ВашОфис
Дисконт-магазин офисной мебели и оргтехники
НМ
Николай Миронов
Замечательный магазин , приемлемые цены, добрые и понимающие работники всё покажут объяснят и продеманстрируют работоспособность той или иной техники, рекомендую приходите не пожалеете.
НД
Никита Дмитриев
Приобрел много всего в этом магазине, полезный магазин с классными ценами. Последнее приобрел компьютерное кресло. Сделали хорошую скидку. Всем советую!
РФ
Руслан Федоров
Отличные цены и качество товара! Все понравилось, менеджеры очень помогли , спасибо!
Ирина Колган
Заказала у ребят 5 компьютеров с необходимыми характеристиками. Очень быстро все собрали и отправили в другой город! Буду обращаться еще однозначно! Очень рекомендую )
Саша Жабин
Качественно, быстро и главное дешево. Рекомендую!
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Спасибо менеджерам, подобрали отличную мебель, даже не скажешь, что она бу, сотрудники в офисе довольны
HS
Hatali Samateikina
Отличный магазин. Большой выбор. Рекомендую
E
EZ
Купил отличное кресло, как-будто под меня делали)
LS
Laslo SK
Лучшее обслуживание, приятные цены, в общем по красоте
РА
Родион Ахметшин
Огромный выбор мебели, отличное качество, обслуживание на высшем уровне
Полина Мычка
Полностью укомплектовали кабинет босса классной мебелью, ничем не отличить от новой!!
ГФ
Григорий Фролов
Всё отлично
Рома Кремень
Идеальное место для начинающих предпринимателей! Мебель и оргтехнику можно купить в одном месте по приемлимым ценам! Спасибо!!
Анна Гричко
Приобрела шикарно кресла руководителя. Смотриться огонь, ни кому не говорю что б/у 🤫
Владислав Шукало
Под конец года остался неизрасходованный бюджет, обратился в этот магазин по совету коллеги. Не пожалел. Как оказалось работают с юридическими лицами. Выставили счёт на ООО, отгрузили по платежке.
Семен Кричко
Большой выбор и нориальные цены.
МХ
Миша Хлебус
Неплохой выбор кресел для офиса.
Артем Банар
Отличный выбор офисных столов. Девушка-консультант помогла подобрать хороший вариант за приемлемую цену. Доставка точно в срок. Все супер
Степан Федоров
Купили кресла для колл-центра, оплатили с НДС. Доставили быстро. Рекомендую
МТ
Михаил Толпыгин
Не ведитесь на картинки и отзывы о манагерах. Приехал взять кресло для работы на компьютере. Новое сетчатое 9000, но, самое главное, с гарантией. А вот бу совсем другое дело! Стоят штук 50, ценников на них нет, они у манагера все в голове. Поэтому лупит с потолка. За засиженное, покоцанное кожаное кресло 3500. Более менее матерчатое 3000. Такое обычно бывает перед съездом в никуда. Это настоящий дисконт. Удачи, тем, кто прочитал.
2 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Будучи в магазине, менеджеры сообщили вам, товар без ценников - это новое посту…
Хороший Гражданин
Торговля неликвидом. Объявления на авито, не соотв действительности. Ехал через весь город, сказали по телефону, что есть. А приехал, ой нет, но есть вот это … и вот это, но дороже.
Сергей Сапотёнков
Покупал мебель в небольшой офис. Сразу же решил приобрести и оргтехнику. Менеджер Павел очень помог с выбором. Предложил много вариантов. Мебелью и оргтехникой остался доволен. Спасибо Павлу. Рекомендую.
Аркадий Аникеев
Нужна было офисная мебель . Приехал сюда по рекомендации друга ,)) Павел очень помог с выбором . Однозначно рекомендую))
ВР
Владимир Ребров
Павел красавчик очень помог с выбором!
Михаил Кустов
Павел, топ менеджер! Помог выбрать нужную мебель в офис, хотя я далек от этого. Все рассказал, проконсультировал, спасибо ему ещё раз больше. Мебель хорошего качества, без нареканий, рекомендую!
Екатерина Самбурина
При открытии своего офиса тут же встал вопрос об офисной мебели. Много раз слышала об этом магазине и сразу поехала туда. Так как я человек не опытный в этом деле, мне потребовался совет. Благо здесь был Павел, который рассказал про все плюсы и минусы офисной мебели, посоветовал что лучше взять. И вуаля, я счастливая день в день совершила покупку. Большое спасибо Павлу за такую клиентоориентированность! В следующий раз только к Вам !
