Протэкт

Компания по поверке счетчиков воды
3.1
ООО Протэкт
3.1
ms.polenkova1 отзыв
В мае месяце подала заявку на поверку счётчика, записали на 27.05.22 у меня сидел дома человек и ждал пол дня, не выдержали и позвонили по номеру телефона 84912514447 в итоге было сказано что якобы они мне звонили, а я не ответила. Меня ни кто не предупреждал, не позвонили и смс не прислали, тогда записали на 3.06 взяли номер телефона человека который ждал пол дня когда приедут и проведут поверку. Тут вдруг звонят накануне и говорят что переносят на конец месяца, 4.06 перезваниваю и объясняю ситуацию, что нужно сделать поверку до 20 числа иначе с меня возьмут штраф на что мне было сказано, что людей не набролось, чтобы ехать к нам в область, якобы мне звонили я трубку не взяла, и что у них стоит определитель кому они звонили, при чем сказано было в грубоватой форме. У меня так же стоит определитель на телефоне и все фиксирует. Если вы звоните то проверяйте номер досконально, либо дозванивайтесь до клиента, бывают моменты, что звонишь, звонишь и не можешь дозвониться. И большая просьба к начальству научите свой персонал нормально общаться с людьми.
Ольга Абрамова1 отзыв
Здравствуйте! 29.11.21 сделала заявку по проверке счетчика воды. 30.11.21 позвонил молодой человек 08.30 и сказал, что через полчаса будет.Я была удивлена, что оказывается мне назначили время с 08.00-14.00ч. Но на сайте я оставляла в комментариях, что можно в любой день после 15.00. При этом он разговаривал со мной в очень плохой форме!!! Как будто я просила его лично, что у него много заказов и это мои проблемы что меня нет дома! Так же был звонок 29.11.21 и как "бомжик" бросили, один гудок и потом звонок был прерван. Я не стала перезванивать, так как посчитала что мне звонят непонятные люди, а оказалось, что "мы" вам звонили, но вы не ответили! Простите, если прошел один гудок и все, я что должна была понять? Так же я позвонила в диспетчерскую 30.11.21 по номеру (4912)51-44-47, там мне девушка ответила, что программа делает сама распределение по времени, так же она сказала, если вы хотите на определенное время, то это будет стоить в два раза дороже! Так у меня теперь вопрос: 1. Почему на сайте нет этой информации по поводу определения времени? 2. Почему звонять, кидая "бомжикыков", типа потом сама догадывайся кто звонит, и типа я должна перезвонить? 3. Почему сотрудники хамят и орут на тебя????? 4. Почему на сайте нет информации, что если вы заказываете время, то это может стоить в два раза дороже? (хотя мне не надо было конкретное время, мне нужно было только после 15.00). С утра наорали, испортили настроение( Спасибо за утро! Желаю вашей компании начинать так же утро, как я сегодня. Рязань
Александр Михайлов6 отзывов
Юля Дикун10 отзывов
Самая ужасная компания, какую я встречала! Позвонила в их компанию 3 недели назад, никто не взял трубку, оставила заявку на сайте. Перезванивает девушка, говорит, что ко мне приедут во вторник с 15 до 17 часов, но придёт ещё смс с подтверждением. Ну ок, думаю. На следующий день отпросилась с работы на данное время (работаю за городом), приходит смс, что ко мне приедут с 8 до 14 часов! Я начинаю перезванивать, снова никто не отвечает. Естественно, не смогла отпроситься, чтобы сидеть дома целый день! В 10 часов звонит мастер и говорит, что скоро будет по моему адресу. Я рассказала историю, которая произошла, он накричал на меня и сказал, что я дура, не так поняла и таких промежутков времени к них нет! Ну ладно, попросила переписать на следующий вторник. Вот уже 3ю неделю ни ответа, ни привета, сколько бы заявок не оставляла на их сайте, сколько бы не звонила- не берут трубку!
