Алые паруса
Компания по продаже штор
Алёна Ленина
Спасибо Алым парусам , быстро замерили , подобрали рулонные шторы . Договорились установить на удобное мне время . Цена, качество соответствует. Мастер быстро все установил .
12 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЮД
Юрий Демьяненко
рулонные штоы замерили подсказали изготовили всё отлично были проблематичные окна всё решили и установили не пришлось ковырять стенку НО самое главное-дорожат своей репутацией
Ирина Коваленко
Спасибо большое производителю🤩 Особая благодарность монтажнику Николаю за качественную и быструю установку🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Николаю передадим))
Владимир Скороходов
Николай мастер на все руки спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались 💛
КП
Ксения П
Довольны работой мастера Николая, установил все быстро, аккуратно, дал рекомендации по эксплуатации жалюзи, при необходимости снова обратимся в данную организацию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Наталья Балашова
Спасибо, Алым Парусам, заказываем рулонные шторы в 3 раз. Все качественно и быстро. Монтаж понравился. Подарили сертификат при покупке в первый раз, которым сейчас смогли воспользоваться.
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
s
shki
Спасибо компании Алые паруса за отличные рулонные шторы! Заказывали шторы для учебных классов Школы креативных индустрий, специалисты помогли выбрать единый стиль и при этом подобрали дизайн в зависимости от цветовой гаммы помещения и расположения окон. Отдельно хочется отметить быструю и качественную установку.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Алексей Богданов-Мелешкин
Очень хорошая компания, делают быстро, запись на ближайшие дни всегда есть. Мастер Николай приезжал, работу выполнил очень быстро!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Анастасия Сафронова
Приходил в офис мастер Николай. Установил жалюзи быстро и качественно, учел наши пожелания, был вежлив и дружелюбен. Нам понравился
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОР
Ольга Рогова
Быстро , профессионально. Обращаемся не первый раз, всегда остаемся довольны. Всегда идут на встречу и есть гарантия .
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вам помочь.
СД
Светлана Денисова
Самая оперативная и ответственная компания в городе! Всегда в день обращения приезжают на заказ с кучей материала и вариантов для воплощения идей! Сроки исполнения тоже быстрые, далее тоже всегда на связи, с гарантией качества! Очень благодарна им за работу! Успехов, творческого вдохновения и много-много довольных клиентов♥️
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталий Корчагин
Все отлично. Заказывал рулонные шторы на смену вертикальным жалюзи. Оперативно изготовили и смонтировали. С момента оплаты прошла неделя. Цены демократичные. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
EE
EEN EES
Нужно было быстро и не дорого установить рулонные шторы на кухню, обратились в Алые Паруса, в этот же день их замерили и через 3 дня уже всё было готово. Монтажник установил всё буквально за 10 минут. Очень довольна, советую всем
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
Анастасия Агейкина
Всем здравствуйте! Работаем с данной фирмой не первый год и только самые лучшие рекомендации. Качественно выполненная работа, оперативный выезд замерщика, лояльная система скидок. Большой выбор жалюзи.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать!
ОШ
Ольга Шмелева
Познакомились с "Алыми парусами" мы четыре года назад. У нас в школе после ремонта двух классов нужно было срочно повесить приличные шторы. Причем срочно. Начала я звонить.. В первых двух адресах сказали, что не раньше двух недель. Третьими в списке оказались ребята из "парусов". Тут же сказали: не переживайте,сделаем. Сколько у нас времени? Говорю : сегодня вторник,в следующий понедельник приёмка. Через ДВА! часа к нам приехали на замер. А находимся мы в 30 км от города. А в субботу у нас были новые жалюзи!! Прошел год,в школе сделали полный капремонт. И уж тут вопрос " где брать шторы?"не стоял вообще. Только к ним.. Замерщик приехала к нам по первому зову. Ух мы разгулялись! И арки,и галстуки,и полосочки, и блэкаут- чего душа желает. И опять всё сделали в кратчайшие сроки! Ребята монтажники - мастера,которых поискать. Быстро,аккуратно. Работали целый день без отдыха. Всей команде "Алых парусов" огромное спасибо. Если за шторами- то только к ним!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что оценили нашу работу! Обращайтесь вновь, всегда будем рады помочь…
ДТ
Дарья Тереня
Большое спасибо, за качественно выполненную работу! Офис преобразился ✨
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🙏🏼
СМ
Светлана Михалёва
Работаем с Алыми парусами не первый год.Замечательные специалисты,большой спектр материалов,цветовых решений.Очень оперативные.
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Светлана Поконина
Заказываем жалюзи для Бизнес центра , сотрудничаем уже на долгосрочной основе , делают все качественно и быстро, спасибо огромное алым парусам успеха и процветания компании 👍
Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
Ирина Николаева
Заказывали вертикальные жалюзи, все супер!!! Сделали оперативно и качественно!!! Отдельное спасибо Наталье за помощь в выборе!!! Все супер!!! Рекомендую!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Марина Гусева
Очень порядочная компания .Заказывали жалюзи на кухню ..всё сделали быстро ,качественно .Очень давольны результатом ...всем рекомендуем .
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
ЕХ
Елена Ханзюк
Заказывали рулонные шторы для мамы. Все сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность Нататье, что помогла выбрать правильный оттенок!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ОЖ
Ольга Жукова
В восторге!!! Заказывала рулонные шторы ❤️, подобрали под мой дизайн, теперь любуюсь каждый день этой красотой!!! Если за шторами то только сюда👌
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
Анастасия Мишина
Заказывала рулонные шторы день/ ночь, все супер!Довольна работой этой компании, начиная с дизайнера и заканчивая монтажниками, молодцы! Спасибо вам большое! Рекомендую!!!
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
Наталья Гайда
Все понравилось. Сделали быстро и меня все устроило 👌
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 😉
ПГ
Павел Гришин
Если очень кратко, то заказали штору, сделали её криво, за наши деньги переделали, новая штора упала, порвала потолок, и чудом не разбила монитор. Компенсации нашего вагона потерянного времени и нервов, мы не дождались. Толтко заплатка на новом потолке и извините, на этом все.
СР
Сергей Рассказов
Рекомендую! В день обращения уже приехали на замер, бесплатно провели консультацию, прямо дома подобрали нужную ткань. Сразу оформили заказ. Через 3 дня приехали и установили. Качество очень порадовало. Пользуюсь уже более 3 месяцев. Установил на балкон себе шторы "зебра".
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова.
Не понравилось!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Павел Игнатьев, я владелец компании. Мне искренне жаль, что так вас что-то…
Мун Шайн
Крайне не рекомендую. Если хотите заказать хорошие рулонные шторы, где цена будет соответствовать качеству, а сервис Вашим приятным ожиданиям, то Вам определённо нужно искать другое место. Заказывали здесь рулонные шторы, пользуемся уже некоторое время, куча косяков с момента заказа, установки до момента использования. Огромное разочарование за свои же деньги.
17 марта 2023, официальный ответ
Юлия Кириллова
Сделали все быстро и качественно. Очень довольна!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Мы старались!
ЛВ
Лина Вишневская
Хорошее качество материала , огромный выбор продукции , приятные цены, вежливые сотрудники . Очень довольна
25 ноября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим ❤ Нам очень приятно!
Хакимджон Хамидов
Спасибо, все супер, заказ сделали быстро и качественно!!! Всем рекомендую!!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, рады стараться.
Никита Уваров
Отличный магазин, с широким выбором рулонных штор, жалюзи и римских штор
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