Авто маяк
Автосервис
Кирилл Кривов
Обратился к Евгению за полным ТО + проблемы с подвеской. Всё решил в кратчайшие сроки, посоветовал как сэкономить и в дальнейшем предотвратить проблемы. Также сам сделал сход-развал в шиномонтаже. В общем машина полностью готова к эксплуатации по всем фронтам, за что большое спасибо!
Евгений Котков
👍
Александр Нагорный
Отличный сервис, все очень быстро, по адекватной цене, мастер дает рекомендации что нужно, отличное человеческое отношения - очень рекомендую 👍
Вален Тин
Евгений специалист своего дела.
Никита Горлов
Лучший сервис. Обслуживаю и ремонтирую авто в сервисе Маяк уже долгое время, нареканий никогда не было. Всё качественно и в срок. Можно заказать сразу детали на иномарку с быстрой доставкой, очень удобно. Рекомендую 👍🏼.
Максим Васюков
Устранят проблему за приемлемую цену, помогут советом. Вот уже как 3 года доверяю ремонт машины мастерам из этого сервиса! Рекомендую друзьям
Игорь Князь
Отличные мастера 👍
Аня Лазуткина
Евгений располагает. К нему не страшно приезжать за помощью (лишнего не считает). Старается помочь. Спасибо. Рекомендую.
Ирина Васина
Спасибо большое мастерам Евгению и Ярославу, за то что починили мою капризную ласточку) приятно удивлена ценами, грамотной консультацией, внимательным отношением к клиентам) ничего лишнего не предлагают, всё по делу) теперь только к вам буду обращаться)) спасибо!!!
MF
Marcus Floid
Быстро, качественно и недорого. Менял насос гидроусилителя на Hyundai Solaris, мастера быстро и качественно выполняют свою работу!
Александр Митрохин
Быстро и качественно, отличный сервис, адекватные цены, рекомендую
Евгений Муравьёв
С поставленной задачей по ремонту автомобиля справились полностью, заменили расходные детали, посоветовали запчасти и производителей (качественных). НЕ ЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЛИ, НЕПОНЯТНЫХ РАБОТ НЕ ДЕЛАЛИ , СТРОГО ПО ФАКТУ ПОЛОМКИ . Моё впечатление только положительное. По цене всё честно и разумно. Рекомендую😁👍
Анна Никитина
Привели мою машину в порядок !Всем довольна ,обслуживание на высшем уровне ) Буду приезжать ещё 👍🏻
Анастасия Грицкова
Выражаю огромную благодарность Евгению за то, что он смог сразу найти проблему и что ещё важнее - её решить (что в предыдущем сервисе заняло не один месяц и повлекло замену как теперь оказалось ненужных деталей). Эх, жаль не знала об этом сервисе раньше, не было бы столько потраченного времени и денег. Поэтому рекомендую авто маяк. К приятным бонусам можно отнести ценовую политику и скорость обслуживания
Спасибо большое Вам за доверие . Рады помочь 😇
АЕ
Александр Евтеев
Всё сделано быстро и качественно,и ценовая политика так же на отличном уровне!
Максим Рязанский
Работы выполнены быстро и качественно
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Стараемся.
Владислав Леонов
Рекомендую этот сервис, починили автомобиль быстро и качественно. Обращайтесь😉
Sergey Iakovlev
Приезжаю не первый раз. Все качественно и хорошо. Рекомендую!!!
Виталий Чаплин
Нашёл через 2 ГИС. Мастер Евгений быстро обнаружил не исправность, заменил куски электропроводки между дверью с зади и салоном. Стекло подъемник заработал. Огромное спасибо.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады были помочь!
Николай жолобов
Ежу в это сервис все устраивает пацаны молодцы свое работу знают цены адекватные чай кофе всегда пожалуйста
3 ноября 2022, официальный ответ
спасибо большое за доверие!
Евгений Сусляков
Сервис 🔥. Свою работу парни знают. Все грамотно сделали! Работают до 21.00, что тоже без сомнения является большим плюсом. Ценник адекватный. Надеюсь на долгое сотрудничество!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Обращайтесь будем рады вам помочь!
Алексей Сергеевич
Хотел вырезать катализатор, но когда его сняли он оказался в хорошем состоянии, собрали назад, всё норм претензий нет. Но прошло некоторое время и у меня потекла в салон вода из кондиционера. Спросите где тут связь? В дренажной трубке, с низу была воткнута пластиковая пробка. Сама она туда залететь никак не могла, по другим сервисам я уже больше года не ездил из этого делаю вывод что в данном сервисе навредили, хотя я от машины не отходил, как меня не уговаривали сходить "чайку попить". Всё равно как то умудрились. Общался я вежливо, не грубил, не хамил. Так что крайне не советую этот сервис.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, за отзыв Вам спасибо большое! А вот по претензии есть противоречия: по Вашей просьбе д…
АЧ
Алексей Чебан
Отличный сервис, все качественно делают. Лишнего не посоветуют как в других сервисах!!!
Кирилл Гущин
Все очень качественно!! Парень молодец, работу выполняет быстро и хорошо
Алексей Николаевич
Отзывчивые мастера. Грамотно выполненная работа. Адекватная цена обслуживания. Очень доволен результатом.
