Победа
Комиссионный магазин
2.7
Вакансии
2.7
Пришлось ждать, хотя людей не было
Артемий Есенин
Очень радует, что в магазине Всегда все чисто и аккуратно, от товары и до продавцов!
Мирмулнир
Хороший магазин, хороший магазин, покупал в нем телефон, доволен работает по сей день, рекомендую продавца Руслана, все подробно рассказал и показал
БС
Бродяга Симпатяга
Хороший магазин, часто приобретаем технику для всей семьи, обновили дочери ноутбук, сыну купили достойный телефон, ну а себе взял новый перфоратор дешевле чем на рынке Всем советую
ДЕ
Даниил Ерофеев
Действительно работают круглосуточно, попал в ситуацию когда нужен был экранно провод для зарядки а в два часа ночи все магазины закрыты пришел в этот замечательный магазин, дождался продавца все проверил, оплатил и до сих пор пользуюсь
ТБ
Татьяна Беспаликова
Отвратительное отношение. Персонал набрали как из одной точки, одинаковы по хамству и виду. Берут товар за копейки. Сроки выкупа самые маленькие, если вовремя не забрал товар,то значит его продадут без уведомления.Будьте осторожны. Обходите стороной.
ВД
Виктор Долгов
Товар могут подменить.Будете покупать что проверяйте все ли работает особенно то что навязывают!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. Напоминаем, что при…
Алексей Жадаев
Абсолютное несоответствие персонала!!!некомпетентность сотрудников персонала!!!!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. Расскажите, пожалуй…
tp
the piupiu
любая скупка по идее дно, но это прям лютое днище
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращением. Чем именно Вы остались недовольны ?
No id270049968
Сегодня ночью увидел на сайте сабвуфер Pride MT 12, стоимостью - 3900 со скидкой, вместо 8000 (на секундочку новый стоит 17500) Утром позвонил в магазин и ещё раз уточнил, точно ли это серия МТ и рабочий ли он.. Продавец сказал, что товар рабочий, цена такая из-за того что ребёнок ткнул в него и немного замялся колпачок. По приезду в магазин решил проверить его, и был несомненно удивлён. Внутри короба окопался сабвуфер Pride Junior 12( новый стоит 4990). Когда я сказал об этом продавцу, он мне ответил, что произошла ошибка на сайте, и в течении дня ее исправят. Чистой воды лож, наглая лож. Рассчитано так сказать на дурочка.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Для возможности уточнения…
Павел Иванов
Покупал смартфон, отличная цена!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем ждать Вас за новыми покупками!))
Кристина Селиверстова
Уважаемые владельцы магазина, где вы таких уродов набрали в продавцы? Они же ни разговаривать не умеют, ни вести себя с покупателями. От такого отношения волосы дыбом встают. Это тихий ужас.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживание…
monmon
Чудовищное отношение к покупателям. Обходите стороной это заведение. Продают нерабочий товар, и потом издеваются, деньги не возвращают, обмен обещают каждый день, но ничего не делают. Продавцы хамоватые молодые люди.
Татьяна Малая
Если бы можно было поставить 0 звёзд, так бы и сделала! Магазин отвратительный. Купили ноутбук, перестал работать через 30 минут пользования. Пришли вернуть, отказали в возврате. И даже менять на другой не стали. Обслуживание клиентов на нуле. В итоге остались без ноутбука и без денег!!! Не советую! 👎👎👎
27 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за отзыв.
Петр Грызунов
Хороший магазинчик! Нам с женой понравился , купили себе телефон и телевизор по дешевке , за пару недель постоянного использования никаких подводных камней . Обязательно придем еще. Советую однозначно))
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Даня Егоров
Магазин отвратительный,купил у них телефон пришел домой оказалось что он вообще не держит батарейку. Пришел к ним хотел вернуть на что мне консультант сказал что вернуть не удастся так как они за это не отвечают и так разговаривал нагло и грубо, в общем отшил меня и все.
25 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. По данному вопросу обратитесь на горячую линию 88005507505 (з…
keshaGlav
Грубое обращение с клиентами. Сегодня приходил приобрести ноут или системник. Я зашёл а мне один из продовцов говорит "чё надо?" как такой продавец консультант там работает жаль на пейдж не посмотрел.
22 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).