Чаша
Лаундж-бар
мф
мопс фигов
Забронировалр вип, по делу приехали сказали что не получится
Мария Анисифорова
Хорошее и атмосферное место, была впервые, понравился кальян и чай)
Александр
За двадцать дней была забронирована вип-комната. За час до прибытия, поступил звонок в котором нас уведомили, что брони у нас нет. Сначала сказали, что перепутали все официанты, потом, что компания забронировала комнату раньше. По прибытию стало ясно, что владелец решил посадить туда своих друзей с которыми отдыхал сам. Нас посадили в общий зал, сделали скидку. Посидели хорошо. Ставлю одну звезду сугубо за непорядочность владельца/управляющего.
Никита Ариесов
Классная кальянная со своим скромным интерьером. Кальян хороший, не очень дорогой. Отсутствует кухня, но есть мини бар. Атмосферное место, рекомендую садиться на места с playstation
Dmitriy Nikolaevich
Чай отличный, кальян отличный! Цены приемлемые!
DA
Daria Agapova
Сегодня была в «чаше» с другом, очень понравилось❤️🔥 Спасибо большое что нас обслуживал мужчина, кальян бомба, про остальное вообще молчу😎🥰
Антон Чуфенёв
Отличный сервис, цены копеечные. Приятное впечатление для гостя города. Ждите вновь)
Аббос Гульмуродов
1 из лучших мест по цене качества.
Никита Кошельков
Бронировал третий зал, рекомендую, очень удобно и круто плюсом огромный проектор поиграть в фифу топ
ЕЛ
Евгения Лиса
Здравствуйте, были у вас в гостях 18.11.2022 гости из Новосибирска. Нам очень понравилось,обстановка,атмосфера,очень отзывчивый кальянщик,ему большое спасибо от мужа. Кальян шикарный,чай очень вкусный.Спасибо вам за гостеприимство))
Екатерина Клец
Прекрасное заведение, для спокойного отдыха. Вкусные кальяны и доброжелательный персонал. Неплохие цены, можно посмотреть фильмы в отдельном зале со своей компанией😍
28 октября 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Отзыв - это то, что мы очен…
ВЕ
Влад Ермолаев
Отличное место для спокойного отдыха, приятная музыка, хорошая атмосфера, квалифицированные кальянные мастера, забили отличный кальян, впечатлил китайский чай. Удивился цене, оказалась более чем приемлемая. В трех словах - то что надо) В общем бесспорная пятерка
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, всегда ждем Вас снова!
Вероника Матвей
Впечатление испортила не самая хорошая вытяжка, зашел и уже накурился) в целом - неплохое заведение
Анна Колерова
Замечательное место, была впервые))
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отличный отзыв. Всегда ждем Вас снова!
Макс Кудашев
Красивое и приятное заведение, вкусные кальяны.
Аркадий Аникеев
Если оценивать всё в целом, то твёрдая 3. Хорошая в целом обстановка, несколько плоек с хорошим 📺. Хоть мы и были в четверг, но практически все места были занято, и видимо кальян здесь делают хороший. Но вот нам сделали даже не очень , он очень тяжело курился, а после вообще начал отдавать гарью. Из за этого и оценка снижена
T
Thompsy
Уютное место, удобная мебель, очень большой игровой зал, быстрая подача, вкусные кальяны Давно хожу и рад видеть как заведение развивается
Никита Кошельков
Дымные кальяны...часто бываю....рекомендую....