Светлана Папина
В очередной раз убедилась, что данный автосервис лучший, вернее мастер, который там работает. 8 марта, а у меня возникли проблемы с машиной. Евгений не отказал в ремонте, хотя я и не была записана заранее, все быстро и качественно сделал. А ещё цветочки подарил. Вот это праздник!!!
Евгений Изъюров
Приезжал на первое в жизни ТО на первой в жизни машине) Отличный сервис, цены приятные, качество работ высокое, дали пару полезных советов в придачу, полностью доволен)
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо стараемся для вас )))
Влад Митрофанов
Спасибо пацаны. Всё сделали супер👍
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо ;)
Катюшка Прошина
Отличный сервис. Низкие цены, быстрый ремонт, квалифицированные мастера!Рекомендую.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем рады всегда вам помочь!)
KC
Kavo Chisho
Отличный сервис, приятные в общении работники, приемлемые цены, качество обслуживания на высоте. Рекомендую.
Екатерина Саунькина
Отличный сервис, сделали все быстро.
Спасибо) обращайтесь!!!
Алексей Лёвин
Доброго времени суток! Наконец то нашел автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение. Если что то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самому ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет) При сдаче автомобиля владельцу показывают все проведенные работы и замененные запчасти. (старые отложены в сторону) Я очень доволен. Несколько лет езжу только туда. Ребятам спасибо за их труд и однозначно ставлю 5 звёзд!!!
Оля Симанова
Обращалась в данный автосервис не один раз. Никогда никаких нареканий,делается всё качественно и довольно быстро. Обычно к ним много клиентов,но никогда не отказывали. Делали как тормозную систему(замена колодок,переборка суппортов,в другом сервере только замена) так сделали диагностику когда загорелась ошибка на приборной панели. По цене всегда можно договориться.Ребята молодцы,знают работу от и до. Рекомендую.
Спасибо)обращайтесь!
Артем Котов
Обращаюсь в данный автосервис уже не первый раз. Качеством ремонта доволен. Отношение к автомобилю ответственное, ремонтируют только то, что необходимо, а не ищут болезнь там, где её нет. Рекомендую.
Яна Щеголихина
Не закрывалась дверь с брелка. Помогли подобрать нужную деталь, сделали быстро, все работает. Цены демократичные, а парни очень вежливые, все объяснили. Сервис супер, советую!)
Диана Черепанова
Спасибо за работу, сделано все быстро и качественно, а главное в день обращения, Евгений удачи вам в вашей работе!
И Вам спасибо)
Valeria Kit
На мой взгляд это самый лучший сервис в городе. Делали сегодня сцепление, Евгений все качественно заменил, почистил, смазал болты и окислившиеся провода. На все интересующие мне вопросы по поводу машины он рассказал, показал. Спасибо большое. Сервис советую.
Спасибо) большое!!
Евгений Павлихин
Спасибо большое Евгению за оперативность и качество ремонта Рено Логан. Менял ремень ГРМ с роликом,ремень генератора с роликом и кое-что по подвеске. Работы были выполнены очень быстро и качественно,а самое главное намного дешевле,чем замена тех же запчастей в других сервисах.
18 декабря 2020, официальный ответ
Вам спасибо что обратились !!!
Александр Шорин
Единственный сервис, который взялся за ремонт автомобиля в воскресенье вечером! Сделали качественно, автомеханики вежливые. Сразу заметно, что люди - мастера своего дела, которые получают удовольствие от работы, а не ставят своей целью развод на деньги. Большое спасибо, рекомендую!
Спасибо большое )))
Андрей Орлов
Отличный автосервис! Быстро, качественно, по гуманным ценам и без всяких накруток после выполненных работ!))) Мастер - приветливый и приятный в общении человек, расскажет сразу о всех возможных подводных камнях, даст рекомендации и ответит на все интересующие (даже тупые и дурацкие) вопросы)))) Всем рекомендую!
Иван Каптюшин
Все на высшем уровне. Быстро, качественно и недорого. Всем советую.
Игорь Антошкин
Единственный автосервис в дашках который помог мне в ремонте авто по электрике, в других сервисах посоветовали купить блок управления двс , в другом хотели удалить иммобилайзер, в итоге просто оказалась глюк охранной сигнализации починили за час , ребята ! от души благодарствую за ваш труд , если сломаюсь только к вам , с уважением Игорь калина .
18 декабря 2020, официальный ответ
И вам спасибо что обратились)
П
Павел
Ремонтировал свой автомобиль в данном автосервисе. Отремонтировали качественно! Мастера знают что делать, а не лезут в интернет, чтоб посмотреть как ремонтировать, что я видел в других сервисах!
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Алексей БудаковБудаков
Классный сервис Ребята молодцы
Михаил Ведягин
Ребята молодцы быстро и качественно выполняют свою работу
Алексей Свинарёв
Очень хорошие ребята, готовы помочь в любой ситуации
Светлана Папина
Работают профессионалы своего дела! Оказывают качественные услуги по доступным ценам! Применяют индивидуальный подход к каждому клиенту!
Спасибо большое))
Андрей Агеев
Огромное спасибо работникам сервиса проконсольтировали, сделали быстро и самое главное качественно. Успехов ребята. Так держать!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! ;)
Галина Коткова
Делают без обмана и накрутки цен.Спасибо
Евгений Кот
Спасибо . Все быстро и качественно и цены нормальные !