дополнительные услуги, например чистку очков))
6 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь! Мы стараемся держать цены средние по рынку оптики на сегодн…
Полина
В восторге
Отличная оптика, консультант очень вежливый и компонентный , помог с выбором оправы и линз. Кроме того, в салоне большой выбор различных оправ. Я осталась очень довольна посещением данной оптики. Буду советовать своим близким и друзьям!
12 ноября 2024, официальный ответ
Полина. благодарим Вас за отзыв! Носите с удовольствием. Будем очень рады видеть Вас вновь! Ваша Пан…
ИР
Инна Рыжова
В восторге
Прекрасный салон, вежливый персонал. Заказываем здесь очки всей семьёй, каждый раз остаёмся довольны сервисом. Большой выбор оправ и линз в разных ценовых диапазонах. Кроме того, бесплатно можно пройти ультразвуковую чистку очков, после которой они как новенькие. Спасибо огромное!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Кабанов
В восторге
Зашел в салон подкрутить разболтавшийся болт на оправе. Сотрудники предложили дополнительно сделать ультразвуковую чистку очков, заменить носорупоры на новые и все это на бесплатной основе, т.к все очки купленные в этом салоне подлежат басплатному гарантийному обслуживанию. Хочу отметить хорошую работу персонала.
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Мария Авдонкина
Совсем не понравилось
Ужасный магазин и ужасный сервис! Обратились в магазин по адресу Рязань,вокзальная 55б. Сразу продавцу сказали, что нужны очки ребенку, попросили не предлагать дорогую оправу. Продавец очень негативно и с психом отреагировала на это. Уже был звонок-уйти, но мы решили остаться. Заказали ребенку очки,выбрали антивандальную оправу . Через неделю очки были готовы,забрали вечером в воскресенье, в среду протирая линзы,я заметила,что оправа начала облазить. Обратилась в магазин с претензией, приняли. Через 4 дня сообщили о готовности. Приехали забирать. Нам сообщили что оправа повреждена механически.что очки роняли. Но нам пошли на встречу и поменяли оправу. Я начинаю ее проверять в магазине и вижу что она так же не качественная,краска треснута. Пишу снова претензию. На следующий день поступает мне отказ в ремонте и замене. начинают говорить,что мы сами повредили очки. Как итог, они предлагают вернуть стоимость за оправу,а линзы утверждают что не возвратные. В итоге, с боем получилось вернуть всю стоимость очков и линз! Когда пришли получать возврат средств, нам продавец сообщила,что у нас больше заказ принимать не будут. Типа мы в черном списке теперь у них! Да мы сами больше ни за что не придет. Получив средства, поехали в другой магазин и нам сделали за час новые,стильные очки и дешевле в два раза!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Стоимость заказа была Вам полностью возмещена…
Никита Канаев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность консультанту и мастеру — доходчиво объяснили в чём проблема и как её можно решить, буквально спасли мои очки!
29 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Были рады помочь! Носите с удовольствием и приходите к нам вновь! Ваша Панда Оптика.
ЮМ
Юрий Моторин
Совсем не понравилось
Заказывал очки 8.09 24 получил 22.09.24.Многоканальный телефон который не отвечает не оператор,не салон -сколько не звони.В салоне говорят сообщение послали 10.09 ,которое почему то не пришло. Абсолютно наплевательское отношение к клиенту.Обещали стильный футляр,в итоге коробка для гвоздей.
29 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Мы проверили информацию, действительно, сообщение было отправлено сотрудником сал…
Дарья Карпакова
Совсем не понравилось
Всегда нравилось посещать Ваши салоны оптики в г. Рязань . НО, к сожалению, испортилось впечатление о данном салоне. Адрес : улица Вокзальная , дом 55Б. Посещали 25 июня, после обеда, на смене работали сотрудницы, которые хамски общались и вели себя недостойно. Долго ожидали , когда же закончится их перерыв. Что такое : встреча клиента, грамотное и приветливое отношение, консультация по всем интересующимся вопросам — напрочь забыто! Не соблюдали субординацию и определенные нормы правила общения с клиентами. Никакого уважения к людям. Просили оказать услуги незначительного ремонта очков. Мало того, что были свидетелями общения в их подсобном помещении. Так еще и консультация про условия работы оставляют желать лучшего. Испортили мнение о компании в целом! Клиентоориентированность— полный ноль! В этот день направились в другой ваш салон , в ТРЦ Виктория Плаза, совершенно другое отношение персонала. Помогли в подборе очков , грамотная консультация по ассортименту салона. И проверили зрение. К тому же оформили заказ и приобрели очки . Спасибо девочкам данной оптики!