ДШ
Дмитрий Шатохин1 отзыв
НП
Николай Переходов6 отзывов
Евгений Кутейников31 отзыв
7 февраля 2020, официальный ответ
Пожалуйста, укажите номер вашей заявки для анализа сложившейся ситуации
Oksana Gorbunova1 отзыв
Рязань сентябрь 2019г. Заказали поверку счетчика в этой конторе. Сказали: " за час до прихода специалиста позвоним" Целый день прождали звонка-его так и не было. В 17 часов позвонили оператору спросили когда ждать специалиста по поверке? Оператор продиктовала номер, сказала имя Александр и попросила уточнить у него время. Позвонив Александру, я с удивлением узнала, что он мне звонил 2-3-4 раза в 13-14-15 часов. И сегодня он не поедет (хотя работает до 20 часов, со слов оператора) Я ему сказала, что у меня звонков на телефоне нет (весь день телефон был в кармане) на что он мне заявил, что такого не может быть он точно звонил. Тогда я спросила на какой номер он звонил, он замялся и ответил, что номера у него при себе нет (как так, а куда он тогда звонил?) Это просто возмутительно. Рабочий день потерян по вине этого человека. Оценку поставила бы 0, но ее к сожалению нет. Будьте осторожны. Обманывают!!!!!!
ЭГ
Эльвира Горячая2 отзыва
Если бы можно было и одной звезды не поставила Если у вас есть время найдите другую компанию, правда не советую По телефону поверят счетчики. Отношение ужасное, примерное время сказать не могут, сотрудники хамят, рабочие хамят на уступки не идут, время прибытия рабочего тоже не говорят цены выше, в сравнении с другими 10.07.19 нам назначили дату на 26.07.19. Сказали ближе к дате позвонить, хотя это делать должны они. Ладно, пусть. Мы позвонили, но они не знали. Позвонили за 3 дня, потом за 2 дня они тоже не знали. Не секундочку. Я живу в рыбном а работаю в Рязани, и у меня отпуска нет. Им все равно. Потом за день поверки говорят, что завтра когда к вам будет приходить мастер за час позвонит. Наступил день прихода мастера, мне за час звонят. На меня наехал мастер, со словами «почему вы не знали что я во столько то приеду», «я вас целый час ждать не буду», «мы с 8-12 в рыбном работаем только» и тд. Я сказала всеравно приеду, потому что с работы отпросилась. Когда мастер звонил время было 9.15, выезжала время было 9.40 время когда приехала в рыбное время было 10.15. Я звонила мастеру несколько раз, но без успешно. В 12.15 звонок «вы уже приехали? Я
10 февраля 2020, официальный ответ
Пожалуйста, укажите номер вашей заявки для анализа сложившейся ситуации
Black_Black_Mrrr1 отзыв
Рязань, февраль 2019. Заказали поверку счётчика в этой недоконторе. На первый взгляд, ничего не предвещало беды: "..заранее позвоним, назовём примерное время приезда специалиста". Никакого звонка накануне назначенной даты и в назначенную дату не было. Был подозрительный звонок с мобильного номера другого региона, при ответе на который вызов быстро сбросили. Больше никто не звонил. Решили сами связаться в назначенную дату с этой недоконторой. Ответ ошарашил: "..мы Вам звонили и Вы не ответили (позвонить несколько раз - не, не слышали о таком). Если по указанному адресу не набирается нужное количество заявок, мы не выезжаем и переносим дату приезда (это уже проблемы клиента, пусть сидит дома каждый божий день и ждёт, а вдруг приедут)". На обещание с моей стороны оставить жалобу, девушка равнодушным тоном предложила:"Могу дать адрес электронный почты для жалоб, оставьте Ваш номер телефона, Вам будут звонить по результатам рассмотрения". Ага, конечно. Будут звонить, ну да, ну да. Поэтому решили поделиться своим горьким опытом на просторах интернета, возможно, наш отзыв поможет кому-нибудь при выборе службы по поверке счётчиков. Недоконтору ООО Протект не рекомендую!!!
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, ес…