От рассвета до заката
Цирюльня
4.4
4.4
Я швейный мастер всегда здесь стригусь,получаю только положительные эмоции.. Уважаемые гости !загляните в соседнюю дверь Ателье..на пути ко мне вас укрепит взгляд Горгоны,как символ женской силы и красоты .В дополнение к красивой прическе я помогу Вам подобрать стильный образ наряда,позволяющий раскрыть вашу внутреннюю силу и Потенциал! Скрыть По умолчанию
Lina Morozova
Замечательный салон! ✨ Очень приятная обстановка и доброжелательный персонал! Мастер Наталья просто волшебница! Исполнила мою мечту и результат превзошел все ожидания! Обязательно приду снова ❤️
Евгения Грищенко
Категорически не рекомендую для маникюра, отдирала остатки старого цветного покрытия потом ещё две недели, а оставшиеся заусенцы - уже по пути домой от них. Ещё у всего салона вайб сельского магазина. Когда я заходила, какая-то женщина сидела нога на ногу, преграждая мне полдороги, и даже не сдвинулась и не оторвалась от телефона. Потом она ещё несколько раз заходила в маникюрный кабинет и общалась с мастером так, как будто меня там не было. По всему салону летали мухи (дело было летом) и садились мне прямо на руки, пока мне делали маникюр. Больше ни ногой.
МГ
Мария Горелова
Это не салон. Это лаборатория волшебства и красоты. А мой мастер Наталья вообще огонь!!!!! Я пришла на стрижку , в итоге сменила цвет волос. Наталья сделала невозможное. из жгуче черного вывела меня в холодный блонд. Супер красиво, настроение и внутреннее ощущение себя на высшем уровне. Огромное спасибо что вы есть!!!!!! Если хотите навести порядок в душе, на голове и почувствовать себя богиней, то вам однозначно в цирюльню От рассвета до заката!!!!
ЮМ
Юлия Малых
Не работает
ИВ
Иван Воронков
Отличная парикмахерская, мне всё понравилось, хорошо и не дорого
G
GOODGAME
Отличное место чтобы избавиться от лишнего, а лучше навести порядок на голове и в ней. Я попал к отличному мастеру - Юле. Огромный респект девушке!! Кроме идеально выполненной работы, можно подчеркнуть: приятно поговорили, передали свой позитив и внутреннее спокойствие. Стрижка просто бомба, а настроение как приятный бонус. Ни разу не пожалел, послушав совет друга и придя сюда.
Марина Акимова
Периодически посещаем этот салон и в крайний раз пришли постричь ребенка , и были просто в восторге от мастера Юли - приветливая , доброжелательная, выполнила свою работу на все 100 %, очень аккуратно и быстро , теперь мы постоянные клиенты салона и Юли , спасибо вам
ЕВ
Елизавета Ванцова
Мастер Юлия очень понравилась. Сына расположила к себе и он сам сидел и улыбался всю стрижку. Работой остались довольны
Ира Лебедева
Великолепный мастер Юлия! Невероятно милая девушка, которая и приятно побеседовала и отлично подстригла волосы После всех процедур волосы гладкие и мягкие Одним словом - удовольствие от посещения!
ОТ
Ольга Тукаева
Очень люблю Цирюльню! В первую очередь за самое заботливое отношение к волосам! Всегда выслушают пожелания, посоветуют, если есть сомнения, какой образ подойдет. Внимательные, добродушные и настоящие профессионалы здесь.
nl
nika lll
Отличные мастера! Три раза стриглась у них и каждый раз делали именно то, что просила, а не как "видит мастер". Обязательно приду снова~
ЛЛ
Лена Лямина
Свои волосы доверяю только мастерам салона «От рассвета до заката» уже не первый год. Всегда результат тот, который просишь, а не «как мастер видит») Делают сложные окрашивания, волосы берегут, и всегда подскажут, как ухаживать за окрашенными волосами чтобы поддержать здоровье и «салонный» вид дольше. Стрижки - модные, привела мужа тоже стричься в этот салон)
ER
Elizaveta Revkova
Отличный салон красоты! Мастера - профессионалы!
МН
Мария Насонова
Моя любимая парикмахерская, моя любимая мастер Наталья Радучич! Всё исключительно по любви!
Даша Исаева
Делала аиртач у Натальи, это восторг, если думаете о выборе места и мастера, то бегите туда ❤️
Елена Кузьмина
🤔Ищите своего парикмахера на долгие годы? Не знаете, куда идти, если "недомастер" навертел вам такого на голове, что хоть в зеркало не смотри?🙈Тогда вам сюда!🤗Замечательные мастера, которые подберут для вас нужную технику окрашивания и тон, который будет вас радовать!🌈 В салоне царит дружеская атмосфера - девчонки приятные в общении, а самое главное, они - мастера с большой буквы!!!✨✨✨ ✅Очень всем рекомендую данный салон! 🔆PS - Ирина, Наташа - спасибо вам за ваш труд, за ту колоссальную работу, которую пришлось проделать с моими волосами, чтобы вернуть им нужные оттенки и вдохнуть в них жизнь, за ваше понимание и оптимизм! ❤Желаю салону "От рассвета до заката" процветания и хороших клиентов! Вы этого достойны! 😘
София Кравченко
Ужасный сервис! Приходишь в салон, так как хочешь сходить в солярий, а тебе говорят, что он не работает, потому что работник парикмахер и не должен это делать…
OL
Olga Lupanova
Отличное место. Супер мастера!! Ходим сюда всей семьёй.
СР
Санни Рон
Отличная цирюльня, мастера супер!
Liza Volk
не советую приходить сюда вообще — цены просто аномальные для такого заведения! мало того, что красят очень долго, что маленький выбор палитры, что нельзя даже заплатить картой, что работают неаккуратно, так ещё и просят 5000 за покраску коротких (!) волос. тихий ужас, жалею о своём выборе, и буду исправлять теперь их работу у нормальных мастеров.
RR
Rexler Region
Ужасное место , следует конечно написать отзыв из-за чего , но выберу короткий путь , не хочу распинаться , просто знайте ужасно: -мастер -цены -место
Lilit Laminate
Мастера в салоне профессионалы своего дела, действительно любят свою работу, выполнят любую вашу хотелку😀 Если нужен совет, предложат что-то на свой вкус, подскажут, какой цвет волос подойдёт под ваш типаж. Буквально всегда выхожу с хорошим настроением из салона. Волосы здесь точно не отвалятся:) Поэтому хожу только сюда, к салону есть доверие. Наташа, Ирина, Аня и другие сотрудники, буквально все выкладываются на 100%.
Виталий Петров
Отличная парикмахерская, превосходная обстановка, доброжелательный персонал, удобный график и доступные цены.
Анастасия Ш
Отличный персонал, всё на высшем уровне. Причёски, сложное окрашивание, маникюр и всё это в одном месте. Хожу только сюда и всем советую.
Андрей Козин
Очень хорошее место!
Ольга Стрелкова
Супер место!!! Нашла то, что давно искала!!! Девочки – мастера своего дела))) большое вам спасибо за уют, кофе и главное за то, что получилось то, что обещали и хотела ;-)
Наталья Радучич
Отличные мастера с большим стажем при чем Все! Редкое место, где можно сделать сразу все и отличного качества! ( Стрижку, окраску, ноготочки, педикюр, бровки и даже позагорать!)