Мастер Минутка
Мастерская
ООО Дом Быта-Экспресс
НШ
Наталья Шейко
Зашить небольшую дырку на куртке, по шву порвалась -1200р. Быстрецкая 20 ателье -300р. Штаны подшить 1000р, в любом другое ателье 500р. Делайте выводы сами
A1
Alex 108
Позор руководителю. Какой раз приезжаю пол 9. И как всегда закрыто
ПК
Павел Крунин
Быстро и качественно делают ключи.
Алексей Дикий
Жесть вообще принёс партфель нужно было поменять молнию и всё сказали цену 1800 р и будет готово чер 3 дня жесть просто 😂😂😂 мой партфель стоит 1000 р . От швеи был лютый перегар бухала походу всю ночь )))) . Пришол в другую мастерскую цена 600 р сказали и сделали как спец заказ сразу если ждал бы 3 дня то 350 р сказали стоит работа.
ДШ
Даниил Шелоумов
Не стал делать автомобильный ключ, отправил к конкуренту. Видимо мастер совсем никакой…
ИА
Ирина Асатрян
В часы приема - закрыты и не работают. Трубки не отвечают.
Владимир Иванов
ОТ 600р - заменить в часах батарейку (цена которой50-100р на ВБ). получается, 500 р за снять крышку и батарейку вставить? обходите таких мошенников! Жадность порождает бедность!
Анастасия Крыжановская
Девушка очень невоспитана, совершенно безразлично относится к своей работе.
Markova_13 .
Хамское поведение и не компетентность швеи (20.09 в 11:45),принесла китель уже подколотый булавками,объяснили,что и как нужно сделать,та отвечает веди человека,для кого это и сделаю,а так нет Нахамила,да и еще и день испортила
Sergey Makhalov
Не качественно, цены выше среднего. Не пунктуально
Сергей
Быстрый сервис!
Альберт Тарасенко
Хороший мастер, приятное общение, качественная работа!
Роман Попов
Данную мастерскую обходите стороной, если не хотите, чтобы вам испортили вещи! Относил к ним укоротить двое новых брюк( джинсы и простые брюки, которые покупал в Colins), сама швея отмеряла длину штанин на сколько укорачивать. В итоге подшили очень коротко, простые брюки удалось спасти в другом ателье( вышло даже дешевле чем в этой мастерской),так как были подшиты с подворотом. Джинсы спасти не удалось, так как подшиты были без подворота, путём выреза куска штанин и пришитием родного подворота. Не знаю откуда только берут таких криворуких работников. Так что просто мой совет, найдите другую мастерскую.
Артем Котов
Руки растут из ж0пы. Открываются когда захотят, сказали в 10 утра приходите забирать, а сами пришли к 11.
Сергей Сизов
Подшить штыны на ребёнка взяли 500 рублей за 5 минут работы! Их за эти деньги купили в детском мире!
Николай-Любимов Губернатор
Никому не советую этих мошенников. Ужас! мы отдали обклеить нам сапоги, мастера сказали «хорошо сделаем», по итогу нас обманули. Они заклеили только носик, говорят за остальную часть сапога, доплачивайте ещё 1000 рублей. Деньги не вернули. Ужас. Никогда туда не обращайтесь!
Екатерина Лукина
Обращаемся не первый раз за ремонтом обуви, сумок, все делают качественно, быстро и по приемлемым ценам.