Пивной барон
Магазин разливного пива
Олег Паршутин
Буквально 20 минут назад покупал пиво и арахис. Хорошо, что на запах понял, прежде чем есть. Арахис пахнет прогорклым маслом. Я полностью разочарован в продаваемых закусках здесь. Просто не хочу раздувать скандал из-за 70 рублей, если честно. Отвратительно
Пб
Пивной барон, магазин разливного пива
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так вышло, но это не арахис, а кукуруза. Вся продукция у нас свежая, а…
Елена Симашова
Не ходите в этот магазин. Обманывают на ходу. Весовой товар считают втридорога. А если покупаете проверяйте. И спрашивайте чек. Купили 2 литра пива и сыр косичкой заплатили 1400, оплатили картой не обратили внимания. Только дома опомнились
ДЕ
Денис Ермолин
Оплату взяли полную, а продукцию не доложили!! Заметили уже дома
Виктор Крылов
Отличный магазин. Прекрасные напитки по привлекательной цене!
Пётр Котов
Прекрасный выбрп напитков и всегда свежий товар, рекомендую!!!
Виктория Безель
Очень вкусный сидр и рыбка
Александр Моисеев
Отличный выбор , приятные продавцы .
Валик Велиев
Хорошие цены, приятный персонал))
РР
Рмк1 Рмк1
Магазин пивной барон самый хороший магазин ,находиться в шаговой доступности ,адекватные и разумные цены,рекомендую всем в него сходить !!!
СА
Сергей Аброськин
Хороший выбор и вежливые продовцы
Ольга Шешина
Очень хороший магазин!Приемлимые цены!
ИС
Илья Седых
Отличный магазин разливных напитков! Всегда все свежее и вкусное! Очень рекомендую.
Химер Ли
Очешуенное пиво, просто шик
Мария Маликова
Приветливые сотрудники, большой ассортимент, очень советую ! 10 из 10👍
КД
Константин Долотин
Замечательный магазин , приятные цены и сотрудники!
Виктор Бихерт
Быстрое и качественное обслуживание покупателей. Всегда большой выбор свежего пива и закусок к нему.
ЕЛ
Елена Леонова
Отличный магазин, большой выбор напитков и вкусняшек, советую посетить
ЛЛ
Любовь Лавренова
Доброжелательный персонал, отличная свежая рыбка, большой выбор напитков и закуски, привлекательные акции.
Дмитрий Юрьевич
Отличное место,вкусное разливное пиво,всем советую посетить и попробовать этот вкус.
HL
Hola Lao
Отличный магазин рядом с домом
ВА
Владимир Анисимов
Хороший магазин, хороший ассортимент.
DL
Dmitriy Levinskiy
Отличный магазин. Приятное обслуживание. Вкусное пиво.
ТЗ
Танзиля Загидлина
Хороший магазин, отличный ассортимент, замечательные продавцы)) огромный выбор наивкуснейшей рыбы!
Светлана Попова
Очень хороший магазин. Всегда есть хороший ассортимент пива и ассортимент к пиву. Улыбчивые продавцы . Отдельное Спасибо Марии)) всегда поможет с выбором)
Дмитрий Покровский
Отличный персонал , всегда свежее и вкусное пиво и закуски , всем советую
Яна Казначеева
Отличное место и хорошие цены, все всегда свежее и вкусное
ДЮ
Дмитрий Юрьевичь
Всем советую отличная пивоварня хожу каждый день