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы благодарим вас за ваше мнение, ведь благодаря обратной…
ДР
Дмитрий Р.
В восторге
Приобретал очки на вокзальной 55б. Хорошая клиентоориентированность, что давольно таки редко в наше время. Большой салон, хороший выбор оправ. Сломался винт , все сделали грамотно и бесплатно, быстро! Вот это сервис ! Хорошие грамотные сотрудники, рекомендую.🤝💪
26 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
Виктория Самылкина
В восторге
Спасибо за хорошее обслуживание!
15 марта 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
Анита Туктубаева
В восторге
Обжаю эту оптику сразу все проверят подскажут с выбором оправы и линзами пытаются сами сэконосить ваши деньги много лет только туда качество обслуживание и доспуп всем
15 марта 2024, официальный ответ
Анита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
Mariya Bizina
В восторге
Всегда выполнят чистку очков, поменяют носоупоры у очков, купленных в их филиалах, причем бесплатно и быстро😉
6 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОМ
Ольга Мирошкина
В восторге
Обращалась в ПандаОптика несколько раз. Всегда очень внимательные врачи проконсультируют, проведут диагностику. Мне дали все необходимые рекомендации и советы по линзам, с учётом всех моих особенностей по зрению. Однозначно рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ОН
Ольга Никитина
В восторге
Отличный салон, специалисты высокие профессионалы. Внимательно подбирают очки после обследования! Спасибо большое!
4 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
SP
SM PH
В восторге
Самый лучший сервис и профессиональный подход к делу, очень рекомендую)
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
MF
Mary Filyakova
В восторге
Отличный салон оптики. Грамотный специалист помог подобрать очки на сложный случай миопии и контактные линзы. Отдельно можно отметить большой выбор оправ
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Чепуряев
В восторге
Профессионалы в своем деле, советую! Намного лучше, чем всякие реал вижен и мой взгляд.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
НЕ
Настена Ершова
В восторге
Быстро и качественно все подобрали. Спасибо девушке, за квалифицированную помощь.
27 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Юлия Коняева
В восторге
Очень хорошее обслуживание, квалифицированный специалист, помог подобрать очки. Отдельный плюс за большой выбор оправ!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
нг
настя гарбузова
В восторге
Мне нужно было сделать срочно очки. Подсказали, в какой филиал лучше пойти, чтобы быстрее все сделать. Проверили зрение повторно, скороектировали очки под настоящее состояние глаз. Все быстро оформили. Очень понравилось обслуживание и сама сеть.
3 ноября 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
Алексей Кармацкий
В восторге
Хочу выразить Огромную благодарность девушке продавцу которая работала в магазине Вокзальная 55 Б 18.10.2022. Решил спонтанно проверить зрение и по пути заехал в этот магазин, а через пол часа вышел зная результат, и ожидая изготовления очков в выбранной оправе, и с одним из вариантов линз которые помогла выбрать девушка консультант, жаль не спросил имя. Очки забрал в этот же день вечером. Профессионализм сотрудника-выше всех похвал))
20 октября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Татьяне обязательно передадим…
Валерий Ковтун
В восторге
Хорошая оптика. Внимательный персонал. Быстроеи качественное обслуживание.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать!
Даша Богданова
В восторге
Приходила на проверку зрения и подбор контактных линз. Девушка спокойно и терпеливо отвечала на все мои вопросы, контролировала процесс пока я надевала линзы (ранее никогда их не носила). От посещения магазина остались только положительные впечатления!
22 июня 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв.
Артём Шпаков
В восторге
отличный персонал, приятная атмосфера, демократичные цены и хороший выбор! 11/10
10 июня 2020, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш теплый отзыв. Ждем Вас снова в наших салонах.
Я Рязань
В восторге
Классный салон, хорошее обслуживание, всем осталась довольна
3 августа 2022, официальный ответ
Я, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
Ксения Хлебникова
В восторге
Отличный сервис и бесплатная проверка зрения! Рекомендую
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