КЛ
Кристина Луканина
Обращалась в магазин не первый раз, нравится качество товаров за вполне приемлемые цены. Сотрудник Павел помог с выбором стульев для кабинета, всё на высшем уровне
Лиза Зузенкова
Приобрела товар в вашем магазине, осталась довольна качеством. Отдельную благодарность хочу выразить Павлу за грамотную консультацию!
nr
niko riko
Спасибо Павлу за то что помог определиться с выбором. Все качественно и профессионально. Рекомендую!
IП
Incident Павел
Долго искал готовый кабинет в офис,без ожидания и пр вещей… Приехал купил,по приятной цене,в этот же день доставили. Приятные ребята. Павел знает свою работу на все 100%
Александр Лазукин
Павел отлично помог с выбором мебели и помог с доставкой
MD
Maxim Davydov
Недавно был здесь, покупал монитор. Цены очень хорошие, огромный ассортимент мебели и техники сразу. Рекомендую это место для тех, кто хочет выгодно приобрести качественные товары. Также хочу выразить благодарность специалисту Павлу, очень помог с выбором и проконсультировал на высшем уровне!
СБ
Стас Белименко
Все понравилось. Большой выбор офисной мебели. Брал компьютерное кресло. Менеджер Павел помог с выбором я рассматривал много вариантов но он посоветовал именно то что было мне нужно. Кресло очень удобное внешний вид просто пушка. Спасибо за качественное обслуживание и профессиональную консультацию. Так же брал стол для компьютера с которым мне помогал так же Павел все на высоте!!! Цены гораздо ниже чем у других производителей. Вообщем 5 звезд рекомендую эту компанию)))
Александр Маслаков
Печалька время 10:30 суббота 28.05.22 увы но закрыто
31 мая 2022, официальный ответ
Александр, приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению в этот день велись технические…
ИБ
Игорь Барков
Отношение к клиентам отличное. Обращусь еще обязательно.
Альбина Лепшукова
Так держать, пусть Ваш бизнес развивается
Лидия Желинская
Желаю расти дальше, развиваться и радовать клиентов низкими ценами при столь же высоком качестве.
Vi
Да исправьте вы уже, что не работаете по воскресеньям. Люди приезжают , а у вас закрыто. Неприятно время тратить на дорогу, чтоб носом упереться в закрытую дверь
Ксения Гончарова
Была сегодня. Выбирала компьютерное кресло. Я просто в восторге от обслуживания. Такие приветливые ребята. Помогли всем необходимым, упаковали и погрузили в машину. Рекомендую однозначно.
Artem Novikov
Мне нужно было купить несколько компьютеров и принтеров для работы нашего офиса. Поискал в интернете отзывы клиентов и решил обратится сюда. Консультанты торгово-сервисной компании k-holding быстро мне подобрали оптимальный вариант компьютеров по хорошей низкой цене. Персонал грамотный, вежливый, приятный в общении. Также порадовала возможность рассрочки и то, что есть персональные скидки. Советую всем обратиться сюда, кому нужны компьютеры для офиса. Проверенная компания, однозначно рекомендую
Юля Шитова
Искали два компьютера для офиса под замену старым. Нашли тут оптимальный вариант. После консультации сомнений не возникло, и сразу оформили покупку. Замечаний нет, все работает.
Ярослав Пантюшин
Хотелось бы персональную скидку! Планирую обращаться часто)
23 сентября 2019, официальный ответ
Да, у нас есть возможность предоставления персональной скидки, всё зависит от объемов заказа.
Anna Saruxanov
Кароче,работайте в том же духе.
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо.
Мария Патлань
Мне поменяли термопасту. По пришествии домой и включении компьютера я обнаружила что температура процессора показывает 70 градусов в простое. Термопаста была нанесена на на радиатор а не на процессор. В итоге пришлось самой счистить вашу термопасту и нанести свою.
23 июля 2019, официальный ответ
Вы, скорее всего, технически ошибаетесь, термопаста может наносится как на радиатор, так и на процес…
Parker A.
Спасибо Алексею за внимание и компетентность. Удачи!
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам и ждём Вас снова.
Константин Волков
Нужно было обустроить приемную в компании. Решено было для этого купить диван, столик, пару кресел. Соответственно хотелось дешевле. Нашел эту компанию. Сначала смутило что Б/У, связался с менеджером, тот заверил что вся мебель в отличном состоянии. Рискнул, выбрал всё что нужно. Доставили через три дня. Качество отличное, никаких повреждений, мебель как новая. Получилось сэкономить, но при этом не жертвовать качеством